НЕ МСТИТЕ ЗА СЕБЯ (дар силы)
Свернуть
X
-
Все честно и на равных.
СОГЛАСНЫ?Комментарий
-
Полагая, что Вы, если и не пророк, то хотя бы мужчина, а не банальный пустозвон, предлагаю Вам процитировать хотя бы одно мое сообщение, в котором я прямо назвал Вас ЛЖЕЦОМ. Если Вы найдете такие слова в моем сообщении, я публично принесу Вам свои извинения и на месяц уйду с форума. Если такого адресованного Вам слова Вы в моих сообщениях не найдете, Вы мне принесете извинения, признаете что лгали и на месяц уйдете с форума.
Все честно и на равных.
СОГЛАСНЫ?
Ты только и делал тут, что обвинял меня во лжи.
Называл дитем дьявола и т.п.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Понятно. Никаких цитат не будет. Так кто Вы после этого?
"Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него." (Иер.50:31,32)
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Вот ЭТО ПРОРОЧЕСТВА, а не пустая болтовня надувающих щеки самозванцев.Комментарий
-
По вашей просьбе выкладываю толкование на Иуду, - вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t137191.html#post5046552Комментарий
-
Был у меня один хороший друг, только была у него маленькая слабость - врал, как дышал. И даже не то, чтобы врал, ибо без причины, просто фантазировал, хотя и с полной убежденностью. Один раз так заврался, что сам это понял...) Я было уже хотел воскликнуть: ну наконец-то... Только не успел: после секунды замешательства он сделал словесный финт, типа хода конем, и как ни в чем не бывало продолжил один из своих фантастических рассказов. Тогда-то я и понял, что поймать его на вранье совершенно невозможно. При всем этом он был хорошим человеком и хорошим другом. Вот такая вот странная история.
У меня брат с сестрой знакомые. И вот у них там один мирской знакомый с подобным духом. И постоянно лапшу им вешал, а они верили. когда в мире были. А потом уверовали. И как то через время пришел к ним опять это ихний знакомый. И стал на пороге и хотел опять свое. А не тут то было. Его заклинило, рот открыл и ничего неможет сказать. Стоял так минут пять, и офигевший от этого развернулся и ушел))
Мне потом они рассказывали говорят: мы так и не поняли чего он пришел?) Я говорю: нут бес не смог ничего сделать. А они говорят: ну да мы так и подумали.Комментарий
-
Это называется дух лживый в человеке. Который уже с человеком стал одним целым. Человек уже не управляется сам с языком.
У меня брат с сестрой знакомые. И вот у них там один мирской знакомый с подобным духом. И постоянно лапшу им вешал, а они верили. когда в мире были. А потом уверовали. И как то через время пришел к ним опять это ихний знакомый. И стал на пороге и хотел опять свое. А не тут то было. Его заклинило, рот открыл и ничего неможет сказать. Стоял так минут пять, и офигевший от этого развернулся и ушел))
Мне потом они рассказывали говорят: мы так и не поняли чего он пришел?) Я говорю: нут бес не смог ничего сделать. А они говорят: ну да мы так и подумали.Комментарий
-
Тогда эти бесы обозленные вернуться к тебе назад
И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
- - - Добавлено - - -
вон у меня был такой случай. Привел сосед мой, мы дружим одного своего знакомого хорошего. А тот бухой был. И начал варнякать у меня дома. Ну я его выгнал из дома и запретил бесу.
А он опять пришел на следующий день. Уже нормальный. поговорить
и все. Поговорили с ним. И он перестал бухать. Стал нормальным. Таксистом работал. И в Одессу меня возил по делам потом.
У него там проблемы были семейные,в аварию попал и начал грешить и бес вошел. А потом все вернулось на свои места. Потом года через два встречал его, приличный мужик. Вообще не пил, работал.Комментарий
-
А
Ну так освободил бы его от этого беса. И приобрел бы товарища.
вон у меня был такой случай. Привел сосед мой, мы дружим одного своего знакомого хорошего. А тот бухой был. И начал варнякать у меня дома. Ну я его выгнал из дома и запретил бесу.
А он опять пришел на следующий день. Уже нормальный. поговорить
и все. Поговорили с ним. И он перестал бухать. Стал нормальным. Таксистом работал. И в Одессу меня возил по делам потом.
У него там проблемы были семейные,в аварию попал и начал грешить и бес вошел. А потом все вернулось на свои места. Потом года через два встречал его, приличный мужик. Вообще не пил, работал.Комментарий
-
А, ну тогда дело другое. А я вот когда Бог призвал хотел столько друзей из мира привести к Богу. но к сожалению многие уже тогда умерли. Наркотики, жизнь бездумная, преступления. Но некоторых все же успел. Сохранил их Бог до того пока я вернулся к БогуКомментарий
-
Помню в своей жизни такое время: хотелось выбежать на улицу и хватая прохожих рассказывать им о Боге...)Комментарий
-
Но последние годы просто время уже другое. но может еще так будет. когда Дух Святой силой исполняет то всегда так.
еще не вечер))
Я после 7 лет сильно разочаровался. А потом как двинуло, что половина церквей захватило. Надолго этого хватило.
Я думаю что еще все впереди. Чем больше умножается грех и беззаконие, тем больше благодати приходитКомментарий
-
Христос сказал "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." (Матф.5:22)
Ответьте на простой вопрос - если Вам многократно указали на Вашу ложь, для Вас это означает, что Вас назвали лжецом?Комментарий
-
Это да, младенчество.) Первая любовь. У меня это затянулось на 14 лет. правда был период разочарования в людях. Где то полгода. но потом вдвойне получил.
Но последние годы просто время уже другое. но может еще так будет. когда Дух Святой силой исполняет то всегда так.
еще не вечер))
Я после 7 лет сильно разочаровался. А потом как двинуло, что половина церквей захватило. Надолго этого хватило.
Я думаю что еще все впереди. Чем больше умножается грех и беззаконие, тем больше благодати приходитКомментарий
Комментарий