Путями Каина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Разрядить обстановку...
    YouTube - РЎРѕРІРµССеннСР№ РРѕРі
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Rabin
      Я тебе тоже откровенно скажу- с тобой разговаривать одно удовольствие, как гвозди слова в тебя вбиваю.
      Никакого сопротивления.
      Выходит твой Господин зовёт тебя ознакомиться с уставом через меня. Бывает.
      ма-schutka
      ...Но это не мешает автора темы положить на обе лопатки...
      Вообще-то, если говорить о лопатках, то Маш очень невнимательно читала меня. Помнишь я писал о том бывшем лидере молодёжки? Так и он положил на лопатки меня. В конце я победил. Рабочие-лидеры тоже положили меня на лопатки - в конце я победил. Я несколько лет назад предложил этому Рабину "Христову" дружбу - он отказался, что-то писал о том, что вот друзья не такие и ему в моей компании не будет хорошо. Теперь он предлагает дружбу под другими никами. Но уже поздно. У него был выбор тогда, а сейчас уже поздно.

Сейчас он для меня очередная жертва.

Если Бог был там со мной на сцене в уничтожении язычника, если Бог был там со мной в американской компании в уничтожении язычников, то Бог будет здесь со мной в уничтожении этого язычника-оккультиста!

А пока пусть себе хазяйничает...

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Smashed
        А причём здесь Христос? Христос на Голгофу пошёл и взял грех всего мира на себя. Я то не Христос.У Христа не было порой где голову преклонить в отличии от птиц, которые имеют гнёзда и лис, которые имеют норы.
        Всё верно, по писанию чешешь.

Сообщение от Smashed
        Что за животные-люди? Это что? Новое Евангелие от Рабина??
        Это о животных-людях?

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
        Думаю, что Бог сначала людей сотворил, а уже потом занялся Адамом.
        Сообщение от Smashed
        А кто тебе вообще говорил, что они бездельними? Ты почему так думаешь? Нормальные обычные люди, только вот в Америке постоянно увольняют людей и набирают новых людей. Потеря и приобретение. Так что -1 0 +1 Скажу тебе так: на моей стороне стоял и одобрял Генеральный финансист, а его в свою очередь Владелец компании - а это уже значит, что я был прав. Так то оно. Кстати, финансист - христианин.
        Я и говорю:"Дело обыденное - уволили, приняли. Причина не важна если ты хозяин положения."

Сообщение от Smashed
        А я могу. Может и сковь тусклое стекло вижу, но могу.Отличается. Кроули и Телемой не интересуюсь. Есть Библия - там всё есть.
        Сначала духовное, а потом и материально прилаживается. Иными словами не человек для материального, а материальное для человека. Очень логично.

Не говори , что стоишь, к хорошему это не приводит.
        Сообщение от Smashed
        Ну это всё и обьясняет, почему ты так думаешь ---> Зачем быть идеалистом? Это, по моему, не нормально. Разве не лучше быть обычным человеком? Ни Каин ни Авраам ни Давид идеалистами не были. И ничего - записаны в книгу Жизни. А конкретно? Согласитесь уж больно заявочка как у Бога.
        И что общего это имеет с Каином или Авраамом или Давидом?
        Все верующие -это идеалисты по определению. А степень "закоренелости" определяется силой, величиной веры.

Сообщение от Smashed
        Каин, не был закоренелым идеалистом иначе бы он закоренело выращивал идеальный урожай дальше и дальше. А ведь нет, осознал грех, был наказан, но получил прощение и построил цивилизацию. Пропускаю Авраама. Тот же Давид: был ли он закореннелым идеалистом? Нет, не был, иначе пас овци до конца жизни. Он был обычным верующим: допускал ошибки, ему не была чужда самокритика (не закореннелое осуждение), были поражения, но и были победы. Он и отступал в жизни до "смерти"" аля враги окружили меня, но и сокрушительно уничтожал их.
        Не суди - этим занимается Бог один. О себе расскажи - это позволительно.

Сообщение от Smashed
        Когда Вы пишете о закоренелости, то я начинают понимать, почему вы проектируете на меня аля "Как бы ты не тужился и не пыжился". Логично допустить, что именно закоренелость тужится и пыжится? Я вот свободный человек. Много ошибок в жизни? Много. Но разве ошибка и самокритика это плохо? Нет же, если ошибка исправляется и самокритика устрояет, а не осуждает и уничтожает.
        Вам, как идеалисту, этого не понять. Читайте меньше Майн Кампф. Вот кто был закоренелый идеалист, так это твой Гитлер. Постоянно атаковал, постоянно. А стратегический отход? Вот ты к примеру, атакуешь и атакуешь... Давай, дерзай!!
        Предлагаешь прочитать Майн Кампф (в формате поменьше)?
        Сам то хоть читал?
        Я вот не добрался ещё, всё время писание и другие христианские документы забирают.
        Христиане в отличие от буддистов, например, действительно агрессивны.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Smashed
          ма-schutkaВообще-то, если говорить о лопатках, то Маш очень невнимательно читала меня. Помнишь я писал о том бывшем лидере молодёжки? Так и он положил на лопатки меня. В конце я победил. Рабочие-лидеры тоже положили меня на лопатки - в конце я победил. Я несколько лет назад предложил этому Рабину "Христову" дружбу - он отказался, что-то писал о том, что вот друзья не такие и ему в моей компании не будет хорошо. Теперь он предлагает дружбу под другими никами. Но уже поздно. У него был выбор тогда, а сейчас уже поздно.

Если Бог был там со мной на сцене в уничтожении язычника, если Бог был там со мной в американской компании в уничтожении язычников, то Бог будет здесь со мной в уничтожении этого язычника-оккультиста!

А пока пусть себе хазяйничает...

Рабин менее всего похож на оккультиста,если честно...
          Как тебе,Smashed,нравится лелеять в душе многолетние обиды!!!
          Да ещё мстить...
          А христианину месть не к лицу.
          А в Писании читал:"Если не простите,то и вам не простится..."
          Так чего же ты,Smashed,ждёшь от Бога?
          Суд без милости не оказавшему милости
          Надо взрослеть духовно и выпускать брата из "темницы непрощения"...
          А месть-орудие слабых.
          Последний раз редактировалось ма-schutka; 17 November 2010, 03:31 AM.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Smashed
            Я несколько лет назад предложил этому Рабину "Христову" дружбу - он отказался, что-то писал о том, что вот друзья не такие и ему в моей компании не будет хорошо. Теперь он предлагает дружбу под другими никами. Но уже поздно. У него был выбор тогда, а сейчас уже поздно.

...
            Ты меня явно с кем-то путаешь, но уже поздно.
            Вот для тебя ещё текст, наслаждайся вниманием:
            "Каким перед нами таким образом предстаёт святой?
            Одинокий, плохо одетый, неустроенный, аутист, говорящий невнятное и т.д."
            А ты понимаешь, что чел устроен стремиться к максимальному достижению и тогда, "довольствуйтесь малым" устремляется к минимуму (стрелочка к 0).
            Тело при этом раскладе существовать не может.
            По большому счёту это стремление можно расценить как суицидное. Возьмём к примеру Иисуса, по сути его распятие на кресте спровоцировано им самим. У Него была возможность оправдаться, спастись духовными силами, или силами учеников. Несвоевременная защита физического тела в УК РФ рассматривается преступлением, и соответственно собственного можно рассматривать как суицидное. Самоубийца шагает с высоты, топится, вешается и т.д. если этот ряд продолжать в виде плавно перетекающим в наркоманию или бомжевание, то отличия практически не заметишь. Иисус был бомжом по социальному статусу, бродягой.
            Даже при наличии даров.

Момент смерти это как срез тканей, как проба крови, как снимок МРТ. Она покажет всё, чем ты жил. До последнего штиршка. Смерть - самое важное осознаваемое событие в жизни человека, если говорить о событиях, происходящих в ПВ. Потому что она бывает только один раз..

Поэтично про смерть.
            Сильно сказано.
            Осталось сильно сделать.

Обожаю Бога.

Комментарий

• Голаева Ирина
              Отключен

• 17 March 2009
              • 1421

Путями Каина сегодня идут многие, только не многие это знают и видят в себе.
              Но Слово БОжье поругаемо не бывает.
              Если человек не живет по духу, он будет жить по плоти. А значит грех всегда будет лежать при дверях его. И рано или поздно, он овладеет сердцем и волей человека, который убьет брата своего. И только за то, что дела брата будут праведны.
              В этом и проявится зло Каинового пути.

Если человек выности приговор брату, не пытаясь понять его.
              Если завидует его духовности.
              Если чувствует свою пустоту.
              То да будет такой человек осторожен.
              Он на идет путями Каина.

Читай Писание!

Комментарий

Обработка...