Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пожалуйста, пишите по теме, а не используйте ее для личных флудов с другими форумчанами. Если будете так себя вести, то я на вас донесу модераторам. Я это говорю ко всем.
вы только не забывайте, что форум религиозный и приоритет на форуме за Словом Божиим, я вам не ты, я не Бог, чтоб ко мне можно было на ты обращаться как вы это делаете, это раз, и два:
Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 35:
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
вы только не забывайте, что форум религиозный и приоритет на форуме за Словом Божиим, я вам не ты, я не Бог, чтоб ко мне можно было на ты обращаться как вы это делаете, это раз, и два:
Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 35:
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Простите, я не знал, что вы такой сентиментальный. У меня видимо американский менталитет: там нет различии в формальности обращения. Еще раз, извините если я вас обидел.
А какие ваши впечатления об этой истории и насчет спаведливости и милости Божьего суда?
Никаких проблем нет, мы здесь все друзья, только Корниловец не из нашей песочницы . Но он довально прикольный , ему можно в песочницу пропуск выдать, с ним хулиганить интересно.
Мне пропусков не надо.
У меня у самого в барсетке минимум три ксивы. Все левые, но действительные - такое тоже бывает.
Теперь шо касается темы.
Повторяю исчо рас.
Девке не надо было давать волю своей мякушке. То есть не давать волю своей похотливой сущности.
Потому что мякушка обычно заводит девок в неволю и зависимость в лучшем случае - лайт-вариант - останется одна с ребенком на руках без мужа.
А в худшем она может получить топором по голове, расчленена в ванне, кишки, сердце и почки смыты в унитаз, а части тела вывезены в лесопосадку в чемодане - в один чемодан без внутренних органов может поместиться изящная супермодель 175-90-60-90 - проверено на практике. И если ей повезет, то ее останки через 10 лет случайно найдут бабушки-огородники.
Извините за натурализм, но так вам легче вернуться в реальную жизнь.
А то вы тут слишком увлеклись такими понятиями как любовь, страсть, верность, ревность.
Поймите простую вещь. Люди делятся на психически здоровых и психически больных. Психически здоровый теоретически может стать больным и совершить убийство - если имеет предрасположенность к психическим расстройствам. То есть я сразу оговариваю момент, что преднамеренное убийство может совершить лишь психически больной человек. Тем более из-за таких вещей как "любовь", "страсть", "верность", "ревность" - это псих на 100%.
Поймите простую вещь. Люди делятся на психически здоровых и психически больных. Психически здоровый теоретически может стать больным и совершить убийство - если имеет предрасположенность к психическим расстройствам. То есть я сразу оговариваю момент, что преднамеренное убийство может совершить лишь психически больной человек. Тем более из-за таких вещей как "любовь", "страсть", "верность", "ревность" - это псих на 100%.
Вы считаете, что преднамеренное убийство совершают неадекватные личности ?
Знаю одного очень грамотного человека, но он рассказывал, что у него появились навязчивые мысли убить обидчика своего. Снится по ночам. Интересно, откуда такие мысли? Болезнь или бесы толкают?
Знаю одного очень грамотного человека, но он рассказывал, что у него появились навязчивые мысли убить обидчика своего. Снится по ночам. Интересно, откуда такие мысли? Болезнь или бесы толкают?
Насколько я понимаю, любая болезнь, будь она физическая или психологическая, это влияние Сатаны. Дьявол как враг человека всячески пытается нас извести, включая и болезни. Почитайте Иова. Я вижу что жених этой девушки был очень сильно болен.
Насколько я понимаю, любая болезнь, будь она физическая или психологическая, это влияние Сатаны. Дьявол как враг человека всячески пытается нас извести, включая и болезни. Почитайте Иова. Я вижу что жених этой девушки был очень сильно болен.
Ага, болен, точно. На хрен закрываем все тюрьмы, отныне никто там сидеть не будет, всех в больницу. Их лечить надо. У них Бэтмэны в голове, будем их изгонять.
Ага, болен, точно. На хрен закрываем все тюрьмы, отныне никто там сидеть не будет, всех в больницу. Их лечить надо. У них Бэтмэны в голове, будем их изгонять.
Не знаю, Бэтмэны ли у них в голове или нет, но помочь им освободиться от влияния дьявола может только Бог через покаяние, а не мы.
Это и есть психическое заболевание.
Не зря ведь в давние времена психов называли душевнобольными.
Эти болезни практически не лечатся.
Это и есть психическое заболевание.
Не зря ведь в давние времена психов называли душевнобольными.
Эти болезни практически не лечатся.
Жалко его. А может ли это быть одержимость ? Может в Церковь начать ходить, а то точно скоро в психушку попадет.
Интересно, в Церкви были случаи исцеления таких людей с навязчивыми мыслями об убийстве?
Комментарий