дары собственность
Свернуть
X
-
Немощами весь мир полон. А вот силой Божьей нет.
Сам Бог сказал: хвалящийся хвались тем что знает и разумеет Меня.
Бог не запрещает этогоКомментарий
-
вот как странно христиане видят лишь то, что хотят видеть. а как Павел пришел в Иерусалим и рассказал, что Бог делал через него? а как Павел в посланиях рассказаывал о своих делах и о том, что Бог делал через него? почему-то христиане, подобно английским джентльменам, не видят того, что не приносит им выгоды, пусть даже моральной. и это грустно. А уж ссылки на библию при таким подходе выглядят как плевок в лицо Богу.Комментарий
-
Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения.
Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня.Комментарий
-
2Кор.12:9 "Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова".
Вот она, сила как проявляется! Не во взмахах мечей человеческих, и не в потрясаниях мышцев житейских...Комментарий
-
2Кор.12:9 "Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова".
Вот она, сила как проявляется! Не во взмахах мечей человеческих, и не в потрясаниях мышцев житейских...Комментарий
-
Комментарий
-
Начнем с того что это не слова апостола а его свидетельство ЕГО но не твоё.А бредом я назвал ход твоих мыслей.Ты прекрасно понял о чем речь,зачем уползать от правды?А сила да ,моя в языке моём написанно же кто владеет языком тот владеет всем телом)Комментарий
Комментарий