милицейская любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Мужики, пошли отсюда , тут контора пишет . Тань! Ты с нами?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от ткач
      Да мне по барабану, кто ты лично.

Пожалуйста, пишите по теме, а не используйте ее для личных флудов с другими форумчанами. Если будете так себя вести, то я на вас донесу модераторам. Я это говорю ко всем.
      вы только не забывайте, что форум религиозный и приоритет на форуме за Словом Божиим, я вам не ты, я не Бог, чтоб ко мне можно было на ты обращаться как вы это делаете, это раз, и два:

Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 35:
      По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• ткач
        Участник

• 07 March 2007
        • 314

Сообщение от VAO
        вы только не забывайте, что форум религиозный и приоритет на форуме за Словом Божиим, я вам не ты, я не Бог, чтоб ко мне можно было на ты обращаться как вы это делаете, это раз, и два:

Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 35:
        По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
        Простите, я не знал, что вы такой сентиментальный. У меня видимо американский менталитет: там нет различии в формальности обращения. Еще раз, извините если я вас обидел.

А какие ваши впечатления об этой истории и насчет спаведливости и милости Божьего суда?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

я не читал вашу историю скажу честно, но я читал Библию и знаю, что существующие власти от Бога, а милицейских историй много, взять хотя бы историю Луценко - Генпрокуратура: Луценко по собственному желанию переведен в медчасть (обновлено) » Новости политики Украины Корреспондент

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

а насчет "ты" "вы" старайтесь на христианском форуме исходить из того, что "вы тело Христово", видите "вы"?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Вивьен Ли
              Никаких проблем нет, мы здесь все друзья, только Корниловец не из нашей песочницы . Но он довально прикольный , ему можно в песочницу пропуск выдать, с ним хулиганить интересно.
              Мне пропусков не надо.
              У меня у самого в барсетке минимум три ксивы. Все левые, но действительные - такое тоже бывает.
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Теперь шо касается темы.
                Повторяю исчо рас.
                Девке не надо было давать волю своей мякушке. То есть не давать волю своей похотливой сущности.
                Потому что мякушка обычно заводит девок в неволю и зависимость в лучшем случае - лайт-вариант - останется одна с ребенком на руках без мужа.
                А в худшем она может получить топором по голове, расчленена в ванне, кишки, сердце и почки смыты в унитаз, а части тела вывезены в лесопосадку в чемодане - в один чемодан без внутренних органов может поместиться изящная супермодель 175-90-60-90 - проверено на практике. И если ей повезет, то ее останки через 10 лет случайно найдут бабушки-огородники.
                Извините за натурализм, но так вам легче вернуться в реальную жизнь.
                А то вы тут слишком увлеклись такими понятиями как любовь, страсть, верность, ревность.
                Поймите простую вещь. Люди делятся на психически здоровых и психически больных. Психически здоровый теоретически может стать больным и совершить убийство - если имеет предрасположенность к психическим расстройствам. То есть я сразу оговариваю момент, что преднамеренное убийство может совершить лишь психически больной человек. Тем более из-за таких вещей как "любовь", "страсть", "верность", "ревность" - это псих на 100%.

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Корниловец
                  Поймите простую вещь. Люди делятся на психически здоровых и психически больных. Психически здоровый теоретически может стать больным и совершить убийство - если имеет предрасположенность к психическим расстройствам. То есть я сразу оговариваю момент, что преднамеренное убийство может совершить лишь психически больной человек. Тем более из-за таких вещей как "любовь", "страсть", "верность", "ревность" - это псих на 100%.
                  Вы считаете, что преднамеренное убийство совершают неадекватные личности ?
                  Знаю одного очень грамотного человека, но он рассказывал, что у него появились навязчивые мысли убить обидчика своего. Снится по ночам. Интересно, откуда такие мысли? Болезнь или бесы толкают?

Комментарий

• ткач
                    Участник

• 07 March 2007
                    • 314

Сообщение от Таня555
                    Знаю одного очень грамотного человека, но он рассказывал, что у него появились навязчивые мысли убить обидчика своего. Снится по ночам. Интересно, откуда такие мысли? Болезнь или бесы толкают?
                    Насколько я понимаю, любая болезнь, будь она физическая или психологическая, это влияние Сатаны. Дьявол как враг человека всячески пытается нас извести, включая и болезни. Почитайте Иова. Я вижу что жених этой девушки был очень сильно болен.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от ткач
                      Насколько я понимаю, любая болезнь, будь она физическая или психологическая, это влияние Сатаны. Дьявол как враг человека всячески пытается нас извести, включая и болезни. Почитайте Иова. Я вижу что жених этой девушки был очень сильно болен.
                      Ага, болен, точно. На хрен закрываем все тюрьмы, отныне никто там сидеть не будет, всех в больницу. Их лечить надо. У них Бэтмэны в голове, будем их изгонять.

Комментарий

• ткач
                        Участник

• 07 March 2007
                        • 314

Сообщение от Вивьен Ли
                        Ага, болен, точно. На хрен закрываем все тюрьмы, отныне никто там сидеть не будет, всех в больницу. Их лечить надо. У них Бэтмэны в голове, будем их изгонять.
                        Не знаю, Бэтмэны ли у них в голове или нет, но помочь им освободиться от влияния дьявола может только Бог через покаяние, а не мы.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Таня555
                          Это и есть психическое заболевание.
                          Не зря ведь в давние времена психов называли душевнобольными.
                          Эти болезни практически не лечатся.

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от Корниловец
                            Это и есть психическое заболевание.
                            Не зря ведь в давние времена психов называли душевнобольными.
                            Эти болезни практически не лечатся.
                            Жалко его. А может ли это быть одержимость ? Может в Церковь начать ходить, а то точно скоро в психушку попадет.
                            Интересно, в Церкви были случаи исцеления таких людей с навязчивыми мыслями об убийстве?

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Таня555
                              Жалко его.
                              Жалость - вредное чувство.
                              а то точно скоро в психушку попадет.
                              Запросто.
                              Интересно, в Церкви были случаи исцеления таких людей с навязчивыми мыслями об убийстве?
                              Не в курсах. Кажется, были. Но я в церковь не хожу, не знаю.

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Сообщение от Корниловец
                                Жалость - вредное чувство.

Запросто.

Не в курсах. Кажется, были. Но я в церковь не хожу, не знаю.
                                Классно. Я нашла в нете видео, которое можно посмотреть одержимому и збавиться от беса.
                                Беседа въ храме. Видео. Отчитка. Архимандритъ Германъ.

Комментарий

Обработка...