милицейская любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от ткач
    Понимаю. Но согласись же, что и эта история, которая связала троих людей довольна сложная? Лично мне, понять кто тут во всем прав или виноват, очень трудно.
    Все трое идиоты. Любовный треугольник.
    Главное одна не может совладать со своей мякушкой, а двое других готовы за эту мякушку умереть - классика.
    Еще Шекспир про эту чепуху писал.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Я вообще не могу понять, как она могла повестись на того вора-карманника, только что сбежавшего тюремщика.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Таня555
        Я вообще не могу понять, как она могла повестись на того вора-карманника, только что сбежавшего тюремщика.
        А чем мусора отличаются от воров? Просто у одних есть удостоверения, а других справка об освобождении - вся разница

Комментарий

• ткач
          Участник

• 07 March 2007
          • 314

Сообщение от Таня555
          Она же про это не знала, сначала. Если ты перечитаешь историю внимательно, но он ей про это не говорил. Он сказал ей неправду что его досрочно освободили, а когда она узнала правду, то сказала ему чтобы он ушел из ее жизни, но по стечению обстоятельств, ее в этот день убил ее бывший жених, тоже милиционер. Что ты про это скажешь?

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от ткач
            Она же про это не знала, сначала. Если ты перечитаешь историю внимательно, но он ей про это не говорил. Он сказал ей неправду что его досрочно освободили, а когда она узнала правду, то сказала ему чтобы он ушел из ее жизни, но по стечению обстоятельств, ее в этот день убил ее бывший жених, тоже милиционер. Что ты про это скажешь?
            Похоже на вымышленную историю. Вот вы влюбились бы в ту, через которую два года на нарах провалялись ?

Комментарий

• ткач
              Участник

• 07 March 2007
              • 314

Сообщение от Таня555
              Похоже на вымышленную историю. Вот вы влюбились бы в ту, через которую два года на нарах провалялись ?
              А почему эта история не похожа на правду? Как я уже сказал, все что показано в Суде присяжных основано на реальных событиях. Знаете что, я вот смотрел конкурс песни заключенных где выступала одна девушка которая пела песню про купола. Кстати, она на зоне поверила в Бога. Честно, она мне очень понравилась и если бы я ее встретил когда она выйдет на свободу, то я бы ее пригласил в ресторан. Я людей не сужу, а вы я вижу судите: почему это так?

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Таня555
                Да чо там, бывает.
                Мусора и зеки это суть одно и то же, потому их подсознательно тянет друг другу.
                Знаю другой пример.
                Когда следак изменяла своему мужу с одним подозреваемым прямо в своем кабинете во время допросов.
                А допрашивала она его несколько месяцев.

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Корниловец
                  Да чо там, бывает.
                  Мусора и зеки это суть одно и то же, потому их подсознательно тянет друг другу.
                  Интересно. И что же у них общего ?

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Таня555
                    Интересно. И что же у них общего ?
                    В одной сфере работают.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от ткач
                      А почему эта история не похожа на правду? Как я уже сказал, все что показано в Суде присяжных основано на реальных событиях. Знаете что, я вот смотрел конкурс песни заключенных где выступала одна девушка которая пела песню про купола. Кстати, она на зоне поверила в Бога. Честно, она мне очень понравилась и если бы я ее встретил когда она выйдет на свободу, то я бы ее пригласил в ресторан. Я людей не сужу, а вы я вижу судите: почему это так?
                      Серёж, ты в своём уме? Ты заключённых настоящих в жизни видел? А я видела, у меня до сих пор такой дома пребывает. Ты думаешь они и правда в Бога верят? Я валяюсь. Они лапшу на уши всем вешают, чтобы им передачки возили, от кого семьи отказались, песни проникновенные поют, все поголовно любят детей и природу. Надо быть дураком чтобы им верить. И главное между мужчинами и женщинами разницы нет. Они одинаково мыслят. Их же как на свободу отпускают, они сразу забывают что есть Бог, дети и природа. Я уверена, если б ты такую пригласил, она тебя бы прирезала в тёмном углу, если ты узнаешь за что они сидят на самом деле, у тебя волосы дыбом встанут. А письма они какие пишут ( знакомятся с дурочками или дураками, чтобы им было куда прийти), просто заплачешь, и поверишь во всё. На самом деле это пишется всей камерой, это очень хорошие психологи, они знают как подъехать, и что кому написать. Это я прошаринная их с пелёнок знаю, а знаешь скольких они обманули? Отец рассказывал, они так прикалываются над лохами.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Вивьен Ли
                        Серёж, ты в своём уме? Ты заключённых настоящих в жизни видел? А я видела, у меня до сих пор такой дома пребывает. Ты думаешь они и правда в Бога верят? Я валяюсь. Они лапшу на уши всем вешают
                        Прям как менты.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Вивьен Ли
                          А письма они какие пишут ( знакомятся с дурочками или дураками, чтобы им было куда прийти), просто заплачешь, и поверишь во всё. На самом деле это пишется всей камерой, это очень хорошие психологи, они знают как подъехать, и что кому написать. Это я прошаринная их с пелёнок знаю, а знаешь скольких они обманули? Отец рассказывал, они так прикалываются над лохами.
                          Согласна, психологи они очень хорошие.
                          Этот вор даже умудрился охмурить работницу милиции. А потом будет в камере хвастаться о своих подвигах. Она вообще голову потеряла, влюбилась в прожженного бандюка. И поплатилась. А он ловко смылся с места происшествия.

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Таня555
                            Согласна, психологи они очень хорошие.
                            Этот вор даже умудрился охмурить работницу милиции. А потом будет в камере хвастаться о своих подвигах. Она вообще голову потеряла, влюбилась в прожженного бандюка. И поплатилась. А он ловко смылся с места происшествия.
                            Точно - точно, так и есть. Это такие мерзкие твари.

Комментарий

• ткач
                              Участник

• 07 March 2007
                              • 314

Сообщение от Вивьен Ли
                              Серёж, ты в своём уме? Ты заключённых настоящих в жизни видел? А я видела, у меня до сих пор такой дома пребывает. Ты думаешь они и правда в Бога верят? Я валяюсь.
                              Сообщение от Вивьен Ли
                              Точно - точно, так и есть. Это такие мерзкие твари.
                              Знаешь Юля, я видел зеков так как я с ними работал. Самые разные люди бывают, и мы не имеем право никого судить.

Сообщение от Таня555
                              А то что он убивал и что у него было оружие не было доказано. А улики против женишка, якобы работника милиции явно налицо. Он же и сфабриковал доказательства против парня. Менты в этом деле профессионалы. Он использовал свое служебное положение для личной мести, за это Бог его и наказал. Да если бы не было в органах таких вот продажных хмырей как он, то было бы на свете правосудие и люди бы больше уважали закон и меньше было бы преступности. Я надеюсь что он получит минимум 20 лет.

Комментарий

• Rubik
                                Участник

• 07 November 2010
                                • 382

Как же все-таки человеку хочется чтобы была справедливость. Но!
                                Рим.10,3. "не разумея праведности Божией, и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией".
                                Абсолютно то же можно сказать и о справедливости.
                                во Истину верую

Комментарий

Обработка...