милицейская любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ткач
    Участник

• 07 March 2007
    • 314

Сообщение от Sasa
    В чём ей каяться ?
    Саша,

Извините, но я не заметил что вы задали вопрос на мою позицию в чем девушке надо покаяться. Это общая позиция, что всем людям надо покаяться в том что они грешники и признаться что Иисус умер за наши грехи, чтобы мы веруя в это были спасены. Я надеюсь, вы это сделали когда стали христианином, не так ли?

Я думал что так как она внезапно умерла, то у нее не может быть этого шанса, а у ее кавалеров он будет еще долго за время пребывания в заключении. Хотя, если честно, то лучше всех об этом знает только Бог.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от ткач
      Саша,

Извините, но я не заметил что вы задали вопрос на мою позицию в чем девушке надо покаяться. Это общая позиция, что всем людям надо покаяться в том что они грешники и признаться что Иисус умер за наши грехи, чтобы мы веруя в это были спасены. Я надеюсь, вы это сделали когда стали христианином, не так ли?

Я думал что так как она внезапно умерла, то у нее не может быть этого шанса, а у ее кавалеров он будет еще долго за время пребывания в заключении. Хотя, если честно, то лучше всех об этом знает только Бог.
      Ничего страшного, теперь она где надо, там так сказать лично и покается.

Комментарий

• ткач
        Участник

• 07 March 2007
        • 314

Сообщение от Вивьен Ли
        Ничего страшного, теперь она где надо, там так сказать лично и покается.
        Ну, дай Бог.

Комментарий

Обработка...