милицейская любовь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Она же про это не знала, сначала. Если ты перечитаешь историю внимательно, но он ей про это не говорил. Он сказал ей неправду что его досрочно освободили, а когда она узнала правду, то сказала ему чтобы он ушел из ее жизни, но по стечению обстоятельств, ее в этот день убил ее бывший жених, тоже милиционер. Что ты про это скажешь?Комментарий
-
Похоже на вымышленную историю. Вот вы влюбились бы в ту, через которую два года на нарах провалялись ?Она же про это не знала, сначала. Если ты перечитаешь историю внимательно, но он ей про это не говорил. Он сказал ей неправду что его досрочно освободили, а когда она узнала правду, то сказала ему чтобы он ушел из ее жизни, но по стечению обстоятельств, ее в этот день убил ее бывший жених, тоже милиционер. Что ты про это скажешь?
Комментарий
-
А почему эта история не похожа на правду? Как я уже сказал, все что показано в Суде присяжных основано на реальных событиях. Знаете что, я вот смотрел конкурс песни заключенных где выступала одна девушка которая пела песню про купола. Кстати, она на зоне поверила в Бога. Честно, она мне очень понравилась и если бы я ее встретил когда она выйдет на свободу, то я бы ее пригласил в ресторан. Я людей не сужу, а вы я вижу судите: почему это так?Комментарий
-
Да чо там, бывает.
Мусора и зеки это суть одно и то же, потому их подсознательно тянет друг другу.
Знаю другой пример.
Когда следак изменяла своему мужу с одним подозреваемым прямо в своем кабинете во время допросов.
А допрашивала она его несколько месяцев.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Серёж, ты в своём уме? Ты заключённых настоящих в жизни видел? А я видела, у меня до сих пор такой дома пребывает. Ты думаешь они и правда в Бога верят?А почему эта история не похожа на правду? Как я уже сказал, все что показано в Суде присяжных основано на реальных событиях. Знаете что, я вот смотрел конкурс песни заключенных где выступала одна девушка которая пела песню про купола. Кстати, она на зоне поверила в Бога. Честно, она мне очень понравилась и если бы я ее встретил когда она выйдет на свободу, то я бы ее пригласил в ресторан. Я людей не сужу, а вы я вижу судите: почему это так?

Я валяюсь. Они лапшу на уши всем вешают, чтобы им передачки возили, от кого семьи отказались, песни проникновенные поют, все поголовно любят детей и природу. Надо быть дураком чтобы им верить. И главное между мужчинами и женщинами разницы нет. Они одинаково мыслят. Их же как на свободу отпускают, они сразу забывают что есть Бог, дети и природа. Я уверена, если б ты такую пригласил, она тебя бы прирезала в тёмном углу, если ты узнаешь за что они сидят на самом деле, у тебя волосы дыбом встанут. А письма они какие пишут ( знакомятся с дурочками или дураками, чтобы им было куда прийти), просто заплачешь, и поверишь во всё. На самом деле это пишется всей камерой, это очень хорошие психологи, они знают как подъехать, и что кому написать. Это я прошаринная их с пелёнок знаю, а знаешь скольких они обманули? Отец рассказывал, они так прикалываются над лохами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласна, психологи они очень хорошие.А письма они какие пишут ( знакомятся с дурочками или дураками, чтобы им было куда прийти), просто заплачешь, и поверишь во всё. На самом деле это пишется всей камерой, это очень хорошие психологи, они знают как подъехать, и что кому написать. Это я прошаринная их с пелёнок знаю, а знаешь скольких они обманули? Отец рассказывал, они так прикалываются над лохами.
Этот вор даже умудрился охмурить работницу милиции. А потом будет в камере хвастаться о своих подвигах. Она вообще голову потеряла, влюбилась в прожженного бандюка. И поплатилась. А он ловко смылся с места происшествия.Комментарий
-
Точно - точно, так и есть. Это такие мерзкие твари.
Комментарий
-
Знаешь Юля, я видел зеков так как я с ними работал. Самые разные люди бывают, и мы не имеем право никого судить.
А то что он убивал и что у него было оружие не было доказано. А улики против женишка, якобы работника милиции явно налицо. Он же и сфабриковал доказательства против парня. Менты в этом деле профессионалы. Он использовал свое служебное положение для личной мести, за это Бог его и наказал. Да если бы не было в органах таких вот продажных хмырей как он, то было бы на свете правосудие и люди бы больше уважали закон и меньше было бы преступности. Я надеюсь что он получит минимум 20 лет.Комментарий
-
Как же все-таки человеку хочется чтобы была справедливость. Но!
Рим.10,3. "не разумея праведности Божией, и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией".
Абсолютно то же можно сказать и о справедливости.во Истину веруюКомментарий

Комментарий