милицейская любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от ткач
    Менты в этом деле профессионалы. Он использовал свое служебное положение для личной мести, за это Бог его и наказал. Да если бы не было в органах таких вот продажных хмырей как он, то было бы на свете правосудие и люди бы больше уважали закон и меньше было бы преступности. Я надеюсь что он получит минимум 20 лет.
    Таких мусоров - 99%
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• ткач
      Участник

• 07 March 2007
      • 314

Сообщение от Rubik
      Как же все-таки человеку хочется чтобы была справедливость. Но!
      Рим.10,3. "не разумея праведности Божией, и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией".
      Абсолютно то же можно сказать и о справедливости.
      Знаете что, все люди которые сделали выбор в жизни быть блюстителями порядка и соблюдения закона, должны основавытся на этой библейской цитате, то есть они должны разуметь Божьей праведностью. Это и окажет массивное позитивное влияние на наше общество.

Таких мусоров - 99%
      Может так у вас на Украине, а у нас в Америке дела в этом роде обстоят гораздо лучше, хотя тоже существует коррупция.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от ткач
        Знаете что, все люди которые сделали выбор в жизни быть блюстителями порядка и соблюдения закона, должны основавытся на этой библейской цитате, то есть они должны разуметь Божьей праведностью. Это и окажет массивное позитивное влияние на наше общество.
        Я так понял, вы из США пишете.
        Так вот.
        Это может в США полицейские - блюстители порядка.
        У нас милиционеры - это блюстители беззакония, поганые мусора, садисты, убийцы, воры, крышуют наркоторговлю, проституцию, убийц и воров.
        Поэтому разницы между ними практически нет. Разница лишь в том, что право убивать и воровать у милиционеров фактически закреплено законом, а у зеков - нет. Милиционеры - это просто каста неприкасаемых воров, наркоманов и убийц.
        Это вам пишет человек, который с ними иногда сидит за одним столом и выпивает - такой род моей деятельности.
        Но я их не люблю.
        Хотя зеков вообще за людей не считаю. Это вообще отбросы, навоз.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от ткач
          Знаешь Юля, я видел зеков так как я с ними работал. Самые разные люди бывают, и мы не имеем право никого судить.

А то что он убивал и что у него было оружие не было доказано. А улики против женишка, якобы работника милиции явно налицо. Он же и сфабриковал доказательства против парня. Менты в этом деле профессионалы. Он использовал свое служебное положение для личной мести, за это Бог его и наказал. Да если бы не было в органах таких вот продажных хмырей как он, то было бы на свете правосудие и люди бы больше уважали закон и меньше было бы преступности. Я надеюсь что он получит минимум 20 лет.
          Нет, может лет 5 от силы дадут, будет хорошо себя вести поменьше. В этой ситуации виноваты все. Жених потому что псих, девушка потому что глуповата, её бы всё равно убили, она на это и напрашивалась, ну воришка виноват потому что просто преступник, и лазил не туда куда надо. Все получили то что заслужили, да что должно быть то и получили.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Корниловец
            Я так понял, вы из США пишете.
            Так вот.
            Это может в США полицейские - блюстители порядка.
            У нас милиционеры - это блюстители беззакония, поганые мусора, садисты, убийцы, воры, крышуют наркоторговлю, проституцию, убийц и воров.
            Поэтому разницы между ними практически нет. Разница лишь в том, что право убивать и воровать у милиционеров фактически закреплено законом, а у зеков - нет. Милиционеры - это просто каста неприкасаемых воров, наркоманов и убийц.
            Это вам пишет человек, который с ними иногда сидит за одним столом и выпивает - такой род моей деятельности.
            Но я их не люблю.
            Хотя зеков вообще за людей не считаю. Это вообще отбросы, навоз.
            Ой ну прям точно. Но единицы всё же ответственных есть, правда работают они совсем не долго.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от ткач
              Может так у вас на Украине, а у нас в Америке дела в этом роде обстоят гораздо лучше, хотя тоже существует коррупция.
              Вот именно.
              Я это знаю прекрасно.
              У вас полицейских уважают. РЕАЛЬНО уважают.
              Я знаю, что если у вас погибает полицейский, то на похороны может прийти половина населения города (если это небольшой городишко).
              А у нас когда мусор погибает в ДТП - народ ликует и говорит "так им и надо, тварям".
              Этой зимой в моем городе малолетка не справился с управлением на льду на "жигулях" и вылетел на тротуар - сбил милицейский патруль из трех мусоров. Под новостью об этом событии на информационном сайте писали только проклятия в адрес погибших и травмированных и выражали свое удовлетворение.
              Такова наша реальность.
              У нас только за 4 месяца этого года в районных отделениях милиции было убито при допросах 15 человек.
              Одного из них убили прямо в областном управлении МВД в центре города и выбросили посреди бела дня под фонтан умирать, даже не вызвали "скорую" - при вскрытии у него вместо внутренностей обнаружили фарш, месиво. Умер в больнице.
              В районном отделении милиции одного из районов области из окна 4-го этажа отделения выбросили из окна избитую женщину, подозреваемую в краже мешка картошки. Выбросили с расчетом - потому что труп не расскажет про пытки, под которыми из нее выбили признание и потому что потом в суде она не откажется от своих показаний. Дело закрыто. Показатели раскрываемости растут - все ОК!

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Корниловец
                Вот именно.
                Я это знаю прекрасно.
                У вас полицейских уважают. РЕАЛЬНО уважают.
                Я знаю, что если у вас погибает полицейский, то на похороны может прийти половина населения города (если это небольшой городишко).
                А у нас когда мусор погибает в ДТП - народ ликует и говорит "так им и надо, тварям".
                Этой зимой в моем городе малолетка не справился с управлением на льду на "жигулях" и вылетел на тротуар - сбил милицейский патруль из трех мусоров. Под новостью об этом событии на информационном сайте писали только проклятия в адрес погибших и травмированных и выражали свое удовлетворение.
                Такова наша реальность.
                У нас только за 4 месяца этого года в районных отделениях милиции было убито при допросах 15 человек.
                Одного из них убили прямо в областном управлении МВД в центре города и выбросили посреди бела дня под фонтан умирать, даже не вызвали "скорую" - при вскрытии у него вместо внутренностей обнаружили фарш, месиво. Умер в больнице.
                В районном отделении милиции одного из районов области из окна 4-го этажа отделения выбросили из окна избитую женщину, подозреваемую в краже мешка картошки. Выбросили с расчетом - потому что труп не расскажет про пытки, под которыми из нее выбили признание и потому что потом в суде она не откажется от своих показаний. Дело закрыто. Показатели раскрываемости растут - все ОК!
                У нас такого даже близко нет, ужас.Ну приворовывают, но работают совсем не плохо.

Комментарий

• ткач
                  Участник

• 07 March 2007
                  • 314

А не думаете ли вы, что если бы девушка и не встретилась с воришкой, то есть: он сидел бы спокойно в тюрьме и никуда не бегал, то она бы все равно побигла от рук своего жениха?

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Вивьен Ли
                    У нас такого даже близко нет, ужас.Ну приворовывают, но работают совсем не плохо.
                    Поржал.
                    У вас это еще больше.
                    Потому что не у нас, а у вас приморские партизаны охотились на мусоров.

Просто вы очень далеки от этой сферы.

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Сообщение от ткач
                      А не думаете ли вы, что если бы девушка и не встретилась с воришкой, то есть: он сидел бы спокойно в тюрьме и никуда не бегал, то она бы все равно побигла от рук своего жениха?
                      На самом деле она не любила ни мента, ни вора. Потому что вначале с легкостью завела роман на курорте с преступником, тем самым показав нелюбовь к менту. А когда узнала, что вор сбежал и опять сядет, то с легкостью решила с ним расстаться. Не надо играть чужими чувствами. Чревато последствиями.

Комментарий

• ткач
                        Участник

• 07 March 2007
                        • 314

Сообщение от Таня555
                        На самом деле она не любила ни мента, ни вора. Потому что вначале с легкостью завела роман на курорте с преступником, тем самым показав нелюбовь к менту. А когда узнала, что вор сбежал и опять сядет, то с легкостью решила с ним расстаться. Не надо играть чужими чувствами. Чревато последствиями.
                        Вот что я не понимаю, как женщины могут любить таких которые над ними издеваются: следят за ними, ревнуют, угрожают, и даже бьют в пьяном виде? Вот как это было у нее с ментом. Поэтому, она хотела с ним расстаться, только, это надо было бы сделать давно.

А почему вы думаете что она вора не любила? Он же с ней так ласково обращался. Она разумом понимала что не может с ним жить. Я думаю, у нее была очень трудная ситуация.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от ткач
                          Вот что я не понимаю, как женщины могут любить таких которые над ними издеваются: следят за ними, ревнуют, угрожают, и даже бьют в пьяном виде? Вот как это было у нее с ментом. Поэтому, она хотела с ним расстаться, только, это надо было бы сделать давно.

А почему вы думаете что она вора не любила? Он же с ней так ласково обращался. Она разумом понимала что не может с ним жить. Я думаю, у нее была очень трудная ситуация.
                          Этот тип людей всегда ходит по лезвию ножа, экстрим им видители подавай, ну на тебе экстрим. Нравится постоянное чувство опастности. Если мне нравится жить спокойно, так я и живу спокойно. Меня например никто и никогда не бил, даже резкое слово в мой адрес не говорили. Ей нравились такие мужчины, просто ты никак этого понять не хочешь. У меня ещё и примеров перед глазами много, знакомые. Одну муж лупил смертным боем, все её жалели( лет 10 это продолжалось). Сбежала она от него, стала встречаться с другим. Новый жалел её, по человечески к ней относился. Она от него сбежала к какому то алкашу, а алкаш её тоже бьёт. Её спрашивают: Тебе чего с хорошим то не жилось? Она: А что мне с ним делать? Мне с ним не интересно.
                          Теперь понял?

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Ну опять забыла добавить . Далеко не все такие. Речь сейчас шла о не здоровых на голову женщинах. Их жалеть не стоит. Ещё словечко от себя . Пример здоровых женщин-это Я. Моя реакция хотя бы на смутное предчувствие рукоприкладства ( я уж даже не говорю что в открытую ), отмудохаю так, что мало не покажется, а потом ещё для пущей убедительности папу с мамой натравлю, и в завершении всего заявление напишу, уж я прослежу лично чтобы гад сел далеко и на долго.

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от ткач

Ну что вы. Ради любимого подождала бы 5 лет с тюрьмы.

А откуда вам знать, ласково ли он к ней обращался ?

Комментарий

• ткач
                                Участник

• 07 March 2007
                                • 314

Сообщение от Таня555
                                Ну что вы. Ради любимого подождала бы 5 лет с тюрьмы.

А откуда вам знать, ласково ли он к ней обращался ?
                                Я же смотрел процесс по телеку: там были его показания и других свидетелей подтверждающие. Может так она и хотела, подождать его. Во всяком случае, мама ее знала о том что она его любила. А папа у нее был сам полковник милиции. Она также могла бы его попросить чтоб тот ему помог досрочно освободиться. Но все так случилось, что появился ее бывший женишок и пристрелил ее из ревности. Я вижу что это была воля Бога, и мне интересно знать, что все это значит о Боге?

Комментарий

Обработка...