Как кстати Вы это вспомнили. Мне один умный мужчина сказал по этой книге, что есть время для Божьего домостроительства, а есть время для сатанинского хаоса.Причем, заметьте, ведь Господь допустил до Иова сатану. Зачем? Думаю-проверка на вшивость, как бы образно выражаясь. И отошел от него сатана после какой фразы? " А я верю, что искупитель мой жив!"
Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да нет такого права - калечить. Это уголовная ответственность.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Именно забрать против воли. Т.к. с кем будут жить дети, решает судья при разводе. Если развода нет, то любой из родителей может просто забрать детей к себе, независимо от того, хотят ли дети, и согласен ли второй родитель. Так что можно убежать, но детей не спасти все равно. Алименты-любой из родителей, если не лишен родительских прав, может потребовать от детей своего содержания. Родительских прав лишают, опять таки, в суде. При разводе. (в данной гипотетической ситуации)Комментарий
-
Именно забрать против воли. Т.к. с кем будут жить дети, решает судья при разводе. Если развода нет, то любой из родителей может просто забрать детей к себе, независимо от того, хотят ли дети, и согласен ли второй родитель. Так что можно убежать, но детей не спасти все равно. Алименты-любой из родителей, если не лишен родительских прав, может потребовать от детей своего содержания. Родительских прав лишают, опять таки, в суде. При разводе. (в данной гипотетической ситуации)Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Комментарий
-
Можете сравнивать меня с кем угодно (ломай меня... полностью). Необходимость ухода признал, развод - не могу. Иисус не разрешает. Эт мой Папа. Я Его стараюсь слушаться.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
И тут главное осознать в каком ты дерьме.Увы, это удается единицам.Покрывало лежит на глазах. И оно по-моему снимается только Христом. Во-всяком случае мне так кажется.Понять, что речь идет о спасении твоей жизни, что ты вступил на тропу смерти. И подохнешь как подзаборная собака, шелудивая и мерзкая, ссаная, просящая в тамбуре магазина рубль на "хлеб". Да-да...Это только вопрос времени.По плодам узнаете.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
без развода не только уход стновится бессмысленным, но и сам человек ставит себя в еще большую зависимость. Бумажки, бумажки..... закон суров, но.....И не только себя, но и детей. Приедет папа, заберет детей, увезет куда нить далеко, фиг их мама потом найдет. И никто ей не поможет, т.к. папа будет прав. С кем и как вырастут дети, неизвестно. Так что еще в большей опасности окажутся, чем раньше. Признавайте, что хотите, но не доводите разговор до абсурда.Комментарий
-
без развода не только уход стновится бессмысленным, но и сам человек ставит себя в еще большую зависимость. Бумажки, бумажки..... закон суров, но.....И не только себя, но и детей. Приедет папа, заберет детей, увезет куда нить далеко, фиг их мама потом найдет. И никто ей не поможет, т.к. папа будет прав. С кем и как вырастут дети, неизвестно. Так что еще в большей опасности окажутся, чем раньше. Признавайте, что хотите, но не доводите разговор до абсурда.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Комментарий