Хочу, чтобы это стало моим свидетельством
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Автору тему это сказано в одном значении, но вам раскрою в другом:
Сребролюбие есть одно из проявлений страсти стяжательства: "Приобретающий жену полагает начало стяжанию"(Сир.37:26), подобно и жена, обретающая мужа.
Царства Небесного можно искать вдвоём.
И уж если Бог не даёт, не лучше ли Его прославлять за это?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
это же ВОЛШЕБСТВО без всего остальногоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я люблю голову, присыпанную снегом.
Что по-вашему личность?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Во-первых, ученики Иисуса, которые общались с Ним непосредственно (я имею в виду Петра), имели жен. Во-вторых, лично я Его славлю. Это однозначно. И хочу исполнять Его волю - плодитесь и размножайтесь, что возможно лишь при наличии сами знаете кого. В-третьих, мой час пришел, я знаю это и потому хочу что-то изменить в себе и в своей жизни.
Надеюсь, написала все понятно.
ЗЫ, кстати, деньги тоже неплохая вещь...Комментарий
-
Я вот тоже надеялся что понятно написал что ТО сообщение на которое вы сейчас ответили адресовано НЕ ВАМ.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
У меня друзья познакомились через переписку на сайте знакомств, он из Израиля, она из Риги. Живут уже 5 лет, 3-е детей... Нде, всё от Бога. Но к верующим отдельный подход у Него, если помните увещевания Павла...
- - - Добавлено - - -
На данный момент у меня голова пустая (из-за только что сделанной работы), но эта тема у меня просто горит в сердце.
Во-первых, ученики Иисуса, которые общались с Ним непосредственно (я имею в виду Петра), имели жен. Во-вторых, лично я Его славлю. Это однозначно. И хочу исполнять Его волю - плодитесь и размножайтесь, что возможно лишь при наличии сами знаете кого. В-третьих, мой час пришел, я знаю это и потому хочу что-то изменить в себе и в своей жизни.
Надеюсь, написала все понятно.
ЗЫ, кстати, деньги тоже неплохая вещь...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Чем старше человек, тем меньше глупости и оптимизма, которые позволят без особых усилий выйти замуж/жениться.
в женской психике
происходят необратимые изменения
одиночество всех нас меняет
не в лучшую сторону
мы становимся
самостоятельными
независимыми
бескомпромиссными
своевольными
семейные качества
необходимые для счастливых постоянных отношений
куда-то испаряются бесследно
вас это не смущает?
в вирте-лишь иллюзия выбора
знаете...?
молодым проще
слепиться в один комочек
их натуры мягки и податливы
как кусочки пластилина
они легко сливаются в один комок и принимают любую конфигурацию
а-мы..............
как древние планеты
у каждой-своя орбита,траектория и скорость вращения..
свои вулканы,впадины и течения..
при сближении мы начинаем цеплять друг друга
своими шероховатостями,материками и континентами
начинаются землетрясения и цунами
от нас начинают отлетать кусочки
только идеальное сочетание-как в мозаике
может сделать этот процесс безутратным и безболезненным
а терпеть и терять часть самой себя-
не каждая планета захочет
и мы снова отлетаем друг от друга
в мёртвую холодную пустоту
космического одиночества-
на свою орбиту
"Люди похожи на дикобразов,
идущих по ледяной снежной пустыне:
они жмутся друг к другу от холода и страха,
и колют друг друга своими иглами." ШопенгауэрНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Зачем тогда замуж?
Надежда, если у мужчины Слово Божье авторитет, то он будет искать жену, которая ему будет помогать углубляться в ГосподеИбо жена - помощница, но не муж
Как у Вас, например
34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
А Вы как-то хотите и рыбку съесть, и лапки не промочить
Честно сказать, очень не хочется, чтоб Вы потом печалились разочарованиями, изначально подходя с противоречивыми и нереальными требованиями к браку
А фотки будут?
Я лишь просто написала о своем внутреннем отношении к браку.....Как в сердце чувствую....
Если мои требования настолько завышены, что я вообще не выйду замуж, то меня это сильно не печалит...
Ну а быть может все обернется так, что влюблюсь и все свои принципы и требования забуду.....
Такое очень часто встречается....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
всё необходимое для счастливой семейной жизни -оно есть,и лишь загнано глубоко внутрь,и непременно проявится, когда в душе у женщины-весна!!!Комментарий
Комментарий