Как узнать волю Божию?
Свернуть
X
-
Но есть дети уже не согрешающие, т.е. близкие по возрасту к отрокам. О юношах и отцах в вере пока говорить не приходится.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Не спешите записываться в покойники. Я ведь говорю что фактически ВСЕ дети по возрасту духа.... Или же есть кто уже не грешит? Ведь способность грешить неотъемлемый признак духовного дитя.
Но есть дети уже не согрешающие, т.е. близкие по возрасту к отрокам. О юношах и отцах в вере пока говорить не приходится.
"Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас." (1Иоан.1:8)
Но говоря о православии ... в смысле полного отсутствия духовно зрелых - Вы совершенно правы и тут я с Вами полностью согласен.Комментарий
-
А давиче уж то запамятовали,кто сражался за догмат Святой Троицы ,с первых веков . Протестанты, может быть харизматы?
Не позорьтесь, в вашем узкособирательном образе, истинного христианина.Комментарий
-
Полностью духовно зрелым человек станет лишь только в вечности и то только на пороге вступления в Рай, где нет места даже малейшему духовному изъяну. А то придумали, умер и сразу в Рай!
Щас! Разогнался! А не швидко лi я бiжу?Комментарий
-
Однако интересное оправдание собственного убожества и духовной лени.Комментарий
-
Но Вы то позоритесь ... изо всех сил ... тщетно пытаясь примазаться к апостолам.Комментарий
-
Пост #31. Очень интересный и очень информативный ролик. Спасибо. Согласна не на 100%, поэтому лайк не ставила. Но на 95% очень нра))."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь о встрече с Христом. Каждый верующий человек, ставший сыном Божьим, обязательно встретится со своим Создателем и то только тогда, когда восходящая к Богу человеческая личность станет полностью духовной, ибо только глазами духа можно увидеть любое ДУХОВНОЕ существо, а тем более нашего Господа. Вот только когда это произойдёт и где состоится эта знаменательная встреча вы, в отличие от меня и к вашему сожалению, пока не знаете.
А это ваше "печально, что вы со Христом так пока и не встретились" - есть просто, ничего не значащие слова, ибо на Земле вы также со Христом не встречались и не встретитесь, ибо мы а вами в Христа можем только уверовать и более нам пока недоступно. Благословений вам!Комментарий
-
Совершенно верно, Иисус был самым совершенным человеком на земле, но это было две тыс. лет тому назад, а я вас спрашивал о нашем времени. Между прочим, пророк Илия вознёсся на небо с земного плана, а это возможно лишь, когда человек достигает духовного совершенства или богосознания уже на земле, опять таки - это было очень давно. Я же вас спрашивал о временах нынешних и что-то не слыхал о чьём-то вознесении ни в двадцатом веке, ни в веке нынешнем.
А теперь о встрече с Христом. Каждый верующий человек, ставший сыном Божьим, обязательно встретится со своим Создателем и то только тогда, когда восходящая к Богу человеческая личность станет полностью духовной, ибо только глазами духа можно увидеть любое ДУХОВНОЕ существо, а тем более нашего Господа. Вот только когда это произойдёт и где состоится эта знаменательная встреча вы, в отличие от меня и к вашему сожалению, пока не знаете.
А это ваше "печально, что вы со Христом так пока и не встретились" - есть просто, ничего не значащие слова, ибо на Земле вы также со Христом не встречались и не встретитесь, ибо мы а вами в Христа можем только уверовать и более нам пока недоступно. Благословений вам!
Я знаю Христа лично - Вы нет.
По этому я реалист - а Вы сказочник.Комментарий
-
Мои "сказки" основаны на документах Книги Урантии, величайшем пятом духовном откровении человечеству и, если они для вас пока "сказка", это означает лишь одно - Вы не слышите голоса духа Истины и не знаете что Он из себя представляет, но это уж Ваш выбор.
А вот кто из нас знает Христа, а кто нет - жизнь покажет, но после смертного перехода, вот только не узнаем мы там друг друга и не сможем поговорить на эту тему. Но я не такой "ясновидящий", как вы, утверждающий, что я не знаю Христа и утверждение ваше звучит как осуждение, а так не гоже говорить верующему человеку, каковым вы считаете, естественно, только себя, а это уже есть, извините, признаки гордыни. Вы вот "знаете" Христа, а я нет. Да! Я пока Его не знаю! Вы довольны? НИКТО не знает Христа, ибо познание Бога, каковым является Христос - бесконечно как вечность! Пора бы уж знать такую простую истину такому "знатоку" духовности, как вы.Комментарий
-
Мои "сказки" основаны на документах Книги Урантии, величайшем пятом духовном откровении человечеству и, если они для вас пока "сказка", это означает лишь одно - Вы не слышите голоса духа Истины и не знаете что Он из себя представляет, но это уж Ваш выбор.
А вот кто из нас знает Христа, а кто нет - жизнь покажет, но после смертного перехода, вот только не узнаем мы там друг друга и не сможем поговорить на эту тему. Но я не такой "ясновидящий", как вы, утверждающий, что я не знаю Христа и утверждение ваше звучит как осуждение, а так не гоже говорить верующему человеку, каковым вы считаете, естественно, только себя, а это уже есть, извините, признаки гордыни. Вы вот "знаете" Христа, а я нет. Да! Я пока Его не знаю! Вы довольны? НИКТО не знает Христа, ибо познание Бога, каковым является Христос - бесконечно как вечность! Пора бы уж знать такую простую истину такому "знатоку" духовности, как вы.
Иисус - есть истина.
Разберитесь в Себе в конце-концов, а то скоро так запутаетесь ... что уже и не выбраться.Комментарий
-
<Удалено модератором>
Ладно, вы не хотите меня слышать, ведь я, по вашему, даже Христа не знаю!Чудак! Впрочем, простите и Бог с вами, "ясновидящий".
Не хотите вы знать истину - не надо, я не навязываюсь никому. Закончили.
Комментарий
Комментарий