Чудесное в жизни
Свернуть
X
-
Христос говорил, что Его Слово принимали те, кто был от истины. То же происходит и сейчас. У Иоанна есть место, где Христос говорит о том, что когда Он уйдёт, вместо Него придёт Св.Дух, Который будет работать как в верующих, так и в неверующих, напоминая им об истине. Про Св. Духа сказано "в мире место Его". Господь никого не оставляет и обо всех заботится, о неверующих так же как и о верующих (может быть, даже больше?) Недаром Христос рассказал притчу о блудном сыне.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вас бы заинтересовала книга Погодина (друга Пушкина и Гоголя, историка) которая называется" Простая речь о мудрёных вещах". Там описано очень много свидетельств верующих людей (и тех, кто только задумывался о вопросах веры), которые можно назвать чудесными. Есть там и хорошо известные случаи, которые известны историкам. Погодин написал эту книгу для атеистов, которые не верили вообще ни во что. Но и для верующих она интересна.
Простая речь о мудреных вещах - Погодин :: Православные книги почтой купить в интернет-магазине Русский ПаломникМир вам!Комментарий
-
Максимальный результат не применим к достижению в материальном смысле?Комментарий
-
Здесь Вы меня расстроили, я бы хотела с Вами увидеться, именно, там.
Придется усилинней, чем раньше,молиться за Вас.
Все таки хочется, чтоб Вы там были...по окончании земного пути, конечно же.
- - - Добавлено - - -
Автору темы (Юлии), в любом случае, спасибо за доброе желание поделиться переживаниями, мнением.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Понятия ЧУДА субъективно, так как зависит от истолковывания произошедшего события.
Расценивать ли события , как чудесные или воспринимать их , как естественные, ведь если человек верит, что Господь и камень сделает говорящим, то тогда я и не удивлюсь если камень заговорит, ведь я верю Господу и значит воспринимаю говорящий камень ни как чудо, а как то, что всё возможно верующему.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вас бы заинтересовала книга Погодина (друга Пушкина и Гоголя, историка) которая называется" Простая речь о мудрёных вещах". Там описано очень много свидетельств верующих людей (и тех, кто только задумывался о вопросах веры), которые можно назвать чудесными. Есть там и хорошо известные случаи, которые известны историкам. Погодин написал эту книгу для атеистов, которые не верили вообще ни во что. Но и для верующих она интересна.
Простая речь о мудреных вещах - Погодин :: Православные книги почтой купить в интернет-магазине Русский ПаломникУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Понятия ЧУДА субъективно, так как зависит от истолковывания произошедшего события.
Расценивать ли события , как чудесные или воспринимать их , как естественные, ведь если человек верит, что Господь и камень сделает говорящим, то тогда я и не удивлюсь если камень заговорит, ведь я верю Господу и значит воспринимаю говорящий камень ни как чудо, а как то, что всё возможно верующему.Мир вам!Комментарий
-
Здрасти приехали. Насколько я помню, разговор был о Боге, который носится на побегушках, выполняет разноплановую работу, и дарит деньги своим адептам. И вы даже тему такую создали, про дурню.
А причем тут вообще Я, и где я об этом сказал?
Думали переключиться на разговор о спасении, что бы соскочить с темы? )) поздравляю, трюк не сработал. Поздно вы спохватились отстаивать эту дутую правду благочестивости. Думать надо было прежде чем в теме такую вопиющую дурь писать.Комментарий
-
Здрасти приехали. Насколько я помню, разговор был о Боге, который носится на побегушках, выполняет разноплановую работу, и дарит деньги своим адептам. И вы даже тему такую создали, про дурню.
А причем тут вообще Я, и где я об этом сказал?
Думали переключиться на разговор о спасении, что бы соскочить с темы? )) поздравляю, трюк не сработал. Поздно вы спохватились отстаивать эту дутую правду благочестивости. Думать надо было прежде чем в теме такую вопиющую дурь писать.Комментарий
-
В каком смысле, что происходит? С сайтом?
У Вас два одинаковых сообщения, сегодня работы проф.вели по замене жестк.диска..так было уведомлено...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий