Я ничего не понимаю про субботу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Манад
    Какой позор быть иудеем...

Скорее, горе - быть вне Христа в пустом доме...
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Diluvii testis
      Я ничего не понимаю про субботу.
      Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.(Рим.14:6)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от alexey957
        Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.(Рим.14:6)
        еретики не могут отличить субботу от дня солнца? - горе то какое
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от baptist2016
          еретики не могут отличить субботу от дня солнца? - горе то какое
          Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.(Матф.23:13)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

вы ошиблись: я не фарисей. Копируете тексты вообще подряд любые, Бо вас обличили по факту
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от alexey957
              Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.(Матф.23:13)

Беда в том, что эти люди называют себя "христианами", и сеют соблазн !
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от baptist2016
                вы ошиблись: я не фарисей.
                100% и тексты не копирую просто так а как ложится свыше и к вам имеют прямое отношение.Важно что думает Бог а не человек сам о себе., не надо думать о себе больше того чем есть на самом деле.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от alexey957
                  100% и тексты не копирую просто так а как ложится свыше и к вам имеют прямое отношение.Важно что думает Бог а не человек сам о себе., не надо думать о себе больше того чем есть на самом деле.
                  ну так вы решили нафантазировать что я фарисей?

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от baptist2016
                    ну так вы решили нафантазировать что я фарисей?
                    Какая тут фантазия? Ваши посты сами за себя говорят.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от alexey957
                      Какая тут фантазия? Ваши посты сами за себя говорят.
                      не прошло и полгода как вы вернулись и ответили флудом

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от baptist2016
                        не прошло и полгода как вы вернулись и ответили флудом
                        В чём флуд? только правда или вы считаете свои слова истиной а не флудом?
                        еретики не могут отличить субботу от дня солнца?
                        И вы мне делаете замечание? Покайтесь и не грешите.

Комментарий

Обработка...