Чудесное в жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лютик
    Отключен

• 06 May 2016
    • 193

Сообщение от ЮлияК
    Вы не в детской комнате милиции работаете? Слово случайность в ваших постах как раз трудно было не заметить, вы, похоже, объясняете случайностью всё, что с человеком в жизни ни происходит. Я не хочу вас пугать, но вера - это уверенность в невидимом. Христиане верят в то, что Бог работает в их жизни таинственным образом через события, которые с ними происходят. Именно об этом и тема.
    Тема о том, как некто ЮлияК единолично установила свою монополию на истолкование христианства, тем не менее сами верующие ей уже высказали, что данное явление не является следствием веры, или вообще проявлением духовного мира, а является следствием мирской суеты тленом.

Роль христианства в жизни христианина - спасение. Роль христианства в жизни ЮлияК (свечкопоклонники) Бог работает в их жизни таинственным образом через события, которые с ними происходят.

Сообщение от ЮлияК
    Как верующему человеку, мне хотелось узнать, чему Бог учит других верующих.
    Это легче объяснить китайскому мандарину.

Комментарий

• ЮлияК
      Завсегдатай

• 25 December 2010
      • 883

Сообщение от Денис Протестант
      Ну дай-то Бог. Просто, видел, как у людей в трудные периоды руки опускались
      Да, это многих пугает - что, если станет совсем плохо...Господь верен. Я не скажу, что не боюсь теперь за себя, как говорил Павел - если ты стоишь, смотри, как бы не упасть (хорошее предупреждение), но знаю теперь, что Господь рядом с теми, кому трудно.
      Мир вам!

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Ден 2014
        Юлия, поскольку в другой теме я спросил, но не получил от вас ответа, могу ли я задать свой вопрос здесь?
        Чтобы ещё раз насладиться неответом?

Комментарий

• ЮлияК
          Завсегдатай

• 25 December 2010
          • 883

Сообщение от Ден 2014
          Юлия, поскольку в другой теме я спросил, но не получил от вас ответа, могу ли я задать свой вопрос здесь?
          Нашли здесь Я уже ответила там, ничего другого сказать не могу.
          Мир вам!

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от ЮлияК
            Да, это многих пугает - что, если станет совсем плохо...Господь верен. Я не скажу, что не боюсь теперь за себя, как говорил Павел - если ты стоишь, смотри, как бы не упасть (хорошее предупреждение), но знаю теперь, что Господь рядом с теми, кому трудно.
            Это так. В завершение скажу - иногда трудности могут длиться гораздо дольше. Вот тут как раз главное не отчаиваться

Комментарий

• ЮлияК
              Завсегдатай

• 25 December 2010
              • 883

Сообщение от лютик
              Тема о том, как некто ЮлияК единолично установила свою монополию на истолкование христианства, тем не менее сами верующие ей уже высказали, что данное явление не является следствием веры, или вообще проявлением духовного мира, а является следствием мирской суеты тленом.

Роль христианства в жизни христианина - спасение. Роль христианства в жизни ЮлияК (свечкопоклонники) Бог работает в их жизни таинственным образом через события, которые с ними происходят.

Не примите это за обиду, но в ваших постах так много сарказма, что за ним уже не видно никакого смысла. Если вы можете общаться, как люди обычно общаются, пишите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
              Это так. В завершение скажу - иногда трудности могут длиться гораздо дольше. Вот тут как раз главное не отчаиваться
              Точно.
              Мир вам!

Комментарий

• лютик
                Отключен

• 06 May 2016
                • 193

Сообщение от ЮлияК
                Истинная надежда ищет единаго Царствия Божия и уверена, что все земное, потребное для жизни временной, несомненно дано будет.
                Серафим Саровский мог говорить что ему вздумается, а слово из Библии никуда не выкинешь

1 Кор15-50. Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Сир 31:5 Любящий золото не будет прав, и кто гоняется за тлением, наполнится им.
                Сир 14:20 Всякая вещь, подверженная тлению, исчезает, и сделавший ее умирает с нею.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от ЮлияК
                  Нашли здесь Я уже ответила там, ничего другого сказать не могу.
                  Да Ваш ответ не соответствует Писаниям.

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от лютик

Вы лично себя к кому (чему) причисляете, прям сгораю от любопытства?

Не честнее ли сказать, что неспособны это сделать?

Комментарий

• лютик
                      Отключен

• 06 May 2016
                      • 193

Сообщение от MA$TR©
                      Вы лично себя к кому (чему) причисляете, прям сгораю от любопытства?
                      Ваше любопытство от вашей недальновидности.
                      Не допускаете такой вариант, что существуют вполне самодостаточные личности, им не зачем себя к чему то причислять

Сообщение от MA$TR©
                      Не честнее ли сказать, что неспособны это сделать?
                      Что именно? Оживить саркастический персонаж? А вы способны?
                      Последний раз редактировалось лютик; 01 June 2016, 08:21 AM.

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Сообщение от лютик
                        Ваше любопытство от вашей недальновидности.
                        Не допускаете такой вариант, что существуют вполне самодостаточные личности, им не зачем себя к чему то причислять
                        Допускаю, но не только о вас, но и о авторе темы. Так что дальновидности не хватает вам.

Что именно? Оживить саркастический персонаж? А вы способны?
                        Я нет, а вы легко с этим справляетесь.

Комментарий

• лютик
                          Отключен

• 06 May 2016
                          • 193

Сообщение от MA$TR©
                          Допускаю, но не только о вас, но и о авторе темы. Так что дальновидности не хватает вам.
                          Как так, вы не заметили, авторша темы сказала что она Христианка? Следовательно Крещенная, следовательно автоматически причисляет себя к Церкви Христа.
                          Дальше углубляться в этот вопрос есть смысл?

Комментарий

• ЮлияК
                            Завсегдатай

• 25 December 2010
                            • 883

Сообщение от лютик
                            Роль христианства в жизни христианина - спасение.
                            То есть спастись могут только монахи, которые носят вериги? В Евангелии слишком много примеров обратного. Взять хотя бы богатого ученика Иисуса, который купил для Него место, где Его погребли, и совершил обряд погребения по иудейскому обычаю, что исполнило древнее пророчество.

С другой стороны, есть пример фарисеев, которые старательно налагали различные ограничения на себя и других, надеясь этим достигнуть спасения, и оказались не в состоянии понять Христа.

Я очень симпатизирую людям, которые обходятся в жизни малым, потому что вещи - не главное. Как сказал Мильтон, всё это мизерные барыши по сравнению с тем, что нас ждёт в вечности (когда Бог упразднит вещи как ненужные). Но, не будь у меня денег, я и книги покупать не смогу, а это уж - увольте.

Лети, скупое Время, силы есть пока.
                            Всегда ленивое, неспешными шагами
                            Их смерил колокол ударом языка
                            Дави никчёмный мир. Ешь созданное нами!
                            Казалось нам, что мы богаты...
                            Давай! Весь мёртвый хлам скроши!
                            Все эти глупые утраты
                            И мизерные барыши.
                            Когда в последний раз взыграет аппетит,
                            И твой ужасный зев остатки поглотит,
                            То Вечность встретим мы - и с нею возликуем,
                            И каждого она приветит поцелуем.
                            Безбрежной радости откроется исток!
                            Всё будет хорошо, всё будет впрок -
                            Наступит жизнь святая!
                            Мир, Правда, и Любовь, сиянием играя,
                            Лучами окружая трон Того,
                            Чьё одинокое блаженно естество -
                            Укажут путь к Нему сквозь горние рассветы,
                            И наши беды исцелит покой!
                            И посмеёмся мы, во звёздный блеск одеты,
                            Над Смертью, Случаем и Время! над тобой...

Джон Мильтон

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лютик
                            Серафим Саровский мог говорить что ему вздумается, а слово из Библии никуда не выкинешь

1 Кор15-50. Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Сир 31:5 Любящий золото не будет прав, и кто гоняется за тлением, наполнится им.
                            Сир 14:20 Всякая вещь, подверженная тлению, исчезает, и сделавший ее умирает с нею.
                            1 Кор 7 - 12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое.

Пока человек жив, ему поневоле приходится думать о своей плоти и крови.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                            Да Ваш ответ не соответствует Писаниям.
                            Троица не соответствует Писаниям?
                            Мир вам!

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Сообщение от лютик
                              Как так, вы не заметили, авторша темы сказала что она Христианка? Следовательно Крещенная, следовательно автоматически причисляет себя к Церкви Христа.
                              Я прежде всего заметил ваше причисление автора к свечкопоклонникам. Не будьте как простолюдня невежественная!

Дальше углубляться в этот вопрос есть смысл?
                              Неееет! Сперва соберите анамнез.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Юля, вы спорите с теми, кому доводы не нужны. Зачем вам поддерживать спор?

Комментарий

Обработка...