Хочу, чтобы это стало моим свидетельством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
    -

а вот самое главное!!!!!ООО
    Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.

так все не так плохо)))может наоборот хорошо..еще приобщим кого то?))
    Цитируя Писания Аллачка целенаправленно наносит непоправимый ущерб богословию вообще и теологии в частности. )))

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от igor_ua
      Цитируя Писания Аллачка целенаправленно наносит непоправимый ущерб богословию вообще и теологии в частности. )))
      Игорь, Вы тут не Аллачку нахваливайте за существенный вклад в духовное развитие религии, а советом топикстартеру помогите
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от svetham
        Тема очень простая и женская.

Мне надо на сайте знакомств повесить нечто такое, чтобы меня заметили. Не могу сказать, что на меня нет никакой реакции, но отсеяв всех или ответив, кому хотелось, осталась ни с чем. Полный тупик...

Чего б такого придумать?

ЗЫ голые фотки и прочие глупизмы не для меня. Мне надо корень проблемы найти.
        Светам, а это...на улицу выйти ,упасть в сугроб пред видным мужчиной ,принять руку помощи и заговорить ?))))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Гретхен
          Светам, а это...на улицу выйти ,упасть в сугроб пред видным мужчиной ,принять руку помощи и заговорить ?))))))
          Аааааааа неужели автобиография???!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Гретхен
            о например сказать:" я снеговик........................."
            дружба у вас точно завяжется...

или сказать.."я снежная баба..счас растаю"....
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Жена
              Аааааааа неужели автобиография???!!!
              мы не смеем ковыряться в интимной жизни Гретхен !!!!

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Гретхен
                мы не смеем ковыряться в интимной жизни Гретхен !!!!

Я ж ни в жись бы не догадалась, что она у вас в сугробах протекает

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

а вот самое главное!!!!!ООО
                  Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.

так все не так плохо)))может наоборот хорошо..еще приобщим кого то?))
                  Я думаю, эти стихи о тех семьях, где половины уверовали, будучи в браке.

- - - Добавлено - - -

о например сказать:" я снеговик........................."
                  дружба у вас точно завяжется...

или сказать.."я снежная баба..счас растаю"....
                  Снежная баба, снежная.
                  Как океан, безбрежная.

оооооооооооооо
                  Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                  (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Гретхен
                    ) Неплохо. Пошла пока перед зеркалом тренироваться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                    "Прочно стоит на ногах" и (одновременно) "с Богом"?! Расшифруете?
                    Для меня это скорее значит, что человек - состоявшаяся личность. При чем в любой сфере - хоть по уборке улиц от снега...

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от svetham
                      ...Полный тупик.. глупизмы не для меня. Мне надо корень проблемы найти.
                      Корень известен: "ибо корень всех зол есть сребролюбие."(Апостол Павел)
                      Сообщение от svetham
                      Найти нормального мужчину, который живет с Богом и прочно стоит на ногах - высокие ожидания? Чего тут снижать?
                      Что снижать теперь известно. Осталось сделать усилие над собой... и поверить что "ищите прежде Царства Небесного..."
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от svetham
                        верю, надеюсь, люблю Пошла пока перед зеркалом тренироваться...
                        если не попадаете ни под один из девяноста девяти-то шансы есть несомненно
                        Кот Бегемот. 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Сообщение от svetham
                          Для меня это скорее значит, что человек - состоявшаяся личность. При чем в любой сфере - хоть по уборке улиц от снега...
                          А может следует искать не личность, а любовь?
                          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от дмитрий м
                            Корень известен: "ибо корень всех зол есть сребролюбие."(Апостол Павел)
                            Каким боком сребролюбие относится к желанию создать семью?

Сообщение от дмитрий м
                            Что снижать теперь известно. Осталось сделать усилие над собой... и поверить что "ищите прежде Царства Небесного..."
                            Царства Небесного можно искать вдвоём.
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Серг
                              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                              • 2756

Сообщение от ма-schutka
                              Царства Небесного можно искать вдвоём.
                              А потом и втроем, вчетвером...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Серг
                                А может следует искать не личность, а любовь?
                                ооо ну а вы любите что??? Личность или только оболочку О?если только оболочку то да..личность можно не искать О))

+любовь то все равно должна иметь личность-которую вы полюбите оо!)
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...