Хочу, чтобы это стало моим свидетельством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

[QUOTE=Гретхен;3953612
    Галина,это нелегко ,когда проживаешь на чужбине,и стесняешься заговорить с коренными иностранцами.Тем более ...ну в общем тяжелова то найти вообще русскоговорящих знакомых заграницей, в живую .

[/QUOTE]Найти то легко.... У автобусов, в нек, барах, в ПЦ церкви.... Тока вот там тааааааакое..... мама, легче с аборигенами.

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Сообщение от галина мельник
      К сожалению тиранов. бийц. насильников и в живом общении не разглядеть
      нужно видеть вживую каждый день и его семью
      и то к сожалению якобы примерные семьянины оказываются насильниками
      знаю много случаев когда по сайту познакомились. потом обокрали. изнасиловали убили
      Галина, когда моя первая жена рожала дочь, я очень волновался и спросил у главврача роддома: "Доктор, скажите, это опасно?" На что он мне ответил: "Жить, сынок, вообще опасно."
      И как в народе говорят: знал бы, где упасть, соломинку подстелил бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88
      Найти то легко.... У автобусов, в нек, барах, в ПЦ церкви.... Тока вот там тааааааакое..... мама, легче с аборигенами.
      Какое тааааааакое?
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

К сожалению тиранов. бийц. насильников и в живом общении не разглядеть
        нужно видеть вживую каждый день и его семью
        и то к сожалению якобы примерные семьянины оказываются насильниками
        знаю много случаев когда по сайту познакомились. потом обокрали. изнасиловали убили
        Галина ,волков бояться ,сама знаешь, куда не ходить.Сидеть дома и выписывать жизненеобходимое по интернету, кастрюльки там ,детей всяких,..)))

Гретхен и за рубежом можно познакомится. мы с мужем общались на жестах и прекрасно понимали друг друга. лучше чем сейчас. зная язык))))
        как познакомились ?

Сообщение от elena88
        Найти то легко.... У автобусов, в нек, барах, в ПЦ церкви.... Тока вот там тааааааакое..... мама, легче с аборигенами.
        та я ж этих и не имела ввиду ,таких на помойках в каждой стране кучкой наваленно )))

Сообщение от pogovorim
        У меня есть один друг. Убежденный христианин, много лет верующий. Молодой, интересный, симпатичный, не глупый. Работает, старается, зарабатывает. На жизнь хватает. Живет в 2к квартире с мамой. И сразу заявляют, что с мамой жить они не хотят... А скажите мне, легко ли молодому человеку купить свою квартиру?
        Поговорим , а этот человек независимый от своей мамули ,сможет съездить к Светам в гости ?Или пущай здесь регистрируется..... мы пока накроем на стол ))))))

Сообщение от Серг

Какое тааааааакое?
        ну такоооооое )))))))))))))))))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Так вот оказывается, барышни-христианки ныне привередливые. Не просто замуж хотят, а удачно замуж. Просто христианина и хорошего человека мало. Бизнесмена им подавай и не какого нибудь, а процветающего... И сразу заявляют, что с мамой жить они не хотят...
          мужчинам-христианам балласт в виде чужих детей тоже совсем ни к чему..думаю что именно в этом первопричина...
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Гретхен познакомились на заводе. Приехала я деньги на учебу зарабатывать
            мечтала врачом стать)))

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от greshnik
              мужчинам-христианам балласт в виде чужих детей тоже совсем ни к чему..думаю что именно в этом первопричина...
              иди ко мне ,мой пупсик ! дай я ты расцалую!
              Гретхен познакомились на заводе. Приехала я деньги на учебу зарабатывать
              мечтала врачом стать)))
              Как ? Кто кому первый начал перед носом жестикулировать?)))))Мечта так и осталась мечтой?)))
              Светам ,читай !

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от Смирна
                Классный мужчина! наверняка, мудрый и опытный в жизни (как ни странно). А барышня - найдётся!
                На сколько я знаю, пока не нашлась.
                Сообщение от Гретхен
                Поговорим , а этот человек независимый от своей мамули ,сможет съездить к Светам в гости ?
                Конечно сможет. Вааще если очень захотеть - можно в космос полететь
                Или пущай здесь регистрируется..... мы пока накроем на стол ))))))

Бросить его на растерзание сестрам? Или наоборот, он придет, а все по углам. Кому надобен мужчинка - пишите в мне личку. Познакомлю. Думаю, так будет правильно.
                Последний раз редактировалось pogovorim; 19 December 2012, 02:19 AM.
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Priestess.
                  Ты совершенно права! Только мне хотелось бы уточнить, корень проблемы найти в чём - в сайтах для знакомств (как выделиться), в других людях (почему не клюют) или в себе (как быть)?
                  Для тех, кто "в вере": положено вам что-то? На улице споткнётесь распрямитесь, а ОН - уже рядом стоит, и улыбается, и руку подаёт.
                  Вот и начало

А НЕ положено, то хоть мёдом обмажься да среди пчёл встань - .... . . ... . . .

но это - для тех, кто верует

Мир!

Сообщение от greshnik
                  ух, как всё "круто" любовью помазано?!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Мечта так и осталась мечтой....
                    Со стороны мужа было внимание и стало оно конечно с жестов
                    Потом много подарков и внимания

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от pogovorim
                      Бросить его на растерзание сестрам?
                      да,порвём как котлету!

..8

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от Гретхен
                        Ого, что творится!
                        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• elena88
                          агностик

• 23 October 2012
                          • 1750

Сообщение от Серг

Какое тааааааакое?
                          Всех примеров приводить, никакого форума не хватит.

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Сообщение от Смирна
                            Для тех, кто "в вере": положено вам что-то? На улице споткнётесь распрямитесь, а ОН - уже рядом стоит, и улыбается, и руку подаёт.
                            Вот и начало

А НЕ положено, то хоть мёдом обмажься да среди пчёл встань - .... . . ... . . .

но это - для тех, кто верует
                            Фатализм какой-то. А как же "человек сам кузнец своего счастья"?
                            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Серг
                              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                              • 2756

Сообщение от elena88
                              Всех примеров приводить, никакого форума не хватит.
                              Что ж теперь русским мужикам то делать?

Комментарий

• elena88
                                агностик

• 23 October 2012
                                • 1750

Сообщение от Серг
                                Что ж теперь русским мужикам то делать?
                                Вести себя соответственно. А не как русские в европе.

Комментарий

Обработка...