НЕ МСТИТЕ ЗА СЕБЯ (дар силы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

У меня товарищ один есть.
    пошел он как то на пляж. И там малолетки были. Много. И подошли к нему и говорят: ты кто и откуда? А он молчит. Опять спросили. Он молчит. А внутри ему Дух Святой говорит: так скажи им кто ты.
    А он не захотел говорить. Забрали у него очки от солнца и по морде хлопнули.
    Потом через время подходят опять двое и говорят: ну что ты вспомнил кто ты?
    Ну тут уже брат не выдержал и говорит: я сын Божий. А они в ответ: Ну так чего ж ты молчал? Сразу надо было сказать кто ты. И все. Извинились и отдали ему очки.
    Вот так через бесов даже. Бог учит как надо разговаривать с людьми.
    Исповедание веры. Чтобы не стеснялись говорить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    агатон

Простите меня агатон за Вашу брехню:

- якобы животные Откровения - это херувимы, описанные Иезекилем;

- якобы "толкование животных ортодоксами, оно в чуть ли не в каждом православном храме над Евангелистами изображено";

- якобы в Библии сказано "если у какой воды есть родственник , то не платить ей, пусть ее родственник содержит";

- якобы "Сем духов - это вездесущность Духа Святого в семи мирах. Они же 7 очей Господа";

- якобы в Вашей "теме о мести, штук 10 моих пророчеств которые сбылись в конкретном материальном мире";

- якобы "начинающие христиане, стремящиеся к святости, действительно ищут исток всех бед в себе. Но пророкам такая лафа не положена";

- якобы "Везде гниль христианская. Чем больше ты творишь дел Божих, тем больше христиане хотят тебя распять";

- якобы "Служение семье - это не служение Богу, это служение семье ";

- якобы я указываю Православной Церкви, какое ей принимать толкование на Откровение;

- якобы все у меня лжецы, потому что не разделяют моих толкований...;
    - якобы я обвиняю всех;

-якобы я модератор;

- якобы Вы общаетесь с Богом и Ангелами.

Простите меня агатон за всю эту Вашу брехню, а также за Вашу любовь к ближнему воплощенную в словах:

- "Вякаешь тут, сам ничего не зная. Иди учись сначала, обличитель невежественный";

- "У тебя Лука, что то вообще крыша уже поехала от споров";

- "тут у каждого "дурака" чуть ли не по тысячу баллов... ";

- "когда вас за ноздри взяли, все равно вывертываетесь";

- "Тупо цитировать писание и попугай может.";

- "Лучше в душ сходите";

- "Ты рехнулся совсем что ли?";

- "Давай уже, топай. Надоел со своим маразмом";

- "Клоуны ";

- "Лжец... гниль из тебя так и льется. " и т.д. и т.п.

Простите меня агатон за Вашу брехню, хвастовство, высокомерие, оскорбления, радость о чужих бедах и презрение к людям.
    Теперь Вы довольны?
    Хорошая подборка перлов)
    Как говорится без комментариев
    Надо было и мои сюда собрать. То что он мне говорил и другим. Было бы в три раза больше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
    К сожалению, Вы тоже вызывающе себя ведёте. Надо как то поскромнее быть.ИМХО,
    Тут не в скромности дело а в хамстве. Обычном банальном хамстве.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Лука
      агатон

Простите меня агатон за Вашу брехню:

- якобы животные Откровения - это херувимы, описанные Иезекилем;

- якобы "толкование животных ортодоксами, оно в чуть ли не в каждом православном храме над Евангелистами изображено";

- якобы в Библии сказано "если у какой воды есть родственник , то не платить ей, пусть ее родственник содержит";

- якобы "Сем духов - это вездесущность Духа Святого в семи мирах. Они же 7 очей Господа";

- якобы в Вашей "теме о мести, штук 10 моих пророчеств которые сбылись в конкретном материальном мире";

- якобы "начинающие христиане, стремящиеся к святости, действительно ищут исток всех бед в себе. Но пророкам такая лафа не положена";

- якобы "Везде гниль христианская. Чем больше ты творишь дел Божих, тем больше христиане хотят тебя распять";

- якобы "Служение семье - это не служение Богу, это служение семье ";

- якобы я указываю Православной Церкви, какое ей принимать толкование на Откровение;

- якобы все у меня лжецы, потому что не разделяют моих толкований...;

- якобы я обвиняю всех;

- якобы я модератор;

- якобы Вы общаетесь с Богом и Ангелами.

Простите меня агатон за всю эту Вашу брехню, а также за Вашу "любовь к ближнему" воплощенную в словах:

- "Вякаешь тут, сам ничего не зная. Иди учись сначала, обличитель невежественный";

- "У тебя Лука, что то вообще крыша уже поехала от споров";

- "тут у каждого "дурака" чуть ли не по тысячу баллов... ";

- "когда вас за ноздри взяли, все равно вывертываетесь";

- "Тупо цитировать писание и попугай может.";

- "Лучше в душ сходите";

- "Ты рехнулся совсем что ли?";

- "Давай уже, топай. Надоел со своим маразмом";

- "Клоуны ";

- "Лжец... гниль из тебя так и льется. " и т.д. и т.п.

Простите меня агатон за Вашу брехню, хвастовство, высокомерие, оскорбления, радость о чужих бедах и презрение к людям.
      Теперь Вы довольны?
      Да нет Лука.
      Не так было все..

Ты попросил прямого ответа на толкование животных.
      Я тебе прямо написал, ссылаясь на Иезекиля и Исаию

Ты сказал мне - ты лжец.

Почему ?
      Потому что твое толкование не соответствует моему.

Я тебе сказал, что в православных храмах, толкование на животных внутри расписано.
      Ты опять сказал, что я лжец
      Почему ?
      Потому что я, Лука, полный невежда и этого не видел.
      Так зайди в храм и посмотри.

Я описываю факты своей жизни.
      Ты говоришь - ты лжец.
      И в чем я солгал ?
      В том, что этого не может быть.

Так что , пока ты лжец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
      К сожалению, Вы тоже вызывающе себя ведёте. Надо как то поскромнее быть.ИМХО,
      Причем тут скромность.
      Я просто рассказываю факты моей жизни, а меня в три глотки поносят, за это...

Ни толкование.
      Ни учение.
      Ни вероисповедание.
      А тупо факты...

И меня называют и лжецом, и мертвым, и гордым, и бездуховным и погибель по мне плачет, и еретиком, и психом....

- - - Добавлено - - -

ЗАКАНЧИВАЮ ЭТУ ТЕМУ
      Не буду больше свидетельствовать о действиях Бога в моей жизни.
      Правильно сказал Христос - Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

И советую всем.
      Не рассказывайте свидетельств, особенно христианам.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

А ты ни одного свидетельства о действии Бога в твоей жизни так и не рассказал.
        Именно Бога.
        Шо угодно рассказал только не свидетельстве о Боге в твоей жизни.
        одни мутные истории с непонятным происхождением
        апостолы такие истории не рассказывали. они рассказывали о чудесах Божьих в спасении людей и о праведной жизни в Боге.
        Ты ничего подобного не рассказывал. Тут же не дураки на форуме. чтобы лапшу им вешать
        У тебя ни праведной жизни, ни спасения людей. Ни чудес Божьих ни знамений.
        потому чему ты удивляешься?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

агатон

Да нет Лука. Не так было все..
          Все мною представленные цитаты взяты из Ваших сообщений. Так что все было именно так. Но Вам этого оказалось мало и Вы продолжаете врать:

Ты сказал мне - ты лжец.
          Брехня. Не писал я такого.

Почему ? Потому что твое толкование не соответствует моему.
          Брехня. И этого я не писал.

Я тебе сказал, что в православных храмах, толкование на животных внутри расписано. Ты опять сказал, что я лжец
          И это брехня. Я такого не говорил.

Ты говоришь - ты лжец.
          И это брехня. Не говорил я такого.

И в чем я солгал ?
          Вся Ваша ложь процитирована в этом и в предыдущем моем сообщении. А вот еще один пример Вашей брехни:

Так что , пока ты лжец.
          Это и ложь, и оскорбление. Но мне не привыкать к оскорблениям детей дьявола.

Я просто рассказываю факты моей жизни, а меня в три глотки поносят, за это... И меня называют и лжецом, и мертвым, и гордым, и бездуховным и погибель по мне плачет, и еретиком, и психом....
          Еще одна брехня. А как участников обсуждения называете Вы я процитировал в сообщении #195 (5044452) Мало того Вы называли нас собаками и свиньями:

Не буду больше свидетельствовать о действиях Бога в моей жизни. Правильно сказал Христос - Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. И советую всем. Не рассказывайте свидетельств, особенно христианам.
          В итоге Вы оскорбили все участников данного обсуждения. Но этого Вам показалось мало и Вы оскорбили всех Христиан.
          Так кто после таких заявлений свинья и собака?

ЗАКАНЧИВАЮ ЭТУ ТЕМУ
          А мы с Вашего позволения, продолжим. Ибо нам предстоит еще анализ Ваших "пророчеств" и "свидетельств".

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от агатон

ЗАКАНЧИВАЮ ЭТУ ТЕМУ
            Не буду больше свидетельствовать о действиях Бога в моей жизни.

И советую всем.
            Не рассказывайте свидетельств, особенно христианам.
            Правильное решение,выдавать свои фантазии нужно хотя бы грамотно.
            А не нести чушь, надеясь на то, что вокруг Вас идиоты.
            Последний раз редактировалось Viktor 8; 02 May 2017, 06:58 AM.

Комментарий

• Кн. Мышкин
              Ветеран

• 29 March 2013
              • 2923

Сообщение от агатон
              Расскажу пару историй из своей жизни.
              По теме.

1. Как то на работе, зацепился я с одним человеком.

Спустя пол года, я узнал , что его хватил инсулть. И его, и его друга.
              Друг начал потихоньку ходить на костылях, а вот тот стал совсем лежачим.
              Господь заступился за меня тогда.
              Почему Вы решили, что инсульт связан с этим событием?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон

2. Был у мне друг верующий.

Я же был сложный христианин.
              Итак получилось, что этот друг мне сказал, что у него заболел ребенок, потому что он со мной дружит.
              И он со мной решил не дружить.
              Было очень больно. Одно дело, когда про тебя говорят всякую чушь твои враги, и со всем другое дело, услышать подобное от друга.
              Я высказал это Господу.
              У друга родился сын, и этот ребенок был очень болезненный.
              То заболеет, то чуть не при смерти, то еще что нибудь.
              И вроде, со мной уже не дружит, а с ребенком стало в разы хуже.
              Господь опять заступился за меня.

С чего Вы взяли, что Господь станет наказывать невинное дитя ради того, чтобы отомстить его отцу за его суеверие?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Кн. Мышкин

Почему Вы решили, что инсульт связан с этим событием? С чего Вы взяли, что Господь станет наказывать невинное дитя ради того, чтобы отомстить его отцу за его суеверие?
                Все на поверхности. Цель этих рассказов - самовозвеличивание в глазах читателей форума, создание о себе мнения, как о пророке и формирование убеждения в своей личной особой ценности для Бога.
                Помните как Апостол Павел рассказывал о своем служении: "Приветствовав их, [Павел] рассказывал подробно, что сотворил Бог у язычников служением его." (Деян.21:19)
                Сам Апостол Божий отдавший жизнь за Господа рассказывал не о себе и своих деяниях, а о Божьем творении и о величии Бога использовавшего его как инструмент. И считал это великой честью.
                Что же мы видим здесь? Вот малая часть рассказов "пророка" о его отношениях с его Богом в теме НЕ МСТИТЕ ЗА СЕБЯ (дар силы) совершенно не лицеприятно и без оценок.
                Его "Бог" поощряет ложь, "отмазывает" "пророка" от армии, убивает тех, кто не хочет мирится с ним, ломает им ноги, а у того, кто не хочет дружить с агатоном, рождаются больные дети.
                Вопреки решению Церкви агатон отдает разведенную в руки сатане, который просил его об этом. Затем сатана просит агатона отдать ему Церковь.
                Проповедник не понравился агатону, он попросил Бога чтобы проповедник сломал ногу и Бог исполнил его просьбу.
                Бог поразил пастырей болезнью дабы агатон мог пророчествовать на собрании. На этом основании агатон уже называет себя пророком.
                Он пишет: «Если я все же надумаю, отдать Церковь и пастора в руки сатаны, то и посмотрим, что будет с этой церковью.»
                Вы может представить себе человека, которому Бог дает право отдать Церковь в руки сатаны? У меня на это воображения точно не хватает.
                И это только малая часть его подвигов.
                Вы допускаете, что такое может творить пророк Божий и Бог его поощряет?

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                  Завсегдатай

• 29 December 2016
                  • 515

Был у меня один хороший друг, только была у него маленькая слабость - врал, как дышал. И даже не то, чтобы врал, ибо без причины, просто фантазировал, хотя и с полной убежденностью. Один раз так заврался, что сам это понял...) Я было уже хотел воскликнуть: ну наконец-то... Только не успел: после секунды замешательства он сделал словесный финт, типа хода конем, и как ни в чем не бывало продолжил один из своих фантастических рассказов. Тогда-то я и понял, что поймать его на вранье совершенно невозможно. При всем этом он был хорошим человеком и хорошим другом. Вот такая вот странная история.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Зюзя Бандербер
                    Тогда-то я и понял, что поймать его на вранье совершенно невозможно.
                    В отношении вранья здесь ситуация гораздо проще ибо его вранье обличить легко.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Лука
                      В отношении вранья здесь ситуация гораздо проще ибо его вранье обличить легко.
                      Если я наврал, пусть Господь меня накажет, пусть отдаст меня в руку сатаны, пусть меня встретят хулиганы и выбьют зубы.
                      Если же , твое обвинение ложное - пусть тебя это постигнет.
                      Аминь.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от агатон
                        Если я наврал, пусть Господь меня накажет, пусть отдаст меня в руку сатаны, пусть меня встретят хулиганы и выбьют зубы.
                        Если же , твое обвинение ложное - пусть тебя это постигнет.
                        Аминь.
                        Круто,а как же Вы будете без зубов то.
                        Нет ,это не есть гут- ни для Вас ,ни для Ваших оппонентов.
                        Я так думаю....:-):-):-):-)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от агатон
                          Если я наврал, пусть Господь меня накажет, пусть отдаст меня в руку сатаны, пусть меня встретят хулиганы и выбьют зубы. Если же , твое обвинение ложное - пусть тебя это постигнет. Аминь.
                          Как интересно. Оказывается Вы диктуете Вашему богу кого и как наказывать за ложь. Я такого еще не встречал

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Viktor 8
                            Круто,а как же Вы будете без зубов то.
                            Нет ,это не есть гут- ни для Вас ,ни для Ваших оппонентов.
                            Я так думаю....:-):-):-):-)
                            Я то буду с зубами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Как интересно. Оказывается Вы диктуете Вашему богу кого и как наказывать за ложь. Я такого еще не встречал
                            А вы почитайте внимательно Библию, что сделал Елисей с детьми , которые его обзывали.
                            А Бога вы не знаете.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от агатон
                              Я то буду с зубами.
                              Ну хоть за Вас я спокоен.
                              Давайте и всем пожелаем,чтобы они тоже оставались с зубами и ни на кого этот зуб не точили.

Сообщение от агатон
                              А вы почитайте внимательно Библию, что сделал Елисей с детьми , которые его обзывали.
                              Кстати ,да- коварный Елисей и погибшие дети,этот вопрос тоже мучил меня,но слава Богу разрешился и он.:-):-):-)

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

агатон

Я то буду с зубами.
                                Во всяком случае я Вам желаю именно этого.

Ух ты! Значит Вы буквально понимаете ситуацию, в которой Пророк Божий зубами медведиц уничтожает детей?! А себя Вы естественно считаете таким же Пророком, как Елисей?!

А теперь, без вмешательства высших сил, предлагаю следующее. В сообщении #197 (5044477) Вы писали "Ты сказал мне - ты лжец.
                                Ты опять сказал, что я лжец
                                Ты говоришь - ты лжец"

Предлагаю Вам процитировать хотя бы одно мое сообщение, в котором я прямо назвал Вас ЛЖЕЦОМ. Если Вы найдете такие слова в моем сообщении, я публично принесу Вам свои извинения и на месяц уйду с форума. Если такого адресованного Вам слова Вы в моих сообщениях не найдете, Вы мне принесете извинения, признаете что лгали и на месяц уйдете с форума.
                                Все честно и на равных.
                                СОГЛАСНЫ?

Комментарий

Обработка...