Хочу, чтобы это стало моим свидетельством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

Сообщение от Смирна
    если б знать, о чём пошутил... то, может, и не зло...
    Походу мультики один я смотрю. Это из "Маугли". Да ладно, проехали.
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от ма-schutka
      А если развод-муж не от Бога был?
      все проблемы в нас самих.
      в греховности человеческой природы.
      А может Бог даёт два мужа от себя ,или три ? И каждый несёт в себе какое-то учение ? а ? ))))
      Вот внизу пост Эстер вполне подтверждает мою точку зрения _)))

Сообщение от Эстер-Эстония
      Я верю, что именно Бог - автор брачных союзов.

Сообщение от elena88
      Мое имхо....
      Когда у человека замужеств становится навязчивой идеей, ничего хорошего ему не светит. Или поспешит замуж, а потом так же поспешит разводится, пожив с неподходящим человеком, или замуж вообще не выйет. Противоположный пол от такого обильного желания просто убежит. Живите нормально, без заморочек, без идеи фикс.
      чего сейчас до таких размеров раздувать муху))) .Человеку и мужа то не надо , а познакомиться с близким по душе человеком,немножко тепла человеческого ,ухаживания,приятностей ,внимания,общения ,..., а там как будет .Светам ,так ведь ?
      Совета спрашивают , а не вердикта и диагноза о наличии навязчивой идеи

dumspiro,порадовала.Склоняюсь более к её понятиям.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Гретхен
        Светам ,так ведь ?
        Так, Греточка, так.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

ну что ...начнём коллективно составлять тебе анкету,Светам ? )))))
          Начинаем словами :" Замуж не затащите !но попытка -не пытка .Познакомлюсь ,только с целью поглощения тортика "Буржуйное корыто"......"
          106 человек на это уже клюнит )))))))))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Гретхен
            106 человек на это уже клюнит )))))))))
            Почему не 107?? Откель столь скрупулезный подсчет? ))))))))))
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

А простое человеческое общение можно и в друзьях найти, любого пола.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от svetham
                Тема очень простая и женская.

Мне надо на сайте знакомств повесить нечто такое, чтобы меня заметили. Не могу сказать, что на меня нет никакой реакции, но отсеяв всех или ответив, кому

ЗЫ голые фотки и прочие глупизмы не для меня. Мне надо корень проблемы найти.

лучше знакомтесь вживую . на сайтах много бийц. маньяков. психичесих больных

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10219

Сообщение от svetham

Мне надо на сайте знакомств повесить нечто такое, чтобы меня заметили. Не могу сказать, что на меня нет никакой реакции, но отсеяв всех или ответив, кому хотелось, осталась ни с чем. Полный тупик...

Чего б такого придумать?

А Вы ничего не выдумывайте - будьте собой. Только откройтесь немного больше, сделайте шаг навстречу. Насколько я помню, Вы прекрасный собеседник, с Вами интересно общаться, так что Вы можете написать о себе очень привлекательный текст. Но всё же для того чтобы текст был прочитан, нужно сначала привлечь внимание, а делается это визуальными средствами - фото и видео. Такая уж особенность у интернета, а точнее у его обитателей. Вот даже здесь на форуме в профиле Вашей фотографии нет, а форум читают многие потенциальные "жертвы" - крепко стоящие на ногах христиане. Иногда достаточно взглянуть на человека один раз - и слов не нужно. Мне вон посчастливилось одну известную здесь девушку всего один раз увидеть на фотографии и если бы я был свободен, то мне уже было бы неважно какое у неё мировоззрение, во что она верит и сколько у неё детей. Так что используйте визуальные средства. Хоть фотографию вверх ногами - но лучше что-то пооригинальнее.

Это если для сайта знакомств. А может ошибка как раз в размещении объявления на сайте знакомств? Я не специалист по таким сайтам, так что просто предполагаю, что это не самое лучшее место для знакомства. Может лучше искать человека на сайтах по интересам, близким к Вашим?

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от галина мельник
                    О, Галя, опять вас узнаю. А что, человек с общения на сайте сразу замуж? В живую не пообщается?
                    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Жена
                      Почему не 107?? Откель столь скрупулезный подсчет? ))))))))))
                      каллькулятар сламалса ))))))))))))))так бы было все 108 !

Сообщение от галина мельник
                      Галина,это нелегко ,когда проживаешь на чужбине,и стесняешься заговорить с коренными иностранцами.Тем более ...ну в общем тяжелова то найти вообще русскоговорящих знакомых заграницей, в живую .

Сообщение от Drunker
                      Вот даже здесь на форуме в профиле Вашей фотографии нет, а форум читают многие потенциальные "жертвы" - крепко стоящие на ногах христиане. омства. Может лучше искать человека на сайтах по интересам, близким к Вашим?
                      Кстати ,у Вив в профиле было с самого начала ,её изображение туловища,а потом Sasa её захомутал ,и вроде как они уже у нас, в фашисткой Германии )))))

..8

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

А мне больше понравился вариант "девушка с персиками, все не съесть".
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от svetham

Мне надо на сайте знакомств повесить нечто такое, чтобы меня заметили. Не могу сказать, что на меня нет никакой реакции, но отсеяв всех или ответив, кому хотелось, осталась ни с чем. Полный тупик...

Чего б такого придумать?

У меня есть один друг. Убежденный христианин, много лет верующий. Молодой, интересный, симпатичный, не глупый. Работает, старается, зарабатывает. На жизнь хватает. Живет в 2к квартире с мамой. Мама интересная, общительная. Лично мне она нравится. Но как-то так получилось, что в его городе церковь маленькая и барышень подходящего ему возраста нет. Засиделся парень. Не первый год на сайтах знакомств ищет себе сестру-жену. Так вот оказывается, барышни-христианки ныне привередливые. Не просто замуж хотят, а удачно замуж. Просто христианина и хорошего человека мало. Бизнесмена им подавай и не какого нибудь, а процветающего... И сразу заявляют, что с мамой жить они не хотят... А скажите мне, легко ли молодому человеку купить свою квартиру?
                          Посему думается мне, что те, кто к 20 не выскочил по большой любви так что "с милым рай в шалаше":
                          1. не способны безумно любить, как в 15-20.
                          2. шибко вумные стали, по карманам заглядывают, всё наперед просчитывают...
                          Как-то так мне видится корень проблемы...

Да. Ещё этот мой друг сказал одну фразу: "Я понял, что все они боятся встречи в реале". Т.е. вроде и хотят. Но сделать конкретный шаг слабо.
                          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от pogovorim
                            У меня есть один друг. Убежденный христианин, много лет верующий. Молодой, интересный, симпатичный, не глупый. Работает, старается, зарабатывает. На жизнь хватает. Живет в 2к квартире с мамой. Мама интересная, общительная. Лично мне она нравится. Но как-то так получилось, что в его городе церковь маленькая и барышень подходящего ему возраста нет. Засиделся парень. Не первый год на сайтах знакомств ищет себе сестру-жену. Так вот оказывается, барышни-христианки ныне привередливые. Не просто замуж хотят, а удачно замуж. Просто христианина и хорошего человека мало. Бизнесмена им подавай и не какого нибудь, а процветающего... И сразу заявляют, что с мамой жить они не хотят... А скажите мне, легко ли молодому человеку купить свою квартиру?
                            Посему думается мне, что те, кто к 20 не выскочил по большой любви так что "с милым рай в шалаше":
                            1. не способны безумно любить, как в 15-20.
                            2. шибко вумные стали, по карманам заглядывают, всё наперед просчитывают...
                            Как-то так мне видится корень проблемы...

Да. Ещё этот мой друг сказал одну фразу: "Я понял, что все они боятся встречи в реале". Т.е. вроде и хотят. Но сделать конкретный шаг слабо.
                            Классный мужчина! наверняка, мудрый и опытный в жизни (как ни странно). А барышня - найдётся!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Priestess.
                              LLLL

• 20 March 2009
                              • 1409

Сообщение от svetham

Мне надо на сайте знакомств повесить нечто такое, чтобы меня заметили.
                              Лучше чем Drunker и не скажешь. Полностью с ним согласна:
                              Сообщение от Drunker
                              А Вы ничего не выдумывайте - будьте собой. Только откройтесь немного больше, сделайте шаг навстречу. Насколько я помню, Вы прекрасный собеседник, с Вами интересно общаться, так что Вы можете написать о себе очень привлекательный текст. Но всё же для того чтобы текст был прочитан, нужно сначала привлечь внимание, а делается это визуальными средствами - фото и видео. Такая уж особенность у интернета, а точнее у его обитателей. Вот даже здесь на форуме в профиле Вашей фотографии нет, а форум читают многие потенциальные "жертвы" - крепко стоящие на ногах христиане. Иногда достаточно взглянуть на человека один раз - и слов не нужно. Мне вон посчастливилось одну известную здесь девушку всего один раз увидеть на фотографии и если бы я был свободен, то мне уже было бы неважно какое у неё мировоззрение, во что она верит и сколько у неё детей. Так что используйте визуальные средства. Хоть фотографию вверх ногами - но лучше что-то пооригинальнее.

Это если для сайта знакомств. А может ошибка как раз в размещении объявления на сайте знакомств? Я не специалист по таким сайтам, так что просто предполагаю, что это не самое лучшее место для знакомства. Может лучше искать человека на сайтах по интересам, близким к Вашим?
                              Сообщение от svetham
                              Не могу сказать, что на меня нет никакой реакции, но отсеяв всех или ответив, кому хотелось, осталась ни с чем. Мне надо корень проблемы найти.
                              Ты совершенно права! Только мне хотелось бы уточнить, корень проблемы найти в чём - в сайтах для знакомств (как выделиться), в других людях (почему не клюют) или в себе (как быть)?
                              А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                              Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от Серг
                                О, Галя, опять вас узнаю. А что, человек с общения на сайте сразу замуж? В живую не пообщается?

К сожалению тиранов. бийц. насильников и в живом общении не разглядеть
                                нужно видеть вживую каждый день и его семью
                                и то к сожалению якобы примерные семьянины оказываются насильниками
                                знаю много случаев когда по сайту познакомились. потом обокрали. изнасиловали убили

- - - Добавлено - - -

Гретхен и за рубежом можно познакомится. мы с мужем общались на жестах и прекрасно понимали друг друга. лучше чем сейчас. зная язык))))

Комментарий

Обработка...