Я не люблю Христа! Я не хочу любить Его!
Путями Каина
Свернуть
X
-
Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни) -
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Путь Адама -размножение и рассеяние, у Каина нет другого пути, знай плодись. Каждый занимается своим делом. Кто-то должен дерьмо убирать, другой на сцене танцевать,....Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 October 2010, 10:03 AM.Обожаю Бога.Комментарий
-
Иисус прекрасен. Прекраснее всех сынов человеческих. Господь, помилй Smashed, сделай его molded. В image Твоего Возлюбленного Сына!мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А я только его начал в 1999 году. В одном маленьком городке была община ХВЕ, а я жил вдали от этого городка. Мне говорили идти в церковь, ну я и приходил. Но самому было тяжело и одиноко. Нет же, у меня были друзья: и в бабушкином селе, и среди православных. И католиков тоже, но католический костел взорвали при советах, поэтому хотя и католики и были, они не признавались в своей вере. Кстати, не протестанты пострадали в СССР самое большое, хотя некоторые и любят хвастатся в церквях о свои геройствах в бунтовстве со светской властью. Католики настрадались самое больше из всех.
Как бы там не было. Было тяжело и одиноко. Я так хотел дружить с молодёжью, а они меня отталкивали. Помню, лидер молодёжи перед всей молодёжью высмеял меня, нарочно и специально попутав название села из которого я был родом. А потом с издевкой посмотрел на меня. Я ничего не ответил, я молчал, и как написано "всё сказаное им слагалa Мария в сердце своём". Как Мария слушая Христа так и я слушал и слушал, слaгал и слагал...Комментарий
-
А я только его начал в 1999 году. В одном маленьком городке была община ХВЕ, а я жил вдали от этого городка. Мне говорили идти в церковь, ну я и приходил. Но самому было тяжело и одиноко. Нет же, у меня были друзья: и в бабушкином селе, и среди православных. И католиков тоже, но католический костел взорвали при советах, поэтому хотя и католики и были, они не признавались в своей вере. Кстати, не протестанты пострадали в СССР самое большое, хотя некоторые и любят хвастатся в церквях о свои геройствах в бунтовстве со светской властью. Католики настрадались самое больше из всех.
Как бы там не было. Было тяжело и одиноко. Я так хотел дружить с молодёжью, а они меня отталкивали. Помню, лидер молодёжи перед всей молодёжью высмеял меня, нарочно и специально попутав название села из которого я был родом. А потом с издевкой посмотрел на меня. Я ничего не ответил, я молчал, и как написано "всё сказаное им слагалa Мария в сердце своём". Как Мария слушая Христа так и я слушал и слушал, слaгал и слагал...
Наши проблемы бывают в том,что мы не до конца осознаём смысл Голгофской жертвы
Ну а человеческая чёрствость...мы все люди и далеко не всегда поступаем по духу,к сожалению...
И ещё:когда своё несовершенство осознаёшь,как-то меньше претензий к другим почему-тоКомментарий
-
Я писал о трех (если говорить о наших русских) прекрасных ХВЕ, с которыми исследовал суть и учения некоторых конфессий. Судя по их поведению я их любил, а они меня. Доколе мне это интересно было...Иуда вот тоже не любил Христа, хоть и цаловал, а оказалось, что и себя тоже ненавидел. да и за что себя-то любить? если, честно?Иисус прекрасен.Господь, помилй Smashed, сделай его molded. В imageПоследний раз редактировалось Smashed; 13 November 2010, 12:22 AM.Комментарий
-
Салах ад-Дин сказал хорошие слова, когда к нему главный герой фильма "Царство Небесное" задал вопрос с неверием в то, что он пощадит христиан. Ведь крестоносцы резали всех: и бедных и богатых, и женщин и стариков. Салах ад-Дин сказал: I am not those men! Я не эти люди!
Не хочу я читать книги христианские. Саул вон "дочитался".Комментарий
-
Помню, лидер молодёжи перед всей молодёжью высмеял меня, нарочно и специально попутав название села из которого я был родом. А потом с издевкой посмотрел на меня.Как Мария слушая Христа так и я слушал и слушал, слaгал и слагал...
И поэтому он по сути подходил к братьям молодым, просил (и наказывал бывало) готовить проповедь. Я пока оставался в тени. Но у них начался конфликт. Дело в том, что за власть начали боротся одна девушка (а она была учитель музыки) и её союзники. Тоесть была попытка создать олигархию что-то на подобия братских советов только среди молодёжи.
И конфликт назрел, так что просвитер собрал всех, что бы примирить. Но его не очень то слушали т.к. все знали, что когда приходит гумонитарка, он собирал братский совет, и вместе свою родню, они отбирали всё лучшее и фирменное себе, а потом, "попиршествовав", к "обьедкам" подпускались простые члены, которые в свою очередь чуть ли не бились за эти обьедки. Меня это забавляло. :-) И было грустно, что вот она, понимаешь ли, вера в действии. Кстати, христианские миссии это тоже самое, только более развитая система ;-)
Собственно он пытался примирть молодёжь, но его на словах только слушали и даже молились вместе, а на деле нет. Почему уже обьяснил.
Ну я где-то подсознательно взял и встал и начал говорить о Моисее, Мириам и других. Сказал, что этот лидер как бы Моисей, а она сестра - Мириам. Ну ещё говоря про Моисея и лидера, Мириам и эту девушку, я пару раз сказал Бог. Bсе началось устроятся и преобразовыватся. Начался мир... Теперь, я никогда не был смелым и боялся встать и слово сказать, а тогда встал. Потом другие братья, когда мы шли домой, ещё говорили, что молодец. Ну я был доволен как слон.Кстати эта девушка в последствии стала моим другом. В общем мы были союзниками. Да и другие девушки хорошо начали относится.
Только одна промолчала тогда, она надев пальто, встала и ушла, и уже тогда она замыслила плохое против меня (потом она мне это рассказала).
Она впоследствии стала моей женой, или женила меня на себе. Я, честно говоря, даже и не знаю. Думаю, что мы оба были хорошие тогда.Последний раз редактировалось Smashed; 13 November 2010, 01:11 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
«А коль мы прекрасно сыграли, овацией нас наградите и проводите с весельем».Еще не прочтя следующий абзац, я догадался, что Вы на ней женились!
И она стала отдалятся от меня. А может я отдалялся от неё... Может это я наверное оттолкнул её от себя? Мы через месяц стали чужие. Правда в последний день перед Америкой мы любили друг друга с 12 ночи до 7 утра, да так, что я еле до автобуса дошёл. И так грохнулся на кресло и так в полусонном состоянии доехал до Киева. И она со мной. Но я не думаю, что мы тогда любили друг друга. Это была ночь ненависти, разочарования, боли за разрушенную жизнь и мы вроде бы любя друг друга, ненавидели один одного на самом деле. А ненависть сильнее любви, намного сильнее!!Последний раз редактировалось Smashed; 13 November 2010, 03:30 AM.Комментарий
-
Smashed,так чё ты теряешься?
Принимай мусульманство и имей несколько жён.
И от ненависти ко Христу избавишься,и похоть плоти удовлетворишьКомментарий
-
-
А зачем несколько жен? Я однолюб по природе. Если люблю, то только одну. И всего себя ей дарю, а она мне себя. Да и денег нет на несколько. Вот был заработал и всё спустил на одну. Сейчас вот сижу и пишу здесь. Вот заработаю и снова буду искать Одну и Единственную. А много жен это прелюбодеяние.и похоть плоти удовлетворишьКомментарий
-
Сударь, как я Вас понимаю!.. Но может поэтому мы и женились на них? Видать что-то в их стервозности было превлекательным на тот момент жизни. Только с годами, становишься умнее и начинаешь понимать, в какую скверную историю влип.
И опять, Вы словно мою историю рассказываете. Ту, на которую была так похожа моя первая жена, за меня не отдали ее родители и церковь, потому что она была баптистка, а я - пятидесятник. С тех пор все полетело кувырком. Но оно и к лучшему. Ведь женись я тогда на той баптистке, был бы я сейчас многодетным пастором и не стал бы тем, кем я являюсь: "ацким сотонистом и ацступником". Ни о чем не жалею.Комментарий
Комментарий