милицейская любовь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Она же про это не знала, сначала. Если ты перечитаешь историю внимательно, но он ей про это не говорил. Он сказал ей неправду что его досрочно освободили, а когда она узнала правду, то сказала ему чтобы он ушел из ее жизни, но по стечению обстоятельств, ее в этот день убил ее бывший жених, тоже милиционер. Что ты про это скажешь?Комментарий
-
Она же про это не знала, сначала. Если ты перечитаешь историю внимательно, но он ей про это не говорил. Он сказал ей неправду что его досрочно освободили, а когда она узнала правду, то сказала ему чтобы он ушел из ее жизни, но по стечению обстоятельств, ее в этот день убил ее бывший жених, тоже милиционер. Что ты про это скажешь?Комментарий
-
А почему эта история не похожа на правду? Как я уже сказал, все что показано в Суде присяжных основано на реальных событиях. Знаете что, я вот смотрел конкурс песни заключенных где выступала одна девушка которая пела песню про купола. Кстати, она на зоне поверила в Бога. Честно, она мне очень понравилась и если бы я ее встретил когда она выйдет на свободу, то я бы ее пригласил в ресторан. Я людей не сужу, а вы я вижу судите: почему это так?Комментарий
-
Мусора и зеки это суть одно и то же, потому их подсознательно тянет друг другу.
Знаю другой пример.
Когда следак изменяла своему мужу с одним подозреваемым прямо в своем кабинете во время допросов.
А допрашивала она его несколько месяцев.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
А почему эта история не похожа на правду? Как я уже сказал, все что показано в Суде присяжных основано на реальных событиях. Знаете что, я вот смотрел конкурс песни заключенных где выступала одна девушка которая пела песню про купола. Кстати, она на зоне поверила в Бога. Честно, она мне очень понравилась и если бы я ее встретил когда она выйдет на свободу, то я бы ее пригласил в ресторан. Я людей не сужу, а вы я вижу судите: почему это так?Я валяюсь. Они лапшу на уши всем вешают, чтобы им передачки возили, от кого семьи отказались, песни проникновенные поют, все поголовно любят детей и природу. Надо быть дураком чтобы им верить. И главное между мужчинами и женщинами разницы нет. Они одинаково мыслят. Их же как на свободу отпускают, они сразу забывают что есть Бог, дети и природа. Я уверена, если б ты такую пригласил, она тебя бы прирезала в тёмном углу, если ты узнаешь за что они сидят на самом деле, у тебя волосы дыбом встанут. А письма они какие пишут ( знакомятся с дурочками или дураками, чтобы им было куда прийти), просто заплачешь, и поверишь во всё. На самом деле это пишется всей камерой, это очень хорошие психологи, они знают как подъехать, и что кому написать. Это я прошаринная их с пелёнок знаю, а знаешь скольких они обманули? Отец рассказывал, они так прикалываются над лохами.
Комментарий
-
Комментарий
-
А письма они какие пишут ( знакомятся с дурочками или дураками, чтобы им было куда прийти), просто заплачешь, и поверишь во всё. На самом деле это пишется всей камерой, это очень хорошие психологи, они знают как подъехать, и что кому написать. Это я прошаринная их с пелёнок знаю, а знаешь скольких они обманули? Отец рассказывал, они так прикалываются над лохами.
Этот вор даже умудрился охмурить работницу милиции. А потом будет в камере хвастаться о своих подвигах. Она вообще голову потеряла, влюбилась в прожженного бандюка. И поплатилась. А он ловко смылся с места происшествия.Комментарий
-
Комментарий
-
А то что он убивал и что у него было оружие не было доказано. А улики против женишка, якобы работника милиции явно налицо. Он же и сфабриковал доказательства против парня. Менты в этом деле профессионалы. Он использовал свое служебное положение для личной мести, за это Бог его и наказал. Да если бы не было в органах таких вот продажных хмырей как он, то было бы на свете правосудие и люди бы больше уважали закон и меньше было бы преступности. Я надеюсь что он получит минимум 20 лет.Комментарий
-
Как же все-таки человеку хочется чтобы была справедливость. Но!
Рим.10,3. "не разумея праведности Божией, и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией".
Абсолютно то же можно сказать и о справедливости.во Истину веруюКомментарий
Комментарий