Олег Сироткин: Бог любит Россию, Бог любит Москву, и Бог любит меня
Свернуть
X
-
Олег Сироткин: Бог любит Россию, Бог любит Москву, и Бог любит меня
- - - Добавлено - - -
весьма.
- - - Добавлено - - -
но я больше доверяю немецкой разведке
- - - Добавлено - - -
ибо её шпионы гораздо более педантичны, конкретны и основательны
и доносят : " Россия имеет то преимущество перед всеми остальными странами , что она управляется непосредственно Господом Богом.
Иначе нет никакой возможности объяснить , как она вообще - существует до сих пор ""Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 02 February 2020, 04:22 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
кстати, Сэм, если Вас интересует инфа по Мюллеру , здесь : Куда и как исчез начальник гестапо Генрих Мюллер - YouTube есть оч. примечательное расследование по этому вопросу.
.................................................. ....... и кое - что в этом сенсационном расследовании мне кажется вполне достоверным"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
кстати, Сэм, если Вас интересует инфа по Мюллеру , здесь : Куда и как исчез начальник гестапо Генрих Мюллер - YouTube есть оч. примечательное расследование по этому вопросу.
.................................................. ....... и кое - что в этом сенсационном расследовании мне кажется вполне достовернымПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Олег Сироткин переводит проповеди Кипа Маккина, январь 2020 года
Камень, который стал скалой. 10.01.2020. Kip McKean - YouTube
Вызовы и цели. 11.01.2020. Kip McKean - YouTube
Кип Маккин. Москва. 17 января 2020 - YouTubeПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Интересная проповедь Олега Сироткина, где он признается на 47-48-й минуте, что в Евразии и в Москве с Киевом не было роста. Для МХЦ отсутствие роста (увеличения численности) это почти катастрофа, ибо их существование обуславливается тезисом, что настоящая Церковь Христа обязана расти в численности (и "обратить мир за одно поколение"), если этого не происходит, нужны глобальные изменения и покаяния.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий