Хочу, чтобы это стало моим свидетельством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Встречи (знакомства) на христианских собраниях (форумах) это почти 100% попадание на Элочку - Не учите меня жить. Парниша. В мужском или женском облике. Только это будут цитаты из Библии, где надо и не надо.
    Встречи от Бога, для людей - случайности.
    Ни кому не встречалась М. Магдалина второго пришествия (и чего я спрашиваю, это же случайность ).

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Сообщение от elena88
      Вести себя соответственно. А не как русские в европе.
      Вряд ли все русские в Европе себя так ведут.
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• elena88
        агностик

• 23 October 2012
        • 1750

Сообщение от Серг
        Вряд ли все русские в Европе себя так ведут.
        90 процентов. И заметьте, я не только о туристах. Хотя, женщины еще хуже.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Александр_З.
          Встречи (знакомства) на христианских собраниях (форумах) это почти 100% попадание на Элочку - Не учите меня жить. Парниша. Только это будут цитаты из Библии, где надо и не надо.
          верно подмечено..я давно грю что христианко-не вариант..
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	molodets.jpg
Просмотров:	11
Размер:	48.0 Кб
ID:	10127639

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88
          Хотя, женщины еще хуже.
          ну наши принцессы не только в европе-и в азии давно прославилися..
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от greshnik
            верно подмечено..я давно грю что христианко-не вариант..
            [ATTACH=CONFIG]34429[/ATTACH]
            Ну так Иисус сам указал что свою половину нужно искать среди друзей: Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
            Чего искать свою половину в террариуме: Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
            Сейчас просто по другому называются...

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Priestess.
              Фатализм какой-то. А как же "человек сам кузнец своего счастья"?
              ест-но: "кузнец"!
              Ибо если я - страшна (и так, и эдак), косорука и (о, ужас! ) "косорыла" (опять же: во всех отношениях), то какой ПРЫНЦ рядом со мной ВАМ представляется?

От, это и будет моим "щастьем"

Мир!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от Natali T
                Вот сегодня прочитала, понравилось:
                И нет больше смысла о принце мечтать... и ждать бесполезно у моря погоды.. Пожалуй, пора бы начать выбирать...того, кто испортит мне лучшие годы.
                Не,не...последнее надо переписать ...и ....испортит на меня лучшие страницы своей чековой книжки.

Пусть будет компенсация...
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Priestess.
                  LLLL

• 20 March 2009
                  • 1409

Сообщение от Смирна
                  ест-но: "кузнец"!
                  Ибо если я - страшна (и так, и эдак), косорука и (о, ужас! ) "косорыла" (опять же: во всех отношениях), то какой ПРЫНЦ рядом со мной ВАМ представляется?

От, это и будет моим "щастьем"

Мир!
                  А если я - красавица, которой не нужны ни наряды, ни богатство, а подавай мне аленький цветочек, в котором на самом деле практического смысла никакого, зато романтично? Вот желая цветочка аленького, желает красавица и "чудища безобразного", который к этому цветочку прилагается бесплатно, потому что это же как обалденно заманчиво - превратить чудище в принца, чтобы он потом ей дарил воздыхания восторга и благодарности, и чтобы все подруги вокруг завидовали этой сказочной романтике.
                  Так и что не косорука, не косорыла, но красавица - и с чудищем.
                  А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                  Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Priestess.
                    это же как обалденно заманчиво - превратить чудище в принца, чтобы он потом ей дарил воздыхания восторга и благодарности,
                    Жаль, что только в сказке это возможно Даже если удастся в жизни первая часть, второй точно не видать
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

===================

Комментарий

• Priestess.
                        LLLL

• 20 March 2009
                        • 1409

Сообщение от Жена
                        Жаль, что только в сказке это возможно Даже если удастся в жизни первая часть, второй точно не видать
                        То есть если удастся превратить чудовище в принца? Я думаю, это вряд ли.

А воздыхания романтические - это возможно и хорошо для тех, кому больше ничего в жизни не надо делать, как только нюхать цветы и вздыхать при луне. Если же красавица живёт как все остальные люди, в квартире, ходит каждый день на работу, и у неё нет слуг, которые бы её обстирывали, готовили и прибирали, то принцевых воздыханий и обожаний может оказаться далеко не достаточно.
                        Последний раз редактировалось Priestess.; 20 December 2012, 03:31 PM.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Priestess.
                          То есть если удастся превратить чудовище в принца? Я думаю, это вряд ли.
                          Да почему? Есть примеры. Ведь даже в сказке изменения были исключительно внешними
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Сообщение от Жена
                            Да почему? Есть примеры. Ведь даже в сказке изменения были исключительно внешними
                            Вот это совершенно точно: чудовище превратиться в принца действительно может. Внешне.

Комментарий

• Серг
                              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                              • 2756

Сообщение от Priestess.
                              Вот это совершенно точно: чудовище превратиться в принца действительно может. Внешне.
                              Ну нельзя уж так уж. Чудовище в сказке и душевно изменилось. Главное - верить.
                              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

Сообщение от Серг
                                Ну нельзя уж так уж. Чудовище в сказке и душевно изменилось. Главное - верить.
                                И лягушки тоже от одного поцелуя становятся царевнами не только по виду, но и по внутренним качествам? ))))))))))

Комментарий

Обработка...