Настоящая вера выше обстоятельств и порождаемых ими чувств, способствующих зачатию греха. Когда мыслишь о небесном и всю жизнь посвящаешь познанию истины и служению Слова, то и вера возрастает со стремительностью. А если веруешь, когда есть свободное время от дел этого мира, то вера ничтожна, а большее место в душе занимают страсти мира сего, которые и опускают человека до греха.
Любовь к Богу
Свернуть
X
-
-
LoveForAll у тебя всегда тело находится в подчинении у духа? и всегда ли твой дух находится в правильном состоянии? Вспомните жену Лотову , она обернулась и стала соляным столбом, как много сегодня таких столбов , которые правильно все сделали , но дело в том что они смотрят на свое дело как
оно выглядит , вместо того чтобы спасаться какая разница как это выглядит ? Зачем тебе этим любоваться ты иди вперед к Свету , и помни что ты уходишь от тьмы , беги не оглядываясь !
Комментарий
-
-
Комментарий
-
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Комментарий
-
так ведь я делаю то же..
за что тогда на меня сердиться..?
я же при первом знакомстве..самое первое что сказала..ДОМ МИЛЫЙ ДОМ..
посмотри в скайпе..самый первый разговор..
я тогда еще удивилась..что провалилась внутрь со свистом..и самое странное что ни как обычно на меня ни кто не орет и не выгоняет..
Дом..
и еще я одной вещи очень сильно удивилась..там темно..
куда делся свет.?..пыльно и темно..но это Дом..я его знаю..я всегда его знала...
но где все..?..куда делись..?..где тот яркий свет ..?
можно же все прибрать ..и включить свет..и снова будет оживленно и весело..
ты только не сердись..просто сам посмотри..и все сам увидишь..
нужно просто включить свет..позволить свету быть..убрать преграду что не дает свету свободу..выпустить свет на свободу..
ну пожалста подумай что не так..послушай сам себя..и все услышишь..Комментарий
-
А вы знаете заповеди Иисуса Христа (?), о Котором Моисей сказал: "кто не послушает Пророка Того, истребится душа его из народа".
Скажите, какие заповеди Иисуса Христа?
Их две...Комментарий
-
Всемогущий, Милостивый Господь имеет любовь и ненависть одновременно. Написано: «до ревности любит»;в то же время: «ложь, злой путь и коварные уста, Я ненавижу». О Христе, что Он «возлюбил правду, возненавидел беззаконие». В любви никому не тесно с его стремлением к высшему, ибо она надеется и верит и покрывает любые несовершенства. Однако к неправде она совершенно неподкупна и бесстрашна. Любовь служит вечному и не преходящему в ближнем, презирая ложные ценности и отвергая непотребные прихоти и излишества. Любовь неутомима, она лишена эгоизма любви ложной. И исходит она не от человека, а от вечного начала оживлённого верою истины. И поэтому, Божья любовь это плод веры Божией. Истинная любовь есть только там, где есть истинно Божья вера. Вне истинной веры, нет любви, а только плотское эго, все ощущения и действия которого, концентрируются вокруг своего Я.Комментарий
-
1 Иоанн 4:9-10 Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единародного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него.В том любовь,что не мы возлюбили Бога,но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Вот в чем проявилась Любовь Божья.
А почему тогда мы не проявляем эту любовь в своей жизни,тем более она в нас есть?{Рим.5:5}.
Необходимо осознание этой любви,откровение от Бога,ибо иногда мы любим и говорил,что мы любим Иисуса,но любим своей любовью,а не Божьей.Комментарий
Комментарий