НЕ МСТИТЕ ЗА СЕБЯ (дар силы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

А я и не ищу даров. Я уже 21 год живу в силе Духа Святого.
    Мне Бог нужен, а не дары. Которые я и так имею. Люди спасенные это главные дары.
    Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы(они) приняли не [как] слово человеческое, но [как] слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас(них), верующих.

Ибо кто наша надежда, или радость, или венец похвалы? Не и вы(уверовавшие через благовестие) ли пред Господом нашим Иисусом Христом в пришествие Его? Ибо вы - слава наша и радость.
    Так шо у меня свои дары Богу принесены.
    Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
      Завсегдатай

• 29 December 2016
      • 515

Сообщение от Илияху
      Мне Бог нужен, а не дары. Которые я и так имею. Люди спасенные это главные дары.
      Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы(они) приняли не [как] слово человеческое, но [как] слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас(них), верующих.

Ибо кто наша надежда, или радость, или венец похвалы? Не и вы(уверовавшие через благовестие) ли пред Господом нашим Иисусом Христом в пришествие Его? Ибо вы - слава наша и радость.
      Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
      Любопытно, что хвалящиеся дарами - хвалятся отсутствием Духа! Дух подарил и ... и ушел. А они продолжают играються в духов... Истинный Дух приходит не так.
      Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
      (Иоан.20:22)

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Зюзя Бандербер
        Любопытно, что хвалящиеся дарами - хвалятся отсутствием Духа! Дух подарил и ... и ушел. А они продолжают играються в духов... Истинный Дух приходит не так.
        Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
        (Иоан.20:22)
        На всех прям дунул? На кого дунул те и спаслись и спасаются. А на кого нет, то нет. Те книжки штудируют
        которых Он избрал, которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
        Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
        Ты то что о себе скажешь? Как говорят: чужую беду руками разведу, а своей и ладу не дам?

Комментарий

• Зюзя Бандербер
          Завсегдатай

• 29 December 2016
          • 515

Сообщение от Илияху
          На всех прям дунул? На кого дунул те и спаслись и спасаются. А на кого нет, то нет. Те книжки штудируют
          которых Он избрал, которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
          Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
          Ты то что о себе скажешь? Как говорят: чужую беду руками разведу, а своей и ладу не дам?
          А я-то тут при чем? Назови мою беду - поговорим.0

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

А я-то тут при чем? Назови мою беду - поговорим.0
            А для чего тогда пишешь если ни при чем?
            А откуда я знаю твою беду? Эта пословица про тех кто чужие дела считает чем то неважным. А в своих разобраться не может.
            Ты не знаешь чужой жизни. потому просто так языком молоть для чего?
            Вот ты понаписал тут, а к чему оно все? И для чего? Лишь бы свое фэ показать?
            Я то пишу знаю о чем. А ты о чем?
            То что я говорю агатону это основано на моей жизни, а не книгах.
            Потому я тебя и спросил: зачем ты пишешь. Если есть опыт жизни с Богом, то и скажи основываясь на этом. И никаких проблем.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
              Завсегдатай

• 29 December 2016
              • 515

Сообщение от Илияху
              А для чего тогда пишешь если ни при чем?
              А откуда я знаю твою беду? Эта пословица про тех кто чужие дела считает чем то неважным. А в своих разобраться не может.
              Ты не знаешь чужой жизни. потому просто так языком молоть для чего?
              Вот ты понаписал тут, а к чему оно все? И для чего? Лишь бы свое фэ показать?
              Я то пишу знаю о чем. А ты о чем?
              То что я говорю агатону это основано на моей жизни, а не книгах.
              Потому я тебя и спросил: зачем ты пишешь. Если есть опыт жизни с Богом, то и скажи основываясь на этом. И никаких проблем.
              Надо же, хотел зацепить агатона, а зацепил илияху... И что это за чушь ты тут несешь??? Дары отобрали - остался обычный типа особенный еврей... о чем сам же и свидетельствуешь.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Надо же, хотел зацепить агатона, а зацепил илияху... И что это за чушь ты тут несешь??? Дары отобрали - остался обычный типа особенный еврей... о чем сам же и свидетельствуешь.
                Кто отобрал? Никто ничего не отбирал. Об этом я и сказал.
                Я просто сказал тебе: зачем ты пишешь просто так? Сам же ты и говоришь: хотел зацепить агатона. Для чего?
                Об этом речь. Ты бы лучше противопоставил что то нужное. Дельное.
                Я не несу чушь, а говорю факты жизни. Реальные вещи жизни с Богом.
                А чушь это фантазии и выдумки
                Дело не во мне или агатоне.
                А в том чтобы не бросать слова не имеющие основания в жизни

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                  Завсегдатай

• 29 December 2016
                  • 515

Сообщение от Илияху
                  Кто отобрал? Никто ничего не отбирал. Об этом я и сказал.
                  Я просто сказал тебе: зачем ты пишешь просто так? Сам же ты и говоришь: хотел зацепить агатона. Для чего?
                  Об этом речь. Ты бы лучше противопоставил что то нужное. Дельное.
                  Я не несу чушь, а говорю факты жизни. Реальные вещи жизни с Богом.
                  А чушь это фантазии и выдумки
                  Дело не во мне или агатоне.
                  А в том чтобы не бросать слова не имеющие основания в жизни
                  Никак не пойму почему ты решил, что мои слова не имеют основания в моей жизни??? Ты говоришь вроде как с цепи сорвавшись...

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Никак не пойму почему ты решил, что мои слова не имеют основания в моей жизни??? Ты говоришь вроде как с цепи сорвавшись...
                    Нормально я говорю. Я наоборот вялый сегодня. Устал я. Не знаю с чего ты такие выводы делаешь. Я и пишу то через силу. Настроение ноль.
                    Ну если не понял тебя, то извини тогда. Может и не понял

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                      Завсегдатай

• 29 December 2016
                      • 515

Сообщение от Илияху
                      Нормально я говорю. Я наоборот вялый сегодня. Устал я. Не знаю с чего ты такие выводы делаешь. Я и пишу то через силу. Настроение ноль.
                      Ну если не понял тебя, то извини тогда. Может и не понял
                      Странный у нас разговор... я так и не понял - о чем...)(

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Странный у нас разговор... я так и не понял - о чем...)(
                        Не знаю. Я про свое говорю. Потом ты написал про дунул. Я тебе ответил.
                        О жизни разговор. О чем еще.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Илияху

А вот были бы вы по умнее, то Дух Святой показал бы вам путь еще превосходящий.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от агатон
                            А вот были бы вы по умнее, то Дух Святой показал бы вам путь еще превосходящий.
                            Любовь к людям и есть путь превосходнейший. Об этом я и говорю.
                            А поумнее я не хочу быть. Я и так умный. Не в уме счастье. А отношениям с Отцом
                            Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
                            Тебя любовь Христова не объяла пока. К сожалению

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Да уж. Таким делам завидовать, то не знаю что и сказать.
                              Лучше точно быть глупым, чем такие дела иметь. С глупого хоть спрос меньше
                              я слава Богу жизни с Богом ни одного человека не проклял. И не желал кому то зла. Лучше уже быть безумным Христа ради. Мне это больше нравится чем ни за что людей губить

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Илияху
                                Да уж. Таким делам завидовать, то не знаю что и сказать.
                                Лучше точно быть глупым, чем такие дела иметь. С глупого хоть спрос меньше
                                я слава Богу жизни с Богом ни одного человека не проклял. И не желал кому то зла. Лучше уже быть безумным Христа ради. Мне это больше нравится чем ни за что людей губить
                                Ну как же не завидуешь
                                Вот ко мне Архангел Гавриил приходил, а к тебе нет.
                                Ты взял от зависти и обосрал все...

Каждое мое свидетельство тут, сопровождается не пустыми видениями, а сбывшимися словами в реальной жизни - а ты все это заклемил в чревовещание.

Ты еще тот завистник и клеветник.
                                Да и видно по тебе.
                                Чума харизматов на тебе.
                                Они все бесятся когда видят, что через других Дух Святой действует больше чем через них.
                                Особенно пастора.

Идут путем Каина, поют старую песню фарисеев - Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского.

Комментарий

Обработка...