Хочу, чтобы это стало моим свидетельством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

dumspiro, сорри, ответить на Ваш пост основательно сегодня не получилось. Скажу лишь, что я вовсе не являюсь сторонником теории половинок, которую Вы упомянули.

Доверяю изложенному в книге Д. Принса "Бог - автор брачных союзов", в том числе и потому, что сама убедилась в верности библейских принципов, о которых пишет автор.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Смирна
      Ответ прост: всегда и во всём - прячься за мужчину (не ошибёшься)

имо
      Вот автор темы и желает найти пряталку чтобы не гадать
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• elena88
        агностик

• 23 October 2012
        • 1750

Сообщение от Жена
        А может, просто хочет семью.... Только вот.... Любовь это не когда двое глядят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. А семья-это когда живешь компромиссами, уважая и принимая чужое мнение, даже если оно коренно отличается от твоего. И когда не перекладываешь ответственность на кого то другого, а принимаешь сама решения, учитывая при этом и компромисы. И когда двое вместе. Именно двое, никто ни за чьей спиной не стоит.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Жена
          Да! И тема её названа очень показательно: "хочу, чтоб это стало моим свидетельством".
          Займусь (чуть-чуть) плагиатом, ибо "хочу", чтоб это стало и "моим свидетельством":

бывают "времена и сроки" - это когда "род приходит и род проходит"; вот, подросло какое-то количество детей на Земле и им - по 1..-2...;
          они "собираются" в "стаи", "кучкуются" и заводят знакомства; это (как бы) весна их жизни.

Потом - дети, построение "гнёзд" и (увы и ах) разводы
          (...когда начинает выясняться "на почве чего сошлись").
          Потом - волна повторных браков.

Но тот, кто не успел и в ту (первую) свою "волну", тот и сейчас почти не сможет найти свою "половинку" без результатов любви: ребёнка (или двух)))

Автор темы имеет детей.
          Значит, попадает во вторую "партию", второй "поток" (уже бывших замужем, женатых).

Найти "одиночку"? Маловероятно.
          Значит --> тот, кто найдётся, будет (скорее всего) либо разведён, либо "детей имеющ"
          Значит? значит, где-то есть та, которая подобна автору нашей темы; она не отдаст то, что ей от мужчины будет "положено", правда?

так и здесь: сначала будет "любофь", а потом - "требы" матери, имеющей детей, "полезут" с двух сторон туда, где им быть и положено: вверх ("маленькие детки - маленькие бедки, взрослые детки - ....")

Значит?

Значит, значит, значит...

Не Господу ли виднее, что на сердце у Вас, svetham? Это только сначала будет "бело и пушисто", а потом - как всегда.
          Увы.
          Ибо "требы" Ваши (нынешние) никуда не денутся...

ИМО
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Серг
            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
            • 2756

Сообщение от Смирна
            Это только сначала будет "бело и пушисто", а потом - как всегда.
            Увы.
            Ибо "требы" Ваши (нынешние) никуда не денутся...

ИМО
            Хорошо, что вы в конце поставили ИМО. Иначе, я бы написал все, что о вас думаю.
            Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
            Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
            Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
            (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Серг
              Представьте, что "имо" нет.

(Ведь, "в споре рождается Истина"? ): дерзайте (я потерплю )
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Серг
                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                • 2756

Сообщение от Смирна
                Представьте, что "имо" нет.

(Ведь, "в споре рождается Истина"? ): дерзайте (я потерплю )
                Сейчас, только низкий старт возьму.
                Это только сначала будет "бело и пушисто", а потом - как всегда.
                А как всегда?
                Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от elena88
                  А может, просто хочет семью....
                  Именно двое, никто ни за чьей спиной не стоит.
                  У каждого свое представление о семье

Сообщение от Серг
                  А Вам с таким замечательно-добрым аватаром угрожать ну никак низзя, даже несерьезно

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от Жена
                    А Вам с таким замечательно-добрым аватаром угрожать ну никак низзя, даже несерьезно
                    Обличение принимаю.
                    На самом деле я думаю, что Смирна - очень хороший человек.
                    Последний раз редактировалось Серг; 15 December 2012, 02:24 AM.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Серг
                      Обличение принимаю.
                      На самом деле я думаю, что Смирна - очень хороший человек.
                      ой... несите скорее совочек (хоть какой-нибудь!!!): этот МУЩИНА превратил меня в ЛУЖУ))))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
                      и мне его аватар нравится: там заботливый и вполне симпатичный папа учит стрелять своего ребёнка
                      (стрелять в негодяев!!! )

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Смирна
                        ой... несите скорее совочек (хоть какой-нибудь!!!): этот МУЩИНА превратил меня в ЛУЖУ))))))))))))))))))))))))
                        Да у него вообще в этом деле большой успех Скоро придется лично для Серга разрешать многоженство - шоб никто не обиделся

и мне его аватар нравится: там заботливый и вполне симпатичный папа учит стрелять своего ребёнка
                        Даже я - ехидна из ехиднин - не достигла таких высот! Снимаю шляпу

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Сообщение от Жена
                          Да у него вообще в этом деле большой успех Скоро придется лично для Серга разрешать многоженство - шоб никто не обиделся
                          Я вас всех люблю, девочки... любовью Господа нашего Иисуса Христа!

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Смирна
                            ...

ИМО
                            Смирна, Вы всегда так завуалировано пишите, что я боюсь опять понять Вас неправильно. Кажется Вы меня утешаете?

Комментарий

• Серг
                              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                              • 2756

Сообщение от svetham
                              Смирна, Вы всегда так завуалировано пишите, что я боюсь опять понять Вас неправильно. Кажется Вы меня утешаете?
                              ... Да, да. А еще земляным червяком.
                              Кажется, опять зло пошутил.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от svetham
                                Нет, нет! (Боже, избавь!)--> Давайте общаться! Давайте лучше ВСЁ (что можно) спрашивать друг у друга и ПРЕД-упреждать друг друга во многом: в любви, терпении, вере, в пред-осторожности: "в глазах всех птиц напрасно расставляется сеть", понимаете?
                                Все птицы поют по-разному: кто-то "ку-ку", кто-то - "кукареку", кто-то - соловьиными трелями или уханьем (сова).
                                Но они все (без исключения) поймут друг друга, если будет у них нужда пред-упредить друг друга об опасности , потому что ПТИЦЫ.

Понимаете? Раньше на выходе из сёл (аулов) сидели старейшины, и куда бы не шёл человек, он получал напутствия и пожелания; они не всегда были "мирными" и счастливыми, ибо путь в неизведанное - разный. И опасный (иногда): я только лишь об этом: послушать многих, а выбрать НУЖНОЕ!

Мир!

Сообщение от Серг
                                ... Да, да. А еще земляным червяком. Кажется, опять зло пошутил.
                                если б знать, о чём пошутил... то, может, и не зло...

Комментарий

Обработка...