Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?
Свернуть
X
-
любви достаточно, что бы были серьезные намерения и доверия человеку. а печать не спасет и не удержит...сегодня печать в паспорте, а завтра табор новых женщин...с печатью в паспорте. определяют серьезность отношений только лишь внутренние качества человека
- - - Добавлено - - -
есть только плевелы ожидаемые сжиганиюКомментарий
-
А если внутренние качества подтверждают серьезные намерения, почему бы и не поставить печать в паспорт, не вписать туда детей?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Есть такое понятие Страх Господень. Девочки, Вы Его еще не испытали.Последний раз редактировалось ilya481; 21 December 2012, 03:05 PM.Комментарий
-
А зачем нужны больные - наверное, чтоб их лечить?
Не все болезни или не всегда излечимы, видимо.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Именно забрать против воли. Т.к. с кем будут жить дети, решает судья при разводе. Если развода нет, то любой из родителей может просто забрать детей к себе, независимо от того, хотят ли дети, и согласен ли второй родитель. Так что можно убежать, но детей не спасти все равно. Алименты-любой из родителей, если не лишен родительских прав, может потребовать от детей своего содержания. Родительских прав лишают, опять таки, в суде. При разводе. (в данной гипотетической ситуации)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И что же получается, люди добрые? Если христианка, то значит ей должно быть хуже чем неверующей ? И что же это за Бог такой? Я чёт такого Бога не знаю. Я в другого Бога поверила. Придите ко Мне все труждающиеся и обременненые и я успокою вас, иго Моё благо и бремя Моё легко. Обманули, выходит?.Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
- - - Добавлено - - -
неужели Вы видите Бога таким глупым? я вижу например совершенно другое. здравый смысл прежде всего, не зависимо вошло ли это в писание или нет.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Гульнар;3960055]любви достаточно, что бы были серьезные намерения и доверия человеку. а печать не спасет и не удержит...сегодня печать в паспорте, а завтра табор новых женщин...с печатью в паспорте. определяют серьезность отношений только лишь внутренние качества человека
- - - Добавлено - - -
Есть такое понятие Страх Господень. Девочки, Вы Его еще не испытали.Комментарий
-
наша жизнь заставляет нас делать совершенно не нужные вещи. сначала поставить печать...а потом не знать, как выйти из под контроля на основании узаконенной печати. где на тебе нагреет ручки адвока. судья... и по цепочке масса других организаций ...кто дал права этой цепи влиять на свободу человеческого решения хоть мужчины-хоть женщины...они согласились сами быть вместе и кто имеет право решать и давать разрешение на развод и за это еще надо платить деньги. система порабощения. и испытывать страх что заберут ребенка. только потому что то материально выгодно для них..
неужели Вы видите Бога таким глупым? я вижу например совершенно другое. здравый смысл прежде всего, не зависимо вошло ли это в писание или нет.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
женщина поражена религиозным духом и ее надо постараться освободить от него. но самое страшное, что поражены им многие.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Я предлагаю не разлюблять друг друга. Любовь прошла - два не подходящие друг другу слова. Кто говорит, что я уже не люблю своего супруга - обманщик, т.к до этого уверял всех, что - любит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В очах Христа нет нелюдей.
Спасибо Христу за такое отношение к Женщине. Не портить, не порочить, не потреблять её, ведь она тоже Человек.
- - - Добавлено - - -
Так и есть. Аминь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий