Чудесное в жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Литературы много, сейчас назову навскидку, а вы можете написать мне, если захотите какую-то тему исследовать подробно. Прежде всего, Юлия, вы должны понять, что все свидетельства имеют ценность для вас в том случае, если вы собираетесь то же практиковать в своей жизни. И я могу помочь вам в том, чтобы разобраться, что может быть препятствием для получения вами полного благословения Божьего, так как сам проходил подобный путь. У меня было как минимум 3 моментальных исцеления и это я говорю, чтобы вы понимали, что это работает.

Сейчас читаю Бенни Хинна "Доброе утро, Святой Дух" (ссылка работает). Это одна из самых популярных книг вообще, обязательна к прочтению. Также как свидетельства можете прочесть "Божьи генералы" Лиардона.

Для понимания духовной войны возьмите "Благословение и проклятие" Дерека Принса. И ещё его проповеди о демонологии и исцелении (видео):
    Невидимые барьеры на пути к исцелению
    Как я всерьёз столкнулся с бесами

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Хинн? Это у которого богов уже 9:?

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от ЮлияК
        Мне кажется, что это должно происходить в жизни каждого верующего, я тут ничем не отличаюсь от других. .
        Но они могут и не происходить и очень долго, вот потому, если они не происходят, надо не отчаиваться и не думать, что Бог про вас забыть

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от лютик
          Свечкопоклонницы - деструктивное лжехристианское направление.
          Нечистоплотные благочестивцы. Они используют свою веру в виде конструктивного решения для бытовых потребностей.
          Называют себя христианами, но веру преподносят как какой то общественный тренд.))
          Вы конечно пишете из какой-то страшной аскезы, в сорокадневном посте подвешенный головой вниз над огнем или еще как, по типу последних часов апостолов в этом мире. И наверняка желаете еще ужесточить страдания для себя, ну и всех остальных - ведь в этом весь смысл и конечная цель любви божией! И уж конечно благодарны Богу за то что вы не такой гедонист и конформист как эти нечистоплотные благоискатели, свечепоклонники и мытари..
          Спасибо, очень интересная история о чуде которое для вас Бог сотворил (а я допридумал)
          : )

Комментарий

• лютик
            Отключен

• 06 May 2016
            • 193

Сообщение от triatma
            Вы конечно пишете из какой-то страшной аскезы, в сорокадневном посте подвешенный головой вниз над огнем или еще как, по типу последних часов апостолов в этом мире. И наверняка желаете еще ужесточить страдания для себя, ну и всех остальных - ведь в этом весь смысл и конечная цель любви божией! И уж конечно благодарны Богу за то что вы не такой гедонист и конформист как эти нечистоплотные благоискатели, свечепоклонники и мытари..
            Спасибо, очень интересная история о чуде которое для вас Бог сотворил (а я допридумал)
            : )
            А вы не опишите процесс возникновения интеллектуальной чистоплотности от наличия телесных пыток?
            Для чего простому верующему превращать свое тело в бесполезную рухлядь, что бы повторить путь апостола? Аскетизм в мирских благах не предлагается адептам веры, а только ее мученикам?

Логика из серии- не курят только спортсмены

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от лютик

Логика из серии- не курят только спортсмены
              А чё, не хуже чем серия "если вернулсь деньги, значит сатане служит"

Комментарий

• лютик
                Отключен

• 06 May 2016
                • 193

Сообщение от triatma
                А чё, не хуже чем серия "если вернулсь деньги, значит сатане служит"
                По вашему антагонизмом совести является сатанизм? ))
                Единственное оправдание, которое вас не скомпрометирует, особенно женщин - это признать свое врожденное слабоволие, а пытаться не замечать разницу между потребностью в Боге и глупыми хотелками - Как раз повод нарываться на обвинение в сатанизме

Комментарий

• revliscap
                  Ветеран

• 12 May 2016
                  • 1371

Сообщение от лютик
                  Это у них такая игра. Вокруг абсолютных причин заставить плясать истину таким образом, что Бог становится просто словом для обозначения всяких глупейших случайностей. Бог лечит их от простуды, стимулирует деньгами, а у некоторых является например психоаналитиком, ну или вообще заменяет мужа, ухаживает за детьми и т.д.
                  Христос ведь являетяс женихом, а церковь невестой. И душу лечить может. Бог делает то что считает нужным, не следует Ему указывать что Он должен, а что нет. Может бытт и кран исправит, если потребуется.

У них игра, а у вас звучит как занудство. Ага, в церковь отправилась - хочешь себе новую юбку, и мужа-директора?" НЕт, кто-то просто идет в церковь помолиться, но мужа-директора тоже было бы неплохо...

Я меня речь о другом, о том что некоторые религиозные группы просят довести пожертвования себе до размеров более чем затратных для пожертвователя.

Комментарий

• ЮлияК
                    Завсегдатай

• 25 December 2010
                    • 883

Сообщение от лютик
                    Вы, очевидно, не владеете искусством хорошо читать.
                    Читать между строк я не умею. Если вера в Бога - игра, что тогда серьёзное времяпровождение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                    Литературы много, сейчас назову навскидку, а вы можете написать мне, если захотите какую-то тему исследовать подробно. Прежде всего, Юлия, вы должны понять, что все свидетельства имеют ценность для вас в том случае, если вы собираетесь то же практиковать в своей жизни. И я могу помочь вам в том, чтобы разобраться, что может быть препятствием для получения вами полного благословения Божьего, так как сам проходил подобный путь. У меня было как минимум 3 моментальных исцеления и это я говорю, чтобы вы понимали, что это работает.

Сейчас читаю Бенни Хинна "Доброе утро, Святой Дух" (ссылка работает). Это одна из самых популярных книг вообще, обязательна к прочтению. Также как свидетельства можете прочесть "Божьи генералы" Лиардона.

Для понимания духовной войны возьмите "Благословение и проклятие" Дерека Принса. И ещё его проповеди о демонологии и исцелении (видео):
                    Невидимые барьеры на пути к исцелению
                    Как я всерьёз столкнулся с бесами
                    Спасибо за ссылки, меня действительно больше интересует то, что другие верующие могут сказать о работе Бога в их жизни. Чему Бог их научил через различные происшествия. Я благодарна Богу и за исцеления (тела и души) и за болезни, когда Он рядом со мной. Бог всегда рядом с теми, кому плохо, поэтому для меня хорошо и быть здоровой и быть больной, когда внутренний человек обновляется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
                    Но они могут и не происходить и очень долго, вот потому, если они не происходят, надо не отчаиваться и не думать, что Бог про вас забыть
                    Да, вы правы. Вот сейчас вы мне напомнили, как раньше, несколько лет назад, ничего не было. Потом стало много всего происходить, было зло, с которым я столкнулась, на которое Бог ответил такой любовью, что это переполнило мою душу.
                    Мир вам!

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от лютик
                      По вашему антагонизмом совести является сатанизм? ))
                      Единственное оправдание, которое вас не скомпрометирует, особенно женщин - это признать свое врожденное слабоволие, а пытаться не замечать разницу между потребностью в Боге и глупыми хотелками - Как раз повод нарываться на обвинение в сатанизме
                      По моему у вас вышло что если человеку вернулось то что он посеял и он упомянул об этом радуясь и такому ответу от "Бога" , то он бессовестный.
                      Насчет слабоволия вопросов нет, у некоторых к нему еще добавляются фантазии о сильной своей воле и комплекс неполноценности который выливается в неприязнь и зависть к тем у кого что-то по другому. Или вы расскажите какие у вас прекрасные духовные дары в противовес мирским и какой вы счастливый, умиротворенный, любящий и доброжелательный по отношению ко всем живым существам?

Комментарий

• лютик
                        Отключен

• 06 May 2016
                        • 193

Сообщение от triatma
                        По моему у вас вышло что если человеку вернулось то что он посеял и он упомянул об этом радуясь и такому ответу от "Бога" , то он бессовестный.
                        Нет конечно, давайте еще солнце начнет ходить за ней по пятам. Вы когда нибудь задумывались, что деньги являются мерилом труда человека. Разве Бог способен работать за человека, или вообще производить деньги каким либо образом? Или производить добавленную стоимость?
                        Афтор рассказывает, что деньги ей сваливаются на голову в виде божественной похвалы за те благородные дела, которые она творит по своей доброй воле. Причем опять же, она отмечает - это дела финансового плана. Иными словами выгодные сделки можно проводить, когда Бог работодатель, никакого риска 100% гарантия прибыли.

Сообщение от triatma
                        Насчет слабоволия вопросов нет, у некоторых к нему еще добавляются фантазии о сильной своей воле и комплекс неполноценности который выливается в неприязнь и зависть к тем у кого что-то по другому. Или вы расскажите какие у вас прекрасные духовные дары в противовес мирским и какой вы счастливый, умиротворенный, любящий и доброжелательный по отношению ко всем живым существам?
                        Так я и думал, придет время выложить этот козырный аргумент -зависть, когда все остальные закончатся, и вот он здесь. Обсуждать мою личность мое любое занятие, но давай что нибудь поинтереснее спроси на эту тему

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЮлияК
                        Читать между строк я не умею.
                        Слово случайность было написано не между, а поверх строк. Но вы и между строк и в главном именительном наклонении читать не умеете.
                        Сообщение от ЮлияК
                        Если вера в Бога - игра, что тогда серьёзное времяпровождение?
                        Даже боюсь спросить, что вы подразумеваете под словом вера?

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от ЮлияК
                          Да, вы правы. Вот сейчас вы мне напомнили, как раньше, несколько лет назад, ничего не было. Потом стало много всего происходить, было зло, с которым я столкнулась, на которое Бог ответил такой любовью, что это переполнило мою душу.
                          Просто будьте готовы и к тому, что может снова быть много дурного, но не надо отчаиваться

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Вы когда нибудь задумывались, что деньги являются мерилом труда человека. Разве Бог способен работать за человека, или вообще производить деньги каким либо образом? Или производить добавленную стоимость?
                            То есть шахтер, банкир, рокзвезда должны получать в соответствии с потраченными калориями?
                            Афтор рассказывает, что деньги ей сваливаются на голову в виде божественной похвалы за те благородные дела, которые она творит по своей доброй воле. Причем опять же, она отмечает - это дела финансового плана. Иными словами выгодные сделки можно проводить, когда Бог работодатель, никакого риска 100% гарантия прибыли.
                            Да, сказано что Кесарю кесарево, но если готовы вместить, то дополню что и Кесарево тоже Богово и может быть использовано духовно. Вы же когда на комьютере пишете не считаете это от сотонинского мира?

Так я и думал, придет время выложить этот козырный аргумент -зависть, когда все остальные закончатся, и вот он здесь. Обсуждать мою личность мое любое занятие, но давай что нибудь поинтереснее спроси на эту тему
                            Не раньше чем вы начали обсуждать личность топикстартера. Считайте это работой закона сеяния и жатвы - уводящий в плен, уведен будет... и еще одним чудом когда Бог помогает кому-то "незаслуженно" )

Сообщение от лютик
                            Нет конечно, давайте еще солнце начнет ходить за ней по пятам.
                            Да. это она, Но ты влавствуй на этой завистью )

Комментарий

• лютик
                              Отключен

• 06 May 2016
                              • 193

Сообщение от triatma
                              То есть шахтер, банкир, рокзвезда должны получать в соответствии с потраченными калориями?
                              Уголь - материальный продукт труда. Банковская услуга - интеллектуальный продукт, товар в логистической цепи, Авторская песня- интеллектуальный продукт, предмет.
                              Все эти вещи имеют номинальную стоимость в денежных единицах, а еще они имеют добавленную стоимость - произведенную прибыль, Карл.

Сообщение от triatma
                              Да, сказано что Кесарю кесарево, но если готовы вместить, то дополню что и Кесарево тоже Богово и может быть использовано духовно. Вы же когда на комьютере пишете не считаете это от сотонинского мира?
                              Я на этот вопрос уже отвечал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              Не раньше чем вы начали обсуждать личность топикстартера. Считайте это работой закона сеяния и жатвы - уводящий в плен, уведен будет... и еще одним чудом когда Бог помогает кому-то "незаслуженно" )
                              Опять мне приписывают несуществующие фобии. Где и когда я отказывался от обсуждения любых качеств личности не изолированно от самой личности? И как вы себе это представляете по другому?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              Считайте это работой закона сеяния и жатвы
                              Ловкий трюк - месть за обиженность чувств превратилась в жатву.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              Да. это она, Но ты влавствуй на этой завистью )
                              Для начала пусть это перестанет быть просто мнением о себе и превратиться в подтвержденный факт.
                              Ты готов его представить?

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от лютик
                                Уголь - материальный продукт труда. Банковская услуга - интеллектуальный продукт, товар в логистической цепи, Авторская песня- интеллектуальный продукт, предмет.
                                Все эти вещи имеют номинальную стоимость в денежных единицах, а еще они имеют добавленную стоимость - произведенную прибыль, Карл.
                                Тем не менее шахтера может засыпать в шахте или он может выиграть лотерею, банкир обанкротиться или круто подняться на не им спланированном падении курса, рок звезда двинуть кони от передоза или в дозе написать новый одаренный хит..
                                Не все так строго материально в этом мире..

А пиндосов я сам недолюбливаю, 7 лет калории расходовал там, шахтерам не снилось, в итоге кинули. Религия там по моему имхо как вы и писали находится в потреблятских отношениях с Богом по большей части. Но меня это совсем не расстраивает теперь

Комментарий

Обработка...