Чудесное в жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лютик
    Отключен

• 06 May 2016
    • 193

Сообщение от ЮлияК
    Ваши инсинуации связаны с тем, что вы мне приписываете мотивы, которых у меня в помине не было, отсюда и заблуждения по поводу логики, которая мной движет.
    Оставим это на вашей совести.

Сообщение от ЮлияК
    А вот эта фраза заслуживает внимания Симпатизировать надо тогда, когда обходясь малым, они добиваются максимального результата. Что именно вы имеете в виду под максимальным результатом? Я по ошибке приняла вас за верующего, который пока не понял кое-каких вещей, о которых в Библии ясно сказано, но т.к., по вашим словам, в Царство Небесное вы не стремитесь, то какой может быть максимальный результат как альтернатива Небесам? Кроме урны для пепла мне ничего не приходит в голову. А стремиться к максимальному результату имея в перспективе такой конец мне кажется по меньшей мере странным. Может быть, есть что-то ещё, о чём я забыла.
    Вы забыли уже во второй раз вспомнить об искусстве правильного чтения. Скорректируйте нос по тексту и найдете ответ в следующем предложении сразу после слова результат.

Сообщение от triatma
    вспомнил, но не последовал : (
    пей водку теперь

Комментарий

• ЮлияК
      Завсегдатай

• 25 December 2010
      • 883

Сообщение от baptist2016
      посеянное слово истины даст плоды.
      Христос говорил, что Его Слово принимали те, кто был от истины. То же происходит и сейчас. У Иоанна есть место, где Христос говорит о том, что когда Он уйдёт, вместо Него придёт Св.Дух, Который будет работать как в верующих, так и в неверующих, напоминая им об истине. Про Св. Духа сказано "в мире место Его". Господь никого не оставляет и обо всех заботится, о неверующих так же как и о верующих (может быть, даже больше?) Недаром Христос рассказал притчу о блудном сыне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лютик
      Оставим это на вашей совести.

Вы забыли уже во второй раз вспомнить об искусстве правильного чтения. Скорректируйте нос по тексту и найдете ответ в следующем предложении сразу после слова результат.

То предложение моего внимания также не избежало и я полностью с вами согласна в том, что лень и нищебродство являются неправильными и ничего хорошего в них нет, но это никак не объясняет вашей фразы о максимальном результате. Видимо, это так и останется загадкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      А меня очень интересуют все сенсации от Бога.

И я рада за Вас.
      Вас бы заинтересовала книга Погодина (друга Пушкина и Гоголя, историка) которая называется" Простая речь о мудрёных вещах". Там описано очень много свидетельств верующих людей (и тех, кто только задумывался о вопросах веры), которые можно назвать чудесными. Есть там и хорошо известные случаи, которые известны историкам. Погодин написал эту книгу для атеистов, которые не верили вообще ни во что. Но и для верующих она интересна.

Простая речь о мудреных вещах - Погодин :: Православные книги почтой купить в интернет-магазине Русский Паломник
      Мир вам!

Комментарий

• лютик
        Отключен

• 06 May 2016
        • 193

Сообщение от ЮлияК
        То предложение моего внимания также не избежало и я полностью с вами согласна в том, что лень и нищебродство являются неправильными и ничего хорошего в них нет, но это никак не объясняет вашей фразы о максимальном результате. Видимо, это так и останется загадкой.
        А чего вы прицепились вообще к этой фразе, разве я делал какие то намеки на Духовность, или вообще о ней хоть слово сказал?
        Максимальный результат не применим к достижению в материальном смысле?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от лютик
          Я вообще не собираюсь в ЦБ. Но зубы мне Бог тоже не чистит вместо меня.

Здесь Вы меня расстроили, я бы хотела с Вами увидеться, именно, там.
          Придется усилинней, чем раньше,молиться за Вас.
          Все таки хочется, чтоб Вы там были...по окончании земного пути, конечно же.

- - - Добавлено - - -

Автору темы (Юлии), в любом случае, спасибо за доброе желание поделиться переживаниями, мнением.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Понятия ЧУДА субъективно, так как зависит от истолковывания произошедшего события.

Расценивать ли события , как чудесные или воспринимать их , как естественные, ведь если человек верит, что Господь и камень сделает говорящим, то тогда я и не удивлюсь если камень заговорит, ведь я верю Господу и значит воспринимаю говорящий камень ни как чудо, а как то, что всё возможно верующему.

(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от ЮлияК
              Вас бы заинтересовала книга Погодина (друга Пушкина и Гоголя, историка) которая называется" Простая речь о мудрёных вещах". Там описано очень много свидетельств верующих людей (и тех, кто только задумывался о вопросах веры), которые можно назвать чудесными. Есть там и хорошо известные случаи, которые известны историкам. Погодин написал эту книгу для атеистов, которые не верили вообще ни во что. Но и для верующих она интересна.

Простая речь о мудреных вещах - Погодин :: Православные книги почтой купить в интернет-магазине Русский Паломник
              Спасибо. Возможно.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ЮлияК
                Завсегдатай

• 25 December 2010
                • 883

Сообщение от лютик
                А чего вы прицепились вообще к этой фразе, разве я делал какие то намеки на Духовность, или вообще о ней хоть слово сказал?
                Максимальный результат не применим к достижению в материальном смысле?
                У нас с вами разговор шёл про спасение и вечность и как их можно достигнуть, а тут вдруг оказалось, что вы атеист, и при этом говорите про максимальный результат! Мне от этого нехорошо стало. Какой может быть максимальный результат в этом смысле у атеиста? Даже не с моей точки зрения, а с точки зрения самого атеиста....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Понятия ЧУДА субъективно, так как зависит от истолковывания произошедшего события.

Расценивать ли события , как чудесные или воспринимать их , как естественные, ведь если человек верит, что Господь и камень сделает говорящим, то тогда я и не удивлюсь если камень заговорит, ведь я верю Господу и значит воспринимаю говорящий камень ни как чудо, а как то, что всё возможно верующему.
                Да, это меткое замечание. Именно некоторые чудеса, описанные в Библии, являются камнем преткновения для неверующих. Да и Пётр, хотя и верил в Христа, и пошёл к Нему по воде сначала, быстро испугался и начал тонуть.
                Мир вам!

Комментарий

• лютик
                  Отключен

• 06 May 2016
                  • 193

Сообщение от ЮлияК
                  У нас с вами разговор шёл про спасение и вечность и как их можно достигнуть,
                  Здрасти приехали. Насколько я помню, разговор был о Боге, который носится на побегушках, выполняет разноплановую работу, и дарит деньги своим адептам. И вы даже тему такую создали, про дурню.

Сообщение от ЮлияК
                  а тут вдруг оказалось, что вы атеист,
                  А причем тут вообще Я, и где я об этом сказал?

Сообщение от ЮлияК
                  и при этом говорите про максимальный результат! Мне от этого нехорошо стало. Какой может быть максимальный результат в этом смысле у атеиста?
                  Думаю вам стало очень хорошо, иначе бы вы объяснили нам, чем вы лучше атеиста, который зарабатывает своим трудом, а не стоит в очереди на подачку у всемогущих сил. Не было желания вам рассусоливать, а только сделал пометку про точно такой же результат, какой вы описали в шапке темы - денежный, материальный результат, разница лишь в способе его получения.

Сообщение от ЮлияК
                  Даже не с моей точки зрения, а с точки зрения самого атеиста....
                  Думали переключиться на разговор о спасении, что бы соскочить с темы? )) поздравляю, трюк не сработал. Поздно вы спохватились отстаивать эту дутую правду благочестивости. Думать надо было прежде чем в теме такую вопиющую дурь писать.

Комментарий

• лютик
                    Отключен

• 06 May 2016
                    • 193

Сообщение от ЮлияК
                    У нас с вами разговор шёл про спасение и вечность и как их можно достигнуть,
                    Здрасти приехали. Насколько я помню, разговор был о Боге, который носится на побегушках, выполняет разноплановую работу, и дарит деньги своим адептам. И вы даже тему такую создали, про дурню.

Сообщение от ЮлияК
                    а тут вдруг оказалось, что вы атеист,
                    А причем тут вообще Я, и где я об этом сказал?

Сообщение от ЮлияК
                    и при этом говорите про максимальный результат! Мне от этого нехорошо стало. Какой может быть максимальный результат в этом смысле у атеиста?
                    Думаю вам стало очень хорошо, иначе бы вы объяснили нам, чем вы лучше атеиста, который зарабатывает своим трудом, а не стоит в очереди на подачку у всемогущих сил. Не было желания вам рассусоливать, а только сделал пометку про точно такой же результат, какой вы описали в шапке темы - денежный, материальный результат, разница лишь в способе его получения.

Сообщение от ЮлияК
                    Даже не с моей точки зрения, а с точки зрения самого атеиста....
                    Думали переключиться на разговор о спасении, что бы соскочить с темы? )) поздравляю, трюк не сработал. Поздно вы спохватились отстаивать эту дутую правду благочестивости. Думать надо было прежде чем в теме такую вопиющую дурь писать.

Комментарий

• лютик
                      Отключен

• 06 May 2016
                      • 193

Что происходит?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

В каком смысле, что происходит? С сайтом?
                        У Вас два одинаковых сообщения, сегодня работы проф.вели по замене жестк.диска..так было уведомлено...

(с)

Комментарий

• лютик
                          Отключен

• 06 May 2016
                          • 193

Я не вижу свой ник на странице раздела в колонке последнее сообщение от. , после отправки сообщения.
                          А вы видите?

Комментарий

• лютик
                            Отключен

• 06 May 2016
                            • 193

Там до сих пор стоит последнее сообщение от ЮлияК

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Да...сбои..только сообщения дублируются сегодня и у меня тоже..в другой теме..так что приходиться удалять повторные.

(с)

Комментарий

• лютик
                                Отключен

• 06 May 2016
                                • 193

У меня ничего не дублируется, я отправил 2 раза, потому что вылезает ошибка - Database Error когда нажимаю кнопку отправить.
                                Потом наживаю отмена, и сообщение отправляется. Первый раз не заметил что отправлено.

Комментарий

Обработка...