Я давно не была на форуме, не знаю, не было ли здесь чего-то похожего на то, что я хочу спросить. Случаются ли необычные вещи в жизни верующих, в которых они видят руку Бога? Со мной случаются такие вещи и Господь или каким-то образом мне показывает, для чего Он это делает, или я просто чувствую руку доброго Отца, Который оберегает и утешает. Я слышала от миссионеров, которые работали в разных экзотических местах, далёких от цивилизации, что Господь делал там чудеса, похожие на те, что случались во времена ранней христианской церкви. Чудеса сами по себе меня не очень интересуют, это сенсация для слабых душ, но мне интересно, как Господь работает при помощи чудес в жизни верующих. И тех, кто только в пути к Господу, потому что им Господь тоже отвечает и спешит навстречу.
Примеры из моей жизни: когда я помогаю кому-то финансово в размерах, которые превышают мои возможности, в тот же день получаю откуда-то неожиданно сумму в несколько раз большую, что меня каждый раз очень удивляет. Впрочем, с моей неверующей, но сочувствующей подругой такое тоже происходит. Когда что-то читаю, как будто чья-то невидимая рука направляет чтение, так что стоит мне чем-то заинтересоваться в одной книге, как тут же где-то попадётся другая, где как раз будет ответ на вопрос. Невольно вспоминаешь "стучите, и вам отворят". В церкви проповедь, которая пишется для всех прихожан, кажется написанной для меня одной, чтобы мне разобраться с тем, что происходит в моей жизни, и так воскресенье за воскресеньем...
Примеры из моей жизни: когда я помогаю кому-то финансово в размерах, которые превышают мои возможности, в тот же день получаю откуда-то неожиданно сумму в несколько раз большую, что меня каждый раз очень удивляет. Впрочем, с моей неверующей, но сочувствующей подругой такое тоже происходит. Когда что-то читаю, как будто чья-то невидимая рука направляет чтение, так что стоит мне чем-то заинтересоваться в одной книге, как тут же где-то попадётся другая, где как раз будет ответ на вопрос. Невольно вспоминаешь "стучите, и вам отворят". В церкви проповедь, которая пишется для всех прихожан, кажется написанной для меня одной, чтобы мне разобраться с тем, что происходит в моей жизни, и так воскресенье за воскресеньем...
Комментарий