НЕ МСТИТЕ ЗА СЕБЯ (дар силы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Лука
    агатон

Во всяком случае я Вам желаю именно этого.

Ух ты! Значит Вы буквально понимаете ситуацию, в которой Пророк Божий зубами медведиц уничтожает детей?! А себя Вы естественно считаете таким же Пророком, как Елисей?!

А теперь, без вмешательства высших сил, предлагаю следующее. В сообщении #197 (5044477) Вы писали "Ты сказал мне - ты лжец.
    Ты опять сказал, что я лжец
    Ты говоришь - ты лжец"

Предлагаю Вам процитировать хотя бы одно мое сообщение, в котором я прямо назвал Вас ЛЖЕЦОМ. Если Вы найдете такие слова в моем сообщении, я публично принесу Вам свои извинения и на месяц уйду с форума. Если такого адресованного Вам слова Вы в моих сообщениях не найдете, Вы мне принесете извинения, признаете что лгали и на месяц уйдете с форума.
    Все честно и на равных.
    СОГЛАСНЫ?
    Т.е вы не считаете , что я лжец ?
    И когда вы мне тут говорили, что я там солгал, и там солгал - это типа не я лгал ?

Уходите с форума.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от агатон
      Т.е вы не считаете , что я лжец ? И когда вы мне тут говорили, что я там солгал, и там солгал - это типа не я лгал ? Уходите с форума.
      Полагая, что Вы, если и не пророк, то хотя бы мужчина, а не банальный пустозвон, предлагаю Вам процитировать хотя бы одно мое сообщение, в котором я прямо назвал Вас ЛЖЕЦОМ. Если Вы найдете такие слова в моем сообщении, я публично принесу Вам свои извинения и на месяц уйду с форума. Если такого адресованного Вам слова Вы в моих сообщениях не найдете, Вы мне принесете извинения, признаете что лгали и на месяц уйдете с форума.
      Все честно и на равных.
      СОГЛАСНЫ?

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Лука
        Полагая, что Вы, если и не пророк, то хотя бы мужчина, а не банальный пустозвон, предлагаю Вам процитировать хотя бы одно мое сообщение, в котором я прямо назвал Вас ЛЖЕЦОМ. Если Вы найдете такие слова в моем сообщении, я публично принесу Вам свои извинения и на месяц уйду с форума. Если такого адресованного Вам слова Вы в моих сообщениях не найдете, Вы мне принесете извинения, признаете что лгали и на месяц уйдете с форума.
        Все честно и на равных.
        СОГЛАСНЫ?
        Че ты словоблудием занимаешься.
        Ты только и делал тут, что обвинял меня во лжи.
        Называл дитем дьявола и т.п.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
        Почему Вы решили, что инсульт связан с этим событием?

- - - Добавлено - - -

С чего Вы взяли, что Господь станет наказывать невинное дитя ради того, чтобы отомстить его отцу за его суеверие?
        По вашей просьбе выкладываю толкование на Иуду, - вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t137191.html#post5046552

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от агатон
          Че ты словоблудием занимаешься. Ты только и делал тут, что обвинял меня во лжи.
          Понятно. Никаких цитат не будет. Так кто Вы после этого?

"Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него." (Иер.50:31,32)

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Вот ЭТО ПРОРОЧЕСТВА, а не пустая болтовня надувающих щеки самозванцев.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от агатон
            По вашей просьбе выкладываю толкование на Иуду, - вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t137191.html#post5046552
            И здесь обманули. Тема есть - толкования нет

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Зюзя Бандербер
              Был у меня один хороший друг, только была у него маленькая слабость - врал, как дышал. И даже не то, чтобы врал, ибо без причины, просто фантазировал, хотя и с полной убежденностью. Один раз так заврался, что сам это понял...) Я было уже хотел воскликнуть: ну наконец-то... Только не успел: после секунды замешательства он сделал словесный финт, типа хода конем, и как ни в чем не бывало продолжил один из своих фантастических рассказов. Тогда-то я и понял, что поймать его на вранье совершенно невозможно. При всем этом он был хорошим человеком и хорошим другом. Вот такая вот странная история.
              Это называется дух лживый в человеке. Который уже с человеком стал одним целым. Человек уже не управляется сам с языком.
              У меня брат с сестрой знакомые. И вот у них там один мирской знакомый с подобным духом. И постоянно лапшу им вешал, а они верили. когда в мире были. А потом уверовали. И как то через время пришел к ним опять это ихний знакомый. И стал на пороге и хотел опять свое. А не тут то было. Его заклинило, рот открыл и ничего неможет сказать. Стоял так минут пять, и офигевший от этого развернулся и ушел))
              Мне потом они рассказывали говорят: мы так и не поняли чего он пришел?) Я говорю: нут бес не смог ничего сделать. А они говорят: ну да мы так и подумали.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                Завсегдатай

• 29 December 2016
                • 515

Сообщение от Илияху
                Это называется дух лживый в человеке. Который уже с человеком стал одним целым. Человек уже не управляется сам с языком.
                У меня брат с сестрой знакомые. И вот у них там один мирской знакомый с подобным духом. И постоянно лапшу им вешал, а они верили. когда в мире были. А потом уверовали. И как то через время пришел к ним опять это ихний знакомый. И стал на пороге и хотел опять свое. А не тут то было. Его заклинило, рот открыл и ничего неможет сказать. Стоял так минут пять, и офигевший от этого развернулся и ушел))
                Мне потом они рассказывали говорят: мы так и не поняли чего он пришел?) Я говорю: нут бес не смог ничего сделать. А они говорят: ну да мы так и подумали.
                А я вспоминаю с сожаленем... Никто больше не врывается в мой дом ко мне больному и не сидит у изголовья рассказывая свои удивительные истории...

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от агатон
                  Если я наврал, пусть Господь меня накажет, пусть отдаст меня в руку сатаны, пусть меня встретят хулиганы и выбьют зубы.
                  Если же , твое обвинение ложное - пусть тебя это постигнет.
                  Аминь.
                  А если у него нет зубов? Или он просто наваляет сам лично этим хулиганам по балде?
                  Тогда эти бесы обозленные вернуться к тебе назад
                  И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
                  И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.

- - - Добавлено - - -

А я вспоминаю с сожаленем... Никто больше не врывается в мой дом ко мне больному и не сидит у изголовья рассказывая свои удивительные истории...
                  Ну так освободил бы его от этого беса. И приобрел бы товарища.
                  вон у меня был такой случай. Привел сосед мой, мы дружим одного своего знакомого хорошего. А тот бухой был. И начал варнякать у меня дома. Ну я его выгнал из дома и запретил бесу.
                  А он опять пришел на следующий день. Уже нормальный. поговорить
                  и все. Поговорили с ним. И он перестал бухать. Стал нормальным. Таксистом работал. И в Одессу меня возил по делам потом.
                  У него там проблемы были семейные,в аварию попал и начал грешить и бес вошел. А потом все вернулось на свои места. Потом года через два встречал его, приличный мужик. Вообще не пил, работал.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                    Завсегдатай

• 29 December 2016
                    • 515

Сообщение от Илияху
                    А
                    Ну так освободил бы его от этого беса. И приобрел бы товарища.
                    вон у меня был такой случай. Привел сосед мой, мы дружим одного своего знакомого хорошего. А тот бухой был. И начал варнякать у меня дома. Ну я его выгнал из дома и запретил бесу.
                    А он опять пришел на следующий день. Уже нормальный. поговорить
                    и все. Поговорили с ним. И он перестал бухать. Стал нормальным. Таксистом работал. И в Одессу меня возил по делам потом.
                    У него там проблемы были семейные,в аварию попал и начал грешить и бес вошел. А потом все вернулось на свои места. Потом года через два встречал его, приличный мужик. Вообще не пил, работал.
                    Давно это было, я сам тогда был не знамо кем...

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Давно это было, я сам тогда был не знамо кем...
                      А, ну тогда дело другое. А я вот когда Бог призвал хотел столько друзей из мира привести к Богу. но к сожалению многие уже тогда умерли. Наркотики, жизнь бездумная, преступления. Но некоторых все же успел. Сохранил их Бог до того пока я вернулся к Богу

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                        Завсегдатай

• 29 December 2016
                        • 515

Сообщение от Илияху
                        А, ну тогда дело другое. А я вот когда Бог призвал хотел столько друзей из мира привести к Богу. но к сожалению многие уже тогда умерли. Наркотики, жизнь бездумная, преступления. Но некоторых все же успел. Сохранил их Бог до того пока я вернулся к Богу
                        Помню в своей жизни такое время: хотелось выбежать на улицу и хватая прохожих рассказывать им о Боге...)

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Лука
                          И здесь обманули. Тема есть - толкования нет
                          Тебе лечиться уже пора

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Помню в своей жизни такое время: хотелось выбежать на улицу и хватая прохожих рассказывать им о Боге...)
                            Это да, младенчество.) Первая любовь. У меня это затянулось на 14 лет. правда был период разочарования в людях. Где то полгода. но потом вдвойне получил.
                            Но последние годы просто время уже другое. но может еще так будет. когда Дух Святой силой исполняет то всегда так.
                            еще не вечер))
                            Я после 7 лет сильно разочаровался. А потом как двинуло, что половина церквей захватило. Надолго этого хватило.
                            Я думаю что еще все впереди. Чем больше умножается грех и беззаконие, тем больше благодати приходит

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от агатон
                              Тебе лечиться уже пора
                              Христос сказал "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." (Матф.5:22)
                              Ответьте на простой вопрос - если Вам многократно указали на Вашу ложь, для Вас это означает, что Вас назвали лжецом?

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                                Завсегдатай

• 29 December 2016
                                • 515

Сообщение от Илияху
                                Это да, младенчество.) Первая любовь. У меня это затянулось на 14 лет. правда был период разочарования в людях. Где то полгода. но потом вдвойне получил.
                                Но последние годы просто время уже другое. но может еще так будет. когда Дух Святой силой исполняет то всегда так.
                                еще не вечер))
                                Я после 7 лет сильно разочаровался. А потом как двинуло, что половина церквей захватило. Надолго этого хватило.
                                Я думаю что еще все впереди. Чем больше умножается грех и беззаконие, тем больше благодати приходит
                                Странное число - семь лет. У меня с ним тоже многое связано. Шесть лет дрейфовал, а на седьмой год увидел сушу...)

Комментарий

Обработка...