Хочу, чтобы это стало моим свидетельством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Сестра Аллачка
    оо у меня вот вопрос-А ПРИ ЧЕМ ТУТ РАЗДЕЛ"Опыт веры в вашей жизни"??))
    Потому что муж-это ответ Бога на молитву.
    Молитву с верой.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Сообщение от svetham
      Тема очень простая и женская.

Мне надо на сайте знакомств повесить нечто такое, чтобы меня заметили. Не могу сказать, что на меня нет никакой реакции, но отсеяв всех или ответив, кому хотелось, осталась ни с чем. Полный тупик...

Чего б такого придумать?

ЗЫ голые фотки и прочие глупизмы не для меня. Мне надо корень проблемы найти.
      "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" В.Цой.
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от svetham
        Чего б такого придумать?

Мне надо корень проблемы найти.
        Захотелось поделиться своим мнением :
        Очень много зависит от интересов и умения общаться с противоположным полом....Внешность оставляет только первое впечатление, а уже потом отношения строятся на общении. На интересах. И вот здесь уже сложнее.....
        Если девушка легкая в общении,интересный собеседник,то ей будет проще найти себе подобного по внутреннему миру.
        А если девушка замкнутая,или слишком с завышенными требованиями,то ей будет сложнее.
        Я вообще к знакомствам по интернету серьезно не отношусь....Считаю,что нужно молиться и у Господа просить.Он--Отец Небесный и лучше знает,что нужно для Его дочки.

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

Сообщение от Надежда_В
          Я вообще к знакомствам по интернету серьезно не отношусь....Считаю,что нужно молиться и у Господа просить.Он--Отец Небесный и лучше знает,что нужно для Его дочки.
          А я вот Богу молился, жену просил, так через сайт знакомств и дал.
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Серг
            Вот Вы нам как раз и нужны.

Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями насчет того, как Вы подходили к решению проблемы знакомства через сайты знакомств. Что на Ваш взгляд является решающим при выборе в виртуальной среде?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
            А если девушка замкнутая,или слишком с завышенными требованиями,то ей будет сложнее.
            "Сложнее" не значит "невозможно". Согласитесь .

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Серг
              Серг, я не исключаю и знаю свидетельства, что Господь соединяет сердца через интернет, но это индивидуально и тоже от конкретного человека зависит и его умения строить интересное общение.

Учение моей церкви.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Сестра Аллачка
                оо у меня вот вопрос-А ПРИ ЧЕМ ТУТ РАЗДЕЛ"Опыт веры в вашей жизни"??))??)))
                Машуня за меня уже ответила.

напишите что вы-жирная корова)) или дохлый цыпленок....-и вас заметят)
                за вас давно уже все придумали)))) оо

какой проблемы??)))
                Сама себе надоела. Хочу перемен и таких, чтоб как ураган...

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от svetham

"Сложнее" не значит "невозможно". Согласитесь .
                  Соглашусь....Не ограничиваю возможности Бога....
                  Просто мой личный опыт показал, что это не серьезно и что я не умею строить отношения с противоположным полом...

Учение моей церкви.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Надежда_В
                    Соглашусь....Не ограничиваю возможности Бога....
                    Просто мой личный опыт показал, что это не серьезно и что я не умею строить отношения с противоположным полом...
                    По-моему, Вы очень даже общительная и приятная женщина. А насчет "строить" - эта тема открыта для того, чтобы помочь таким, как мы - самым обаятельным и привлекательным .

Комментарий

• Серг
                      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                      • 2756

Сообщение от svetham
                      Вот Вы нам как раз и нужны.

Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями насчет того, как Вы подходили к решению проблемы знакомства через сайты знакомств. Что на Ваш взгляд является решающим при выборе в виртуальной среде?
                      Кандидаток с голыми фотками, как Вы выразились, я обходил стороной. В профиле моей будущей тогда еще жены была всего одна очень скромная фотография, это как-то подкупило. "Скромная, стало быть с серьезными намерениями", - подумал я тогда. Да и требований, как таковых, к кандидатам мужского пола у нее не было. Стали общаться. По началу она мне показалась очень боязливой - этакая белая ворона. Надежд особых не питал. А ее подкупила, как сама потом сказала, моя открытость и, как ей показалось, честность. Через три недели общений моя будущая жена выложила мне свой телефон. Позвонил, назначил свидание, и пошло, поехало... . Слава Богу!
                      Что является решающим? Да не знаю. Нужно быть собой и уповать на Господа. Прежде, чем наткнуться на свою избранницу просидел на сайте пару месяцев. Одни разочарования, если успели заметить. То ты не подходишь по каким-то требованиям, то тебя что-то не устраивает. Ждите, терпите. Терпение делает веру совершенной. Да не забывайте, что, может, и без всяких сайтов свою судьбу встретите. Для Вас уже все Господь определил, и сроки в том числе.
                      Послание к Римлянам 11:33
                      О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от svetham
                        По-моему, Вы очень даже общительная и приятная женщина. А насчет "строить" - эта тема открыта для того, чтобы помочь таким, как мы - самым обаятельным и привлекательным .
                        Спасибо.
                        Но я фанатик Господа, в хорошем смысле этого слова....
                        Мои мысли и стремления направлены на то, что бы иметь близкие отношения с Господом и служить Ему, я даже на работе думаю о том,как быть Господу полезной. Встречаясь со знакомыми христианами, мне доставляет большую радость общаться именно о Христе, о Его слове и молиться....А если этого нет в отношениях,то такие отношения приносят неудовлетворенность духовную.
                        Я мечтаю, что бы моя жизнь проходила в служении Господу,потому что только это наполняет жизнь радостью и дает ей смысл.
                        Но много ли в наше время братьев, которые были бы так же посвящены Господу ? Мне редко встречаются....А на другое я не согласна....Хочется найти такого мужа, что бы помогал еще больше углубляться в Господе, а не тянут "вниз" . А сейчас, ИМХО,много встречается такого в христианстве,когда Библия (Слово Божье) уже не авторитет в жизни и когда мирское перемешивается с Божьим....

Учение моей церкви.

Комментарий

• timur123456789
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 3437

Сообщение от Серг
                          "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" В.Цой.
                          зацени

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Серг
                            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                            • 2756

Сообщение от Надежда_В
                            Серг, я не исключаю и знаю свидетельства, что Господь соединяет сердца через интернет, но это индивидуально и тоже от конкретного человека зависит и его умения строить интересное общение.
                            Согласен, не у всех подряд отношения складываются. Даже, наверное, у меньшинства участников. Главное - не унывать! Кто знает, как оно там у кого получится. Пути Господни неисповедимы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

оо у меня вот вопрос-А ПРИ ЧЕМ ТУТ РАЗДЕЛ"Опыт веры в вашей жизни"??))
                              Сообщение от ма-schutka
                              Потому что муж-это ответ Бога на молитву.
                              Молитву с верой.
                              ОО Машутка))странный ответ
                              при чем тут МУЖ?
                              тогда можно и "большую зарплату" и детей и машину сюда вписать-КАК ОТВЕТ БОГА НА МОЛИТВУ))
                              а при чем тут ОПЫТ))??не поймуууууууу
                              мне то все равно,но помоему в раздел СЕМЬЯ и БРАК самое то))

- - - Добавлено - - -

о мне вот интересно..вам разница есть ВЕРУЮЩИЙ ОН или нет???)))
                              эт этого многое зависит!! невеурющего найти впринципе просто...а вот ХОРОШЕГО Верующего ооооооо.........................(и чтоб не нудного и умного оооооооооооо
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от svetham
                                Тема очень простая и женская.
                                Мне надо на сайте знакомств повесить нечто такое, чтобы меня заметили. Не могу сказать, что на меня нет никакой реакции, но отсеяв всех или ответив, кому хотелось, осталась ни с чем. Полный тупик...
                                ...Мне надо корень проблемы найти.
                                Возможно, ответ Вы уже и получили, но...
                                на работе влюбляемся, ибо там весь день находимся (на виду), в ином месте "влюбляются" чаще всего или по внешнему виду или по данным.

А вот ЖИВУТ (дома) с чем?
                                ...что домой "притащут", с тем и живут

На сайте знакомств - два "павлина": и один и вторая - разворачивают "хвосты", вкусно "пахнут" и умно говорят, ибо для этого и вышли на "охоту"... Вспомните "Москва слезам не верит": Знакомиться "надо" в Ленинке

а если серьёзно, но написать объявление ДУШОЙ (если уж Вы верите в знакомство и "счастье" по Инету), тогда оно получится буквально из одного, двух слов.
                                Но если НИМАЛО не будете сомневаться в том, что где-то Ваша половинка увидит это, то и увидит!!! т.е. если сообщение будет "от Души" и будете верить, что именно это - от Бога, то ПОЛУЧИТСЯ: верьте!

самого текста не могу сказать, ибо не знаю Вас))) Попросите Отца: Он (скорее всего) "поможет": в сердце войдут нужные слова. Останется только ждать того, кто окажется на другой части этого "провода"

Сообщение от svetham
                                Сама себе надоела. Хочу перемен и таких, чтоб как ураган...
                                возможно, ответ и в этом.
                                когда уж очень (чудовищно) голоден, то кушаешь даже яблочки опавшие... (а уж как они вкусны...)

Снизьте
                                свои ожидания; возможно, ответ в этом.
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...