дары собственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от ВованМол
    Так что похвальба тут не при чем. Другое дело, что я уверен - у любого нормального христианина должно быть как минимум так же. потому что я раздолбай клинический и лентяй патологический. а нормальные, они нормальные.
    Спасибо за свидетельство

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Gamer
      Спасибо за свидетельство
      Шо Геймер, не прокатило))

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Илияху
        Шо Геймер, не прокатило))
        А что должно было прокатить?

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Gamer
          А что должно было прокатить?
          Тебе видней. Ты же спрашивал, а не я

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Илияху
            Тебе видней. Ты же спрашивал, а не я
            Ну если челу есть чем похвалиться, что встречается крайне редко. Почему бы ему и не похвалиться?
            Так что твой коммент не понял

Комментарий

• Wayfarer
              Участник

• 16 July 2016
              • 42

Апостол Павел, которого на "форумах" его времени понуждали похвалиться, в ответ писал: 2Кор.11:30 "Если должно мне хвалиться, то буду хвалиться немощью моею".
              ВСЕ, САМОЕ ИНТЕРСНОЕ, ЗДЕСЬ =>

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Wayfarer
                Апостол Павел, которого на "форумах" его времени понуждали похвалиться, в ответ писал: 2Кор.11:30 "Если должно мне хвалиться, то буду хвалиться немощью моею".
                И при этом он написал кучу свидетельств о делах в Боге. Если бы его послания состояли из описания его немощей, я дуиаю мало кто их бы читал. А тем более мало кто уверовал бы.
                Немощами весь мир полон. А вот силой Божьей нет.
                Сам Бог сказал: хвалящийся хвались тем что знает и разумеет Меня.
                Бог не запрещает этого

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

А я смотрю как только кто то засвидетельствует о Боге или похвалиться личными делами в Боге как Каин просыпается.)))

Комментарий

• ВованМол
                    Ветеран

• 15 December 2011
                    • 2626

Сообщение от Wayfarer
                    вот как странно христиане видят лишь то, что хотят видеть. а как Павел пришел в Иерусалим и рассказал, что Бог делал через него? а как Павел в посланиях рассказаывал о своих делах и о том, что Бог делал через него? почему-то христиане, подобно английским джентльменам, не видят того, что не приносит им выгоды, пусть даже моральной. и это грустно. А уж ссылки на библию при таким подходе выглядят как плевок в лицо Богу.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Арпель
                      А я смотрю как только кто то засвидетельствует о Боге или похвалиться личными делами в Боге как Каин просыпается.)))
                      Каин никогда не спит))

Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения.
                      Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня.

Комментарий

• Wayfarer
                        Участник

• 16 July 2016
                        • 42

2Кор.12:9 "Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова".

Вот она, сила как проявляется! Не во взмахах мечей человеческих, и не в потрясаниях мышцев житейских...

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Wayfarer
                          2Кор.12:9 "Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова".

Вот она, сила как проявляется! Не во взмахах мечей человеческих, и не в потрясаниях мышцев житейских...
                          Бред сивой кобылы.Так рассуждают те кому в реале нет чем хвалиться.Мой Отец Бог поочему бы мне не хвалиться ДЕЛАМИ ОТЦА?Ты путаешь хвалиться с возгардиться.У меня маленький сын когда вырастет допустим научу его кататься на велосипеде и он выйдет во двор и будет пацанам рассказывать что меня папа научил то и это,это что плохо?Темболие есть те которые и так умеют кататься на велосипеде

Комментарий

• Wayfarer
                            Участник

• 16 July 2016
                            • 42

Сообщение от Арпель
                            Бред сивой кобылы.
                            Спасибо вам за неприкрытую оценку слов Апостола. Вижу силу вашу, заключенную в языке вашем.

Только речь идет о том, что "я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова".

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Wayfarer
                              Спасибо вам за неприкрытую оценку слов Апостола. Вижу силу вашу, заключенную в языке вашем.

Только речь идет о том, что "я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова".
                              Начнем с того что это не слова апостола а его свидетельство ЕГО но не твоё.А бредом я назвал ход твоих мыслей.Ты прекрасно понял о чем речь,зачем уползать от правды?А сила да ,моя в языке моём написанно же кто владеет языком тот владеет всем телом)

Комментарий

• Wayfarer
                                Участник

• 16 July 2016
                                • 42

Сообщение от Арпель
                                сила да ,моя в языке моём
                                О-о-о, сильный вы наш Апрель! Наконец-то вижу совершенного человека !

Иак.3:2 "...Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный..."

Комментарий

Обработка...