Хочу, чтобы это стало моим свидетельством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от svetham
    Я отвечу лишь на это. Найти нормального мужчину, который живет с Богом и прочно стоит на ногах - высокие ожидания? Чего тут снижать?
    Просите и дано вам будет.
    Или сами Богу раскажите какого хотите, и потом просите, чтоб когда Бог вам его пошлет, дал еще вам понять, что это именно тот.
    Или просите Бога, чтоб дал вам такого, который по Воли Бога вам нужен, Бог же лучше знает, какой муж вам нужен.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Жена
      Я ж ни в жись бы не догадалась, что она у вас в сугробах протекает
      Жена ,зато помтом три месяца весны,три месяца лета и три месяца осени это самое...нет её...... до следующего снега)))))

Сообщение от svetham
      На данный момент у меня голова пустая (из-за только что сделанной работы), но эта тема у меня просто горит в сердце.

Во-первых, ученики Иисуса, которые общались с Ним непосредственно (я имею в виду Петра), имели жен. Во-вторых, лично я Его славлю. Это однозначно. И хочу исполнять Его волю - плодитесь и размножайтесь, что возможно лишь при наличии сами знаете кого. В-третьих, мой час пришел, я знаю это и потому хочу что-то изменить в себе и в своей жизни.

Надеюсь, написала все понятно.

ЗЫ, кстати, деньги тоже неплохая вещь...
      Светам ,ну не мужа же !)))))))))))) Мужчины ж есть для этого )))))

Иногда бывает интересная вещь ...,отпустив мечту о муже , женщина решившая народит дитятьку и сделав это для себя(ну и естественно для этого сперматозоида ,извините)))) ), нежданно ( и уже) негаданно ,встречается с хорошим мужчиной ,который с удовольствием хочет стать не только её мужем ,но и отцом её ребёнку.

Сообщение от greshnik
      Светхам за годы одинокой жизни
      в женской психике
      происходят необратимые изменения
      ....
      ой да лана тебе Грешник ,иногда одиннокие женщины ,не измотанные семейной жизнью,намного нормальнее в психическом плане ,чем мы,годами замученные...ой,годами замужние )))))

Сообщение от Natali T
      Просите и дано вам будет.
      Или сами Богу раскажите какого хотите, и потом просите, чтоб когда Бог вам его пошлет, дал еще вам понять, что это именно тот.
      Или просите Бога, чтоб дал вам такого, который по Воли Бога вам нужен, Бог же лучше знает, какой муж вам нужен.
      Наташ ,низя у Бога просить конкретики ,можа у Него и есть план - БЕЗ мужа ,до поры до времени ,по крайне мере.Он жеж улыбается,когда мы "Дай да Дай !" ))))

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Гретхен
        Жена ,зато помтом три месяца весны,три месяца лета и три месяца осени это самое...нет её...... до следующего снега)))))
        Да-да, закармливайте меня макаронами, с дитями в каждой комнате Все осенние, што ля?

Иногда бывает интересная вещь ...
        Чессказать, ну ооочень иногда
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Жена
          Да-да, закармливайте меня макаронами, с дитями в каждой комнате Все осенние, што ля?

Чессказать, ну ооочень иногда
          да,октябрь ,ноябрь и декабрь рождённые Шибко снежные зимы были )))))

Но вариант безпроигрышный , а так можно не точно без мужа, а и родимых наследников не оставить,и внучков розовеньких ,не увидеть.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Гретхен
            да,октябрь ,ноябрь и декабрь рождённые Шибко снежные зимы были )))))

Но вариант безпроигрышный , а так можно не точно без мужа, а и родимых наследников не оставить,и внучков розовеньких ,не увидеть.
            Ну, мастерица!!! Дай Бог всем здоровья

А с наследниками у Светхам всё слава Богу - два богатыря растут
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Жена
              Ну, мастерица!!! Дай Бог всем здоровья

А с наследниками у Светхам всё слава Богу - два богатыря растут
              Рукодельница))))))И тебе всем здоровья

Прекрасное известие ...повторное, вылетело из головы ,сама ж недавно в Чём занимаются дети ,читала !Во даю....
              Светам , тада надо ещё подумать над твоей ситуацией.

..8

Комментарий

• dumspiro
                Участник

• 24 February 2009
                • 444

Тема очень простая и женская.
                Мне надо на сайте знакомств повесить нечто такое, чтобы меня заметили. Не могу сказать, что на меня нет никакой реакции, но отсеяв всех или ответив, кому хотелось, осталась ни с чем. Полный тупик..Чего б такого придумать?

ЗЫ голые фотки и прочие глупизмы не для меня. Мне надо корень проблемы найти.
                Странно, что эта тема в этом разделе. В Знакомствах она была бы более полезна. Но проблема актуально для многих, поэтому попробую ответить...

Нет никакой реакции на анкету...почему? Для этого надо хотя бы приблизительно знать ЧТО вы разместили на сайте.
                Но рискну предположить, что дали стандартную анкету типа девочка, уставшая от одиночества, желающая что-то изменить в жизни, что-то дать...ищет мальчика, которому тоже одиноко, но который хочет тоже все это изменить и тд и тп (весьма усредненно - тока смысл) + стандартная портретная фотка.
                Если этот так - вам НИЧЕГО хорошего не светит, гарантия- 99% )))
                Мальчики от таких вызывающих зевоту анкет шарахаются даже не вникнув в смысл. Ибо если женщина настолько примитивна, что не может чем-то выделиться из толпы, то на кой она нужна? (это верно и в отношении мальчиков)

Анкета должна ЦЕПЛЯТЬ...сразу. Не важно чем...она может быть, вообще, без фотки, но она должна вызывать желание ответить...это как в игре "продолжи фразу"...то есть пусть не догнать, но хоть согреться.

Анкеты, которые в серьезном тоне расписывают достоинства претендента и озвучивают желание создать семью - пугают и отталкивают. Они серые и ординарные, тусклые и безжизненные...короче ничего хорошего не обещающие. так что "глупизмы" в рамках приличия тут оч даже уместны.

Короче - 1) анкета должна целять (как уже сказано)
                2)анкета должна быть с ЧУВСТВОМ ЮМОРА, написанная легко и ярко
                3) никаких перечислений характеристик и достоинств
                4)никаких целей, кроме знакомства, (а дальше как получится) - то есть не напрягать собеседника изначально, что типа ищу тока мужа.

Ради эксперимента попробуйте дать 3-5-10 РАЗНЫХ анкет. Но напишите каждую в своем, отличным от других, стиле.
                К КАЖДОЙ анкете сделайте ОТДЕЛЬНУЮ тематическую фотку...пусть на ней не будет четко видно всех достоинств, главное чтоб она отвечала содержимому анкеты......

Если не очень понятно, могу примеру привести...ну типа
                1)имя - девочка с персиками
                фотка - попытаться воспроизвети картину Серова(если не знаете - яндекс расскжет)
                содержание - персики созрели...рвать некому........не поможешь? или персики созрели...уже уйму набрала...все не съесть...не поможешь?

2) имя - Аленушка
                фото - воспроизвети картину Васнецова Аленушка (опять же в яндекс)
                содержание - Аленушка...ждет своего Иванушку...а тот поди уже из лужи напился и козлом стал...или еще не успел? объявись уже, а?))

3)хозяйка певчего кенара (это по кино, в яндекс)
                фото - что-нить с птицами
                содержание - улетел кенар...певчий...к кому залетел - отзовитесь. Если вам за 60 (30, 40 и тд) - лучше оставьте кенара себе.

Я б еще сотню сценариев нарисовала...но это схематично...а вы сочиняйте сами...Вот на подобные анкеты приходят ТЫСЯЧИ писем (проверено практикой) :-)

И завязывается разговор в шутливом тоне...и вот када сорта персиков, козлов и певчих птичек обсуждены, то становится понятно - интересен вам этот человек или нет и надо ли переходить к более серьезным темам.

Комментарий

• elena88
                  агностик

• 23 October 2012
                  • 1750

Сообщение от svetham
                  У Вас результат от этой самой соцсети есть?
                  есть. Правда, я там любовь не искала. Зато нашла подруг, с которыми давно потеряла связь, да и новых друзей по интересам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
                  Потому что муж-это ответ Бога на молитву.
                  Молитву с верой.
                  Ой, да лаааааадноооооо....... Море семьей атеистов, живут мирно. И море разводов у верующих.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от elena88
                    Ой, да лаааааадноооооо....... Море семьей атеистов, живут мирно. И море разводов у верующих.
                    А если развод-муж не от Бога был?
                    все проблемы в нас самих.
                    в греховности человеческой природы.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• elena88
                      агностик

• 23 October 2012
                      • 1750

Сообщение от ма-schutka
                      А если развод-муж не от Бога был?
                      все проблемы в нас самих.
                      Если развод, значит вина лежит на обоих. И значит не смогли жить вместе. Я сама в рзводе, так что драму не делаю. С моим настоящим мы вместе 4 года. И что интересно, у нас с ним полнейшая противоположность, как во вкусах, так в образовании, так и во всем на свете. Казалось-ниче не получится, а на деле идилия.

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от Надежда_В
                        Ну а быть может все обернется так, что влюблюсь и все свои принципы и требования забуду.....
                        Такое очень часто встречается....
                        Чой-то мне кажется, что так оно и будет.
                        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

dumspiro, спасибо.

Очень интересное предложение . Бум дерзать.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от dumspiro
                            Анкета должна ЦЕПЛЯТЬ...сразу. Не важно чем...она может быть, вообще, без фотки, но она должна вызывать желание ответить...это как в игре "продолжи фразу"...то есть пусть не догнать, но хоть согреться.
                            Так это ж маркетинг... Нет? Я не против такового, но, имхо, для Своих детей у Бога есть другие методы... Я верю, что именно Бог - автор брачных союзов.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от svetham
                              ... В-третьих, мой час пришел, я знаю это и потому хочу что-то изменить в себе и в своей жизни.
                              Надеюсь, написала все понятно. ЗЫ, кстати, деньги тоже неплохая вещь...
                              То есть: терпеть дальше Вы не намерены? ("Время действий", да?)

Сообщение от dumspiro
                              Странно, что эта тема в этом разделе. В Знакомствах она была бы более полезна. Но проблема актуально для многих, поэтому попробую ответить...
                              в "знакомствах" висит грозное предупреждение, что отвечать автору могут ТОЛЬКО со-искатели
                              а здесь мы все (потихонечку) научаемся (кто чему)

Анкеты, которые в серьезном тоне расписывают достоинства претендента и озвучивают желание создать семью - ...
                              .... Я б еще сотню сценариев нарисовала...но это схематично...а вы сочиняйте сами...Вот на подобные анкеты приходят ТЫСЯЧИ писем (проверено практикой) :-)
                              И завязывается разговор в шутливом тоне...и вот када сорта персиков, козлов и певчих птичек обсуждены, то становится понятно - интересен вам этот человек или нет и надо ли переходить к более серьезным темам.
                              "бабы - каются, девки - замуж собираются"...

... надеть не свою "маску", чтоб "зацепить" ("привлечь"), и потом всю оставшуюся жизнь "прыгать" и "соответствовать" (выслушивать), что "ты меня заманила не собой, а иммиджем,(спектаклем, искусно сыгранным)"?

А автор (насколько понятно) - человек верующий, и уповать таковой - на Отца; что Он её видит и видит всё, в её жизни происходящее;
                              Господь видит и знает: "зима" ЛИ сей час или "лето" (в жизни каждого из нас) и что будет "подано" каждому из нас в какую пору.
                              Но для этого нужна вера, доверие и терпение.
                              Аминь?
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Эстер-Эстония
                                Так это ж маркетинг... Нет? Я не против такового, но, имхо, для Своих детей у Бога есть другие методы... Я верю, что именно Бог - автор брачных союзов.
                                А Вы не могли бы поподробнее про "другие" методы. Заинтриговало...

Смирна, я так понимаю, что по данному вопросу есть две теории. Первая - сиди и не рыпайся. Вторая - бегай и хоти. Почему-то первая теория кажется наиболее христианской, ведь тогда внешне все выглядит так, будто только в этом случае есть возможность зашевелиться Богу. Вторая теория уже априори чисто человеческая, потому что все что остается за кадром, то есть вне этой темы, для стороннего зрителя закрыто. Думается мне, что то желание, которое не исполняется Богом, может быть не только к выработке веры, доверия и терпения, но и к тому, чтобы встать и начать двигаться.
                                Последний раз редактировалось svetham; 12 December 2012, 02:44 AM.

Комментарий

Обработка...