милицейская любовь
Свернуть
X
-
Не может быть на наших просторах блюститель порядка честным.
Это нонсенс.
Кроме того, я еще в самом начале написал, что она пихалась со всеми подряд - и с ментом, и с вышеобозначенным зеком.
А кагбэ добрачный сегс не является христианской добродетелью. Тем более со всеми подряд.
Вот и грех. Шо, не?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну не смешите меня.
Не может быть на наших просторах блюститель порядка честным.
Это нонсенс.
Кроме того, я еще в самом начале написал, что она пихалась со всеми подряд - и с ментом, и с вышеобозначенным зеком.
А кагбэ добрачный сегс не является христианской добродетелью.
Вот и грех. Шо, не?Комментарий
-
Я считаю, что девке вообще повезло, если сравнивать с ее "пихалами".
Она умерла мгновенно и без особых мучений. Ну неприятно, конечно, ей было, но для нее все быстро закончилось.
А в тюрьме из мента сделают хорошую жену для всей колонии.
Потому что если эта ментовка была дочкой полковника милиции, то даю гарантию, что он приложит максимум усилий, чтобы его отправили на общий режим. И если он не умрет от разрыва прямой кишки, то уж точно заразится туберкулезом и будет мучится много лет, прежде отбросить коньки.
Та же смерть от туберкулеза ожидает и зека-жиголо. Потому что сейчас все зеки - это тубики. А смерть тубика мучительна и ужасна.
Это вам не американские тюрьмы с телефизорами.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А кто сказал, что жестче.
Я считаю, что девке вообще повезло, если сравнивать с ее "пихалами".
Она умерла мгновенно и без особых мучений. Ну неприятно, конечно, ей было, но для нее все быстро закончилось.
А в тюрьме из мента сделают хорошую жену для всей колонии.
Потому что если эта ментовка была дочкой полковника милиции, то даю гарантию, что он приложит максимум усилий, чтобы его отправили на общий режим. И если он не умрет от разрыва прямой кишки, то уж точно заразится туберкулезом и будет мучится много лет, прежде отбросить коньки.
Та же смерть от туберкулеза ожидает и зека-жиголо. Потому что сейчас все зеки - это тубики. А смерть тубика мучительна и ужасна.
Это вам не американские тюрьмы с телефизорами.Комментарий
-
Что касается раскаяний, то сильно сомневаюсь. Но я не нострадамус, усё мож быть.Последний раз редактировалось Корниловец; 08 May 2011, 04:01 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий