Олег Сироткин: Бог любит Россию, Бог любит Москву, и Бог любит меня
Свернуть
X
-
Моя мысль @sam1 в том, что дело не в названии государства, которые кстати меняются, впрочем как и границы, и дело даже не в роже лица или народности, всё дело в сердце(читай: намерения) какие.
Я ясно уточнил?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да и пусть говорит :-))) эм... как там-то "от своих слов оправдаешься, и от своих слов осудишься"
Хотя слова, это ещё средний уровень из трёх: 1) намерения, 2) слова, 3) дела. Жесть наступает, когда есть несоответствие между первым пунктом и другими двумя, более меньшая жесть, когда между вторым и третьим, это всё несоответствие одним словом зовут - "лицемерие", как вариант "лукавство"(хитрожопие, некоторые(не все!) евреи умеют).
Такое ИМХО.Притчи 19:11Комментарий
-
@AlkorЯ конечно верю в Божие милосердие, но дело не в этом. Я знаю по жизненному опыту, что люди не меняются.
У меня вопрос: почему люди, с таким прошлым, лезут на руководящие должности? Почему бы им не оставаться рядовыми прихожанами своей общины? Ведь так гораздо честнее. Сам Давид понимал свою греховность перед Богом и не брался за постройку храма, считая себя недостойным. Это Давид - величайший пророк(!) и считал себя недостойным.
забывая, что "взлезание наверх" открывает для остающихся "внизу" отнюдь не лучшие "картины"
@sam1Что именно громко, название статьи или ее содержание?
статья (и заголовок) похожи на дробь барабанных палочек
Сироткин с женой вел небольшую беседу по Библии в США, тихо и спокойно. Потом Кип Маккин его нашел и назначил вести уже целую церковь в Москве. Таким образом, из сытой и обеспеченной Америки его переместили в дикую нестабильную Россию. Т. е. ситуация прямо противоположная.аккуратнее!!!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Alkor имо: люди меняются.
Если Вы желаете, чтобы Вас и Ваших детей, человек с криминальным прошлым, учил как надо жить и верить, я не имею ничего против этого - каков поп таков и приход. Это Ваш личный выбор.
Я за себя отвечал и за свою семью - я этого никогда не допущу.Комментарий
-
@AlkorНет не меняются
Если Вы желаете, чтобы Вас и Ваших детей, человек с криминальным прошлым, учил как надо жить и верить, я не имею ничего против этого - каков поп таков и приход. Это Ваш личный выбор. Я за себя отвечал и за свою семью - я этого никогда не допущу.
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
@sam1Не понял вашу мысль....
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Нет, ни в коем случае, они есть и были, и будут. Куда они денутся. Дело не в этом, а в том, что кандидат из Лос-Анджелеса явно не тянет на пастырскую должность. Ему бы в мирянах походить, свои грехи замолить самое место, да и то где-нибудь в притворе. А он в пастыри метит - людей жизни учить и учить Богу молиться.Комментарий
-
Нет, ни в коем случае, они есть и были, и будут. Куда они денутся. Дело не в этом, а в том, что кандидат из Лос-Анджелеса явно не тянет на пастырскую должность. Ему бы в мирянах походить, свои грехи замолить самое место, да и то где-нибудь в притворе. А он в пастыри метит - людей жизни учить и учить Богу молиться.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий