Как узнать волю Божию?
Свернуть
X
-
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
(Гал.5:22-26)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Разве мало неверующих, да их огромное большинство, живут в любви, радости, мире и т.д.
Выходит, они тоже в духе живут, но они же неверующие, а я немало знаю таких семей!!!
Поэтому, твои "плоды духа" не есть основное условие жить в духе. Тогда что же? Что является основным условием проживания в духе?
Ещё раз поясню тебе, что плоды духа - это НЕ УСЛОВИЕ, а результат проживания в духе, РЕЗУЛЬТАТ!!! Разницу улавливаешь, или нет?Комментарий
-
Вы своему неверующему живущему в радости, любви и всём остальном о чём писали наступите на больной мозоль и посмотрим как всё проявится.Правда и верующие могут проявиться но только те кто не в духе.Да и главное что если мы и согрешили то имеем Ходатая на Небесах. А ваш неверующий раз спотыкнулся и уже не встал а праведник семь раз упадёт и подымется...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий