Хочу, чтобы это стало моим свидетельством
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Вот внизу пост Эстер вполне подтверждает мою точку зрения _)))
Мое имхо....
Когда у человека замужеств становится навязчивой идеей, ничего хорошего ему не светит. Или поспешит замуж, а потом так же поспешит разводится, пожив с неподходящим человеком, или замуж вообще не выйет. Противоположный пол от такого обильного желания просто убежит. Живите нормально, без заморочек, без идеи фикс.
Совета спрашивают , а не вердикта и диагноза о наличии навязчивой идеи
dumspiro,порадовала.Склоняюсь более к её понятиям.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ну что ...начнём коллективно составлять тебе анкету,Светам ? )))))
Начинаем словами :" Замуж не затащите !но попытка -не пытка .Познакомлюсь ,только с целью поглощения тортика "Буржуйное корыто"......"
106 человек на это уже клюнит )))))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
лучше знакомтесь вживую . на сайтах много бийц. маньяков. психичесих больныхКомментарий
-
Тема очень простая и женская.
Мне надо на сайте знакомств повесить нечто такое, чтобы меня заметили. Не могу сказать, что на меня нет никакой реакции, но отсеяв всех или ответив, кому хотелось, осталась ни с чем. Полный тупик...
Чего б такого придумать?
ЗЫ голые фотки и прочие глупизмы не для меня. Мне надо корень проблемы найти.
Это если для сайта знакомств. А может ошибка как раз в размещении объявления на сайте знакомств? Я не специалист по таким сайтам, так что просто предполагаю, что это не самое лучшее место для знакомства. Может лучше искать человека на сайтах по интересам, близким к Вашим?Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
каллькулятар сламалса ))))))))))))))так бы было все 108 !
Кстати ,у Вив в профиле было с самого начала ,её изображение туловища,а потом Sasa её захомутал ,и вроде как они уже у нас, в фашисткой Германии )))))
-
А мне больше понравился вариант "девушка с персиками, все не съесть".Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Тема очень простая и женская.
Мне надо на сайте знакомств повесить нечто такое, чтобы меня заметили. Не могу сказать, что на меня нет никакой реакции, но отсеяв всех или ответив, кому хотелось, осталась ни с чем. Полный тупик...
Чего б такого придумать?
ЗЫ голые фотки и прочие глупизмы не для меня. Мне надо корень проблемы найти.
Посему думается мне, что те, кто к 20 не выскочил по большой любви так что "с милым рай в шалаше":
1. не способны безумно любить, как в 15-20.
2. шибко вумные стали, по карманам заглядывают, всё наперед просчитывают...
Как-то так мне видится корень проблемы...
Да. Ещё этот мой друг сказал одну фразу: "Я понял, что все они боятся встречи в реале". Т.е. вроде и хотят. Но сделать конкретный шаг слабо.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
У меня есть один друг. Убежденный христианин, много лет верующий. Молодой, интересный, симпатичный, не глупый. Работает, старается, зарабатывает. На жизнь хватает. Живет в 2к квартире с мамой. Мама интересная, общительная. Лично мне она нравится. Но как-то так получилось, что в его городе церковь маленькая и барышень подходящего ему возраста нет. Засиделся парень. Не первый год на сайтах знакомств ищет себе сестру-жену. Так вот оказывается, барышни-христианки ныне привередливые. Не просто замуж хотят, а удачно замуж. Просто христианина и хорошего человека мало. Бизнесмена им подавай и не какого нибудь, а процветающего... И сразу заявляют, что с мамой жить они не хотят... А скажите мне, легко ли молодому человеку купить свою квартиру?
Посему думается мне, что те, кто к 20 не выскочил по большой любви так что "с милым рай в шалаше":
1. не способны безумно любить, как в 15-20.
2. шибко вумные стали, по карманам заглядывают, всё наперед просчитывают...
Как-то так мне видится корень проблемы...
Да. Ещё этот мой друг сказал одну фразу: "Я понял, что все они боятся встречи в реале". Т.е. вроде и хотят. Но сделать конкретный шаг слабо.наверняка, мудрый и опытный в жизни (как ни странно). А барышня - найдётся!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А Вы ничего не выдумывайте - будьте собой. Только откройтесь немного больше, сделайте шаг навстречу. Насколько я помню, Вы прекрасный собеседник, с Вами интересно общаться, так что Вы можете написать о себе очень привлекательный текст. Но всё же для того чтобы текст был прочитан, нужно сначала привлечь внимание, а делается это визуальными средствами - фото и видео. Такая уж особенность у интернета, а точнее у его обитателей. Вот даже здесь на форуме в профиле Вашей фотографии нет, а форум читают многие потенциальные "жертвы" - крепко стоящие на ногах христиане. Иногда достаточно взглянуть на человека один раз - и слов не нужно. Мне вон посчастливилось одну известную здесь девушку всего один раз увидеть на фотографии и если бы я был свободен, то мне уже было бы неважно какое у неё мировоззрение, во что она верит и сколько у неё детей. Так что используйте визуальные средства. Хоть фотографию вверх ногами - но лучше что-то пооригинальнее.
Это если для сайта знакомств. А может ошибка как раз в размещении объявления на сайте знакомств? Я не специалист по таким сайтам, так что просто предполагаю, что это не самое лучшее место для знакомства. Может лучше искать человека на сайтах по интересам, близким к Вашим?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
К сожалению тиранов. бийц. насильников и в живом общении не разглядеть
нужно видеть вживую каждый день и его семью
и то к сожалению якобы примерные семьянины оказываются насильниками
знаю много случаев когда по сайту познакомились. потом обокрали. изнасиловали убили
- - - Добавлено - - -
Гретхен и за рубежом можно познакомится. мы с мужем общались на жестах и прекрасно понимали друг друга. лучше чем сейчас. зная язык))))Комментарий
Комментарий