Литературы много, сейчас назову навскидку, а вы можете написать мне, если захотите какую-то тему исследовать подробно. Прежде всего, Юлия, вы должны понять, что все свидетельства имеют ценность для вас в том случае, если вы собираетесь то же практиковать в своей жизни. И я могу помочь вам в том, чтобы разобраться, что может быть препятствием для получения вами полного благословения Божьего, так как сам проходил подобный путь. У меня было как минимум 3 моментальных исцеления и это я говорю, чтобы вы понимали, что это работает.
Сейчас читаю Бенни Хинна "Доброе утро, Святой Дух" (ссылка работает). Это одна из самых популярных книг вообще, обязательна к прочтению. Также как свидетельства можете прочесть "Божьи генералы" Лиардона.
Для понимания духовной войны возьмите "Благословение и проклятие" Дерека Принса. И ещё его проповеди о демонологии и исцелении (видео):
Невидимые барьеры на пути к исцелению
Как я всерьёз столкнулся с бесами
Сейчас читаю Бенни Хинна "Доброе утро, Святой Дух" (ссылка работает). Это одна из самых популярных книг вообще, обязательна к прочтению. Также как свидетельства можете прочесть "Божьи генералы" Лиардона.
Для понимания духовной войны возьмите "Благословение и проклятие" Дерека Принса. И ещё его проповеди о демонологии и исцелении (видео):
Невидимые барьеры на пути к исцелению
Как я всерьёз столкнулся с бесами
Комментарий