милицейская любовь
Свернуть
X
-
-
Таких мусоров - 99%Комментарий
-
Так вот.
Это может в США полицейские - блюстители порядка.
У нас милиционеры - это блюстители беззакония, поганые мусора, садисты, убийцы, воры, крышуют наркоторговлю, проституцию, убийц и воров.
Поэтому разницы между ними практически нет. Разница лишь в том, что право убивать и воровать у милиционеров фактически закреплено законом, а у зеков - нет. Милиционеры - это просто каста неприкасаемых воров, наркоманов и убийц.
Это вам пишет человек, который с ними иногда сидит за одним столом и выпивает - такой род моей деятельности.
Но я их не люблю.
Хотя зеков вообще за людей не считаю. Это вообще отбросы, навоз.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Знаешь Юля, я видел зеков так как я с ними работал. Самые разные люди бывают, и мы не имеем право никого судить.
А то что он убивал и что у него было оружие не было доказано. А улики против женишка, якобы работника милиции явно налицо. Он же и сфабриковал доказательства против парня. Менты в этом деле профессионалы. Он использовал свое служебное положение для личной мести, за это Бог его и наказал. Да если бы не было в органах таких вот продажных хмырей как он, то было бы на свете правосудие и люди бы больше уважали закон и меньше было бы преступности. Я надеюсь что он получит минимум 20 лет.Комментарий
-
Я так понял, вы из США пишете.
Так вот.
Это может в США полицейские - блюстители порядка.
У нас милиционеры - это блюстители беззакония, поганые мусора, садисты, убийцы, воры, крышуют наркоторговлю, проституцию, убийц и воров.
Поэтому разницы между ними практически нет. Разница лишь в том, что право убивать и воровать у милиционеров фактически закреплено законом, а у зеков - нет. Милиционеры - это просто каста неприкасаемых воров, наркоманов и убийц.
Это вам пишет человек, который с ними иногда сидит за одним столом и выпивает - такой род моей деятельности.
Но я их не люблю.
Хотя зеков вообще за людей не считаю. Это вообще отбросы, навоз.Комментарий
-
Я это знаю прекрасно.
У вас полицейских уважают. РЕАЛЬНО уважают.
Я знаю, что если у вас погибает полицейский, то на похороны может прийти половина населения города (если это небольшой городишко).
А у нас когда мусор погибает в ДТП - народ ликует и говорит "так им и надо, тварям".
Этой зимой в моем городе малолетка не справился с управлением на льду на "жигулях" и вылетел на тротуар - сбил милицейский патруль из трех мусоров. Под новостью об этом событии на информационном сайте писали только проклятия в адрес погибших и травмированных и выражали свое удовлетворение.
Такова наша реальность.
У нас только за 4 месяца этого года в районных отделениях милиции было убито при допросах 15 человек.
Одного из них убили прямо в областном управлении МВД в центре города и выбросили посреди бела дня под фонтан умирать, даже не вызвали "скорую" - при вскрытии у него вместо внутренностей обнаружили фарш, месиво. Умер в больнице.
В районном отделении милиции одного из районов области из окна 4-го этажа отделения выбросили из окна избитую женщину, подозреваемую в краже мешка картошки. Выбросили с расчетом - потому что труп не расскажет про пытки, под которыми из нее выбили признание и потому что потом в суде она не откажется от своих показаний. Дело закрыто. Показатели раскрываемости растут - все ОК!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вот именно.
Я это знаю прекрасно.
У вас полицейских уважают. РЕАЛЬНО уважают.
Я знаю, что если у вас погибает полицейский, то на похороны может прийти половина населения города (если это небольшой городишко).
А у нас когда мусор погибает в ДТП - народ ликует и говорит "так им и надо, тварям".
Этой зимой в моем городе малолетка не справился с управлением на льду на "жигулях" и вылетел на тротуар - сбил милицейский патруль из трех мусоров. Под новостью об этом событии на информационном сайте писали только проклятия в адрес погибших и травмированных и выражали свое удовлетворение.
Такова наша реальность.
У нас только за 4 месяца этого года в районных отделениях милиции было убито при допросах 15 человек.
Одного из них убили прямо в областном управлении МВД в центре города и выбросили посреди бела дня под фонтан умирать, даже не вызвали "скорую" - при вскрытии у него вместо внутренностей обнаружили фарш, месиво. Умер в больнице.
В районном отделении милиции одного из районов области из окна 4-го этажа отделения выбросили из окна избитую женщину, подозреваемую в краже мешка картошки. Выбросили с расчетом - потому что труп не расскажет про пытки, под которыми из нее выбили признание и потому что потом в суде она не откажется от своих показаний. Дело закрыто. Показатели раскрываемости растут - все ОК!Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле она не любила ни мента, ни вора. Потому что вначале с легкостью завела роман на курорте с преступником, тем самым показав нелюбовь к менту. А когда узнала, что вор сбежал и опять сядет, то с легкостью решила с ним расстаться. Не надо играть чужими чувствами. Чревато последствиями.Комментарий
-
На самом деле она не любила ни мента, ни вора. Потому что вначале с легкостью завела роман на курорте с преступником, тем самым показав нелюбовь к менту. А когда узнала, что вор сбежал и опять сядет, то с легкостью решила с ним расстаться. Не надо играть чужими чувствами. Чревато последствиями.
А почему вы думаете что она вора не любила? Он же с ней так ласково обращался. Она разумом понимала что не может с ним жить. Я думаю, у нее была очень трудная ситуация.Комментарий
-
Вот что я не понимаю, как женщины могут любить таких которые над ними издеваются: следят за ними, ревнуют, угрожают, и даже бьют в пьяном виде? Вот как это было у нее с ментом. Поэтому, она хотела с ним расстаться, только, это надо было бы сделать давно.
А почему вы думаете что она вора не любила? Он же с ней так ласково обращался. Она разумом понимала что не может с ним жить. Я думаю, у нее была очень трудная ситуация.
Теперь понял?Комментарий
-
Ну опять забыла добавить. Далеко не все такие. Речь сейчас шла о не здоровых на голову женщинах. Их жалеть не стоит. Ещё словечко от себя
. Пример здоровых женщин-это Я. Моя реакция хотя бы на смутное предчувствие рукоприкладства ( я уж даже не говорю что в открытую ), отмудохаю так, что мало не покажется, а потом ещё для пущей убедительности папу с мамой натравлю, и в завершении всего заявление напишу, уж я прослежу лично чтобы гад сел далеко и на долго.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же смотрел процесс по телеку: там были его показания и других свидетелей подтверждающие. Может так она и хотела, подождать его. Во всяком случае, мама ее знала о том что она его любила. А папа у нее был сам полковник милиции. Она также могла бы его попросить чтоб тот ему помог досрочно освободиться. Но все так случилось, что появился ее бывший женишок и пристрелил ее из ревности. Я вижу что это была воля Бога, и мне интересно знать, что все это значит о Боге?Комментарий
Комментарий