милицейская любовь
Свернуть
X
-
А разве ты знаешь, сколько мне лет?
Я на своем веку повидал людей разных, больше, чем ты ты в своей туреччине-нимеччине.
Вот ты, например, видел когда-нибудь человека, убившего 10 человек?
Или внука, изнасиловавшего свою прабабушку и отрезавшего ей голову?
Или мужа, расчленившего жену и тещу в ванной, забившего досками дверь в эту ванную и после этого развалившегося в кресле перед телевизором?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А разве ты знаешь, сколько мне лет?
Я на своем веку повидал людей разных, больше, чем ты ты в своей туреччине-нимеччине.
Вот ты, например, видел когда-нибудь человека, убившего 10 человек?
Или внука, изнасиловавшего свою прабабушку и отрезавшего ей голову?
Или мужа, расчленившего жену и тещу в ванной, забившего досками дверь в эту ванную и после этого развалившегося в кресле перед телевизором?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ведь я же ничего не выдумал:
Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 8:
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.Комментарий
-
я признаю только ту Церковь которую создаст сам Иисус Христос:
Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 18:
и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
как видите Иисус Христос только собирался создать Церковь, причем Сам, т.е. во Второе ПришествиеКомментарий
-
Вот что люди,
Я вас прошу немедленно прекарать эту перепалку между вами. Если у вас какие то личные проблемы друг с другом, то пожалуйста, пишите в личку.
Давайте будем говорить о вещах связанных с этой темой: Божий суд, Божья милость, и как это характеризуется на нашей повседневной жизни. Так же, учит ли эта история нас об этих вещах?Последний раз редактировалось ткач; 08 May 2011, 09:51 AM.Комментарий
-
Вот что люди,
Я вас прошу немедленно прекарать эту перепалку между вами. Если у вас какие то личные проблемы друг с другом, то пожалуйста, пишите в личку.
Давайте будем говорить о вещах связанных с этой темой: Божий суд, Божья милость, и как это характеризуется на нашей повседневной жизни. Так же, учит ли эта история нас об этих вещах?Комментарий
-
Пожалуйста, пишите по теме, а не используйте ее для личных флудов с другими форумчанами. Если будете так себя вести, то я на вас донесу модераторам. Я это говорю ко всем.Комментарий
-
Вот что люди,
Давайте будем говорить о вещах связанных с этой темой: Божий суд, Божья милость, и как это характеризуется на нашей повседневной жизни. Так же, учит ли эта история нас об этих вещах?. Но он довально прикольный
, ему можно в песочницу пропуск выдать, с ним хулиганить интересно.
Комментарий
Комментарий