Путями Каина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Rabin
    Ничего нового под небом.
    Очень похоже на Кроули и «его» закон. Почитай, может узнаешь своего господина:
    Вам видней. Читай его сам своего Кроули.

Rabin, сколько у вас ников на форуме и название столицы можно? То-то Вы Кроули цитируете и всякий оккультизм плюс психологию. Выбрали путь Саула - пеняйте на себя. И не удивительно что Вам видится в других то, что видите в себе.

Я то тут причём?

Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь".
    Забирай его себе вместе с Майн Кампфом.

Есть Бог и есть Господь, есть Каин и народ его, есть Иосиф и народ его, есть Давид и народ его. А там где Библия там есть принципы, правила и порядки.

Преступление и наказание, проклятие и благословение, Дерево Жизни Добра и Зла и Дерево Жизни, Дорога в ночи и звезда утренняя, верность до "смерти" и власть над язычниками.

p.s. Кстати, однажды Вы меня спросили на чьей я стороне. Не на Вашей!

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

...Smashed,сатана-плохой господин, он-лжец и убийца...
      Выбрав его-сам себе смертный приговор подписываешь...
      Твоя ненависть к Иисусу-это не твоя ненависть,ибо твой дух хочет быть с Богом,это ненависть контролирующих тебя сил тьмы...
      Возможно,ты этого не осознаёшь даже...
      В какой-то момент ты сделал неправильный выбор...
      Сердце ожесточено...
      Разберись со своей обидой и непрощением,ведь Бог хочет,чтобы ты ходил в свободе...
      (и можешь метать в меня каменья сколь угодно)

P.S.:Эт ты меня в лицемеры записал???
      Последний раз редактировалось ма-schutka; 16 November 2010, 08:33 AM.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от ма-schutka
        Твоя ненависть к Иисусу-это не твоя ненависть,
        Причём здесь ненависть? Согласен с пророком
        Цитата из Библии:
        мы ни во что ставили Его.
        (кстати, он был как раз верующим) и стаю на его сторону. И, когда пророк Исая признает, что мы Его ставили в ничто, то чем я, маленький и грешный человек, отличаюсь от тех, которые, били Христа. Чем я лучше? Как бы ты пришла к Христу, если бы не те самые плохиши-евреи, которые потянули Его на Голгофу? Разве их вина в том, что Христос сам сделался жервой за них всех? Разве был и них выбор? Нет, не было. Все будут в раю: И Каин, И Давид, и я, и Гитлер, и Сталин. Вот всё!
        ибо твой дух хочет быть с Богом
        Тебе виднее, а я и так с Господом.
        это ненависть контролирующих тебя сил тьмы...
        Снова же. Нельзя говорить то, чего не знаешь.
        В какой-то момент ты сделал неправильный выбор...
        Спасибо за совет, но пожалуй мой выбор правильный. Каждый решает сам за себя. Ты за себя. Я - за себя.
        Сердце ожесточено...
        У кого?
        Разберись со своей обидой
        А что это такое обида?
        и непрощением
        Непрощением кого?
        ,ведь Бог хочет,чтобы ты ходил в свободе...
        Представляешь Бога здесь? Откуда тебе известно, что Бог хочет вообще?
        Не все христиане-лицемеры и любостяжатели
        Я о всех и не писал. Глупо согласись говорить о всех - это надо быть Христом, правильно?
        (и можешь метать в меня каменья сколь угодно)
        Зачем метать в человека, если можно в Христа?
        P.S.:Эт ты меня в лицемеры записал???
        А ты то здесь причём? Не ты у меня курточку просила. Тот кто просил и размер требовал - тот и лицемер. Это не имются ввиду вообще все люди, но тол;ко те, которые ходят в церковь, называют друг друга братом и сестрой, а на деле требуют размерчик. Конкретные люди.

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от Smashed
          Вам видней. Читай его сам своего Кроули.
          Да ты полюбопытствуй, твои принципы изложены от и до.
          Выходит твой Господин зовёт тебя ознакомиться с уставом через меня. Бывает.

Сообщение от Smashed
          Rabin, сколько у вас ников на форуме и название столицы можно? То-то Вы Кроули цитируете и всякий оккультизм плюс психологию. Выбрали путь Саула - пеняйте на себя. И не удивительно что Вам видится в других то, что видите в себе.
          Два, Москва.
          Путь Саула выбрал только Саул, согласен?

Сообщение от Smashed
          Есть Бог и есть Господь, есть Каин и народ его, есть Иосиф и народ его, есть Давид и народ его. А там где Библия там есть принципы, правила и порядки.
          Преступление и наказание, проклятие и благословение, Дерево Жизни Добра и Зла и Дерево Жизни, Дорога в ночи и звезда утренняя, верность до "смерти" и власть над язычниками.
          А кто против? Я - за.

Сообщение от Smashed
          p.s. Кстати, однажды Вы меня спросили на чьей я стороне. Не на Вашей!
          Я тебе тоже откровенно скажу- с тобой разговаривать одно удовольствие, как гвозди слова в тебя вбиваю.
          Никакого сопротивления.
          Обожаю Бога.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от Rabin
            Да ты полюбопытствуй, твои принципы изложены от и до.
            Русский марш уже надоел? Кроули? Майн Кампф?

Выходит твой Господин зовёт тебя ознакомиться с уставом через меня. Бывает.
            Только вот незадача то, дорогой мой. Ты это делаешь в моей теме, а не я в твоей.

Я тебе тоже откровенно скажу- с тобой разговаривать одно удовольствие, как гвозди слова в тебя вбиваю.
            Никакого сопротивления.
            Только тема то моя. А ты всего лишь в ней участник.

Так что вбивай сколько угодно. От этого ничего не изменится. Ты - всего лишь участник!!

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Smashed
              Русский марш уже надоел? Кроули? Майн Кампф?

Только вот незадача то, дорогой мой. Ты это делаешь в моей теме, а не я в твоей.

Так что вбивай сколько угодно. От этого ничего не изменится. Ты - всего лишь участник!!

...Но это не мешает автора темы положить на обе лопатки...

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Smashed
                И пришед в тему, хозяйничал в ней.
                Аз есьм.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от ма-schutka
                  ...Но это не мешает автора темы положить на обе лопатки...
                  Может и положил: чего не сделаешь ради оккультиста?
                  Сообщение от Rabin
                  Я благославляю тебя Смашед, отзеркаль плиз.
                  Сообщение от Rabin
                  Никакого сопротивления.
                  Вот и отзеркалил, дорогой: чел благословляет гвоздиками. Христов однако! Rabin

Под словами "сделать добро", судя по твоим ценностям, ты наверняка предпологаешь и дальше клянчить материальное?
                  Вам виднее. Довольно интересные слова пишете, господин М: то бездельники, то клянчить? Шо не так? Может Вам помочь? На Кроули с Телемой не проживешь...
                  Последний раз редактировалось Smashed; 16 November 2010, 09:56 AM.

Комментарий

• Кащей
                    Мёртвая собака

• 19 January 2004
                    • 522

Давить всех искренних! Кто же это им позволит быть свободными?!

Да уж, лучше быть искренним, чем быть хорошим. Лучше быть тем , кто ты есть (даже если ты ужасен), чем прятаться за масками. Никто ведь не знает, каков Господь, а от страха пред Ним очень льстить Ему приятно... Успокаивает знаете-ли, убаюкивает лесть эта... ОБОЛЬЩАЕШЬ САМ СЕБЯ И ДРЕМЕШЬ ПОТИХОНЕЧКУ...
                    А некоторые неистовые всё портят, не могут они как нормальные люди небо коптить потихонечку... Откровенничают во всеуслышание, свет проливают, а свет этот и мне по глазам бьет...
                    Давить!
                    Бессмертный

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Smashed
                      чего не сделаешь ради оккультиста? чел благословляет гвоздиками. Христов однако!
                      )
                      Однако продолжим.
                      Не будем переходить на личности.
                      Как говорил Ходжа Нассредин Агабеку:"Друзья моих родственников не имеют здесь друзей, а у друзей родственников моих друзей здесь нет родственников".(с) (с)
                      Если принять на веру непорочное зачатие и девственность Иисуса, то можно сделать вывод о плоти Иисуса, что она несколько отличалась от плоти людей.
                      Возможно поэтому он творил то, что удивляло всех более, чем кто либо другой.
                      В библии есть строки про Люцифера, где идёт описание сотворения идеальной духотвари, которая впоследствии не устояла в подчинении и мало того увлекла за собой треть духотварей за собой. Есть совпадение - Иисус Христос вернётся и будет восхищена треть (забыл кого).
                      Также мы читаем про искушение Иисуса сатаной, а он как известно служебный дух бога Земли. Сатана предлагал Иисусу взяться за работу - править земными царствами при помощи экстроординарных способностей + материальные ценности и власть.
                      Если это не считать искушением, а принятием должности, от которой Иисус отказался, то можно задаться вопросом- почему он отказался?
                      Бог (центральный) внедрил средство связи, по которому могли быть переданы картинки из жизни ЦБ, они -то и послужили искушением Иисусу (в хорошем смысле этого слова).
                      Иисус их заценил и предпочёл земному царствованию царствование небесное, через крестную смерть.
                      До Иисуса и после (некоторое время) бог Земли со своими подручными гонял экстросенсов, которые время от времени появлялись на поверхности планеты и мутили воду. Они появлялись по проичине той-же , что и появление пророков бога. Те в свою очередь были нужны для передачи распоряжений животным-людям. Однако созданные ловить передачи духотварей, они ловили всё подряд в том числе и передачи ЦБ. Потому пророки бога Земли частенько были наказуемы богом, поскольку кроме его прказаний озвучивали и чужие. Забракованные пророки (ведьмы и колдуны) на большую арену вещания вовсе не допускались и потому их вылавливали и уничтожали переодически.
                      Предательство Иисуса было по своему обыграно арендатором виноградника. Закон любви признан более совершенным нежели 10 заповедей.
                      Я просто не фантазирую чрезмерно, исхожу из собственного опыта, а также из информации от автортетных людей.
                      Как бы ты не тужился и не пыжился, к этому добавить нечего, а раз так, то и выводы соответсвенные.
                      Да живу духовным. но живу не осознавая что происходит в духовном мире, потому как не могу сопоставить редкие духовные вещи в ясную и логическую картину, подобно материалистической,Видимо твоя духовная практика сильно отличается от моей.
                      Если вначале уверования мистика сопровождала меня частенько и воспринималась как новое понимание действительности, то к сегодняшнему дню она остановилась в своём развитии на некотором достигнутом уровне, не меняясь качественно.
                      И волей-неволей мысли начинают поиск в материальном.
                      Повторюсь - есть душевное, вот оно постигается, а к духовному я закоренелый идеалист отношусь как к задаче, которую наш природный комп не в силах охватить на данном этапе развития человечества в целом.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Кащей
                        Да уж, лучше быть искренним, чем быть хорошим. Лучше быть тем , кто ты есть (даже если ты ужасен), чем прятаться за масками. Никто ведь не знает, каков Господь, а от страха пред Ним очень льстить Ему приятно... Успокаивает знаете-ли, убаюкивает лесть эта... ОБОЛЬЩАЕШЬ САМ СЕБЯ И ДРЕМЕШЬ ПОТИХОНЕЧКУ...
                        А некоторые неистовые всё портят, не могут они как нормальные люди небо коптить потихонечку... Откровенничают во всеуслышание, свет проливают, а свет этот и мне по глазам бьет...
                        Давить!
                        А это чудо откудо всплыло???
                        Не въехав в суть тут же мнение высказывает...

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Кащей
                          Давить!
                          Что тут можно сказать?:"Кащей искренне высказал пожелание своего сердца"
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Rabin
                            И пришед в тему, хозяйничал в ней.
                            Аз есьм.
                            Рабин и все Ваши ники (сами знаете какие - перечислять не стоит?) Что же Вы так себя не уважаете? Регите ники и регите? Шо, где-то упали? Популярность уже не та? Ну пусть.. Кроули Ваш с Вашими никами. Только делайте это пожалуйста как-то лучше, что ли? Ну эти Ваши благословения с последующими откровениями - ну не знаю - это сквозит в всех Ваших никах. Тут понимаешь ли со своим благословением аля вбивание гвоздей откровенничать начали, в другой теме с бывшей работой откровенничать начали. Раньше мол совесть была чиста - а вот сейчас уволили Вас, то уже тяжело на душе. Держитесь Рабин. Вернитесь к Христу, выбросьте Кроули, Телему и масонство вместе со своим Русским маршем и "Моей Победой" и я уверен, что Христос Вас установит. Поди придёте к Богу и всё у Вас будет хорошо. Вы меня вели? Не, ну если Вам так хочется верить - пусть будет по вере Вашей. Я что? Ничего против не имею. Только Ваша реальность от этого не изменится.
                            Вы достойны лучшего? Кстати, а что на эмоции Вас потянуло? Посмотрите свои последние сообщения - ну согласитесь ну мужику это как-то не к лицу. Женщина - она эмоциональна. Но мужчине? Ну посмотрите внимательно. Ах да, насчёт гвоздиков: вбивайте сколько хотите. Виртуальный Вы мой вбиватель гвоздей?

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от Smashed
                              Рабин и все Ваши ники (сами знаете какие - перечислять не стоит?) Что же Вы так себя не уважаете? Регите ники и регите? Шо, где-то упали? Популярность уже не та? Ну пусть.. Кроули Ваш с Вашими никами. Только делайте это пожалуйста как-то лучше, что ли? Ну эти Ваши благословения с последующими откровениями - ну не знаю - это сквозит в всех Ваших никах. Тут понимаешь ли со своим благословением аля вбивание гвоздей откровенничать начали, в другой теме с бывшей работой откровенничать начали. Раньше мол совесть была чиста - а вот сейчас уволили Вас, то уже тяжело на душе. Держитесь Рабин.
                              Что за истерика, Смашед?
                              Кого уволили, какие именно ВСЕ мои ники, вы там травкой не балуетесь?
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Rabin
                                Сатана предлагал Иисусу взяться за работу - править земными царствами при помощи экстроординарных способностей + материальные ценности и власть.
                                А причём здесь Христос? Христос на Голгофу пошёл и взял грех всего мира на себя. Я то не Христос.
                                Иисус их заценил и предпочёл земному царствованию царствование небесное, через крестную смерть.
                                У Христа не было порой где голову преклонить в отличии от птиц, которые имеют гнёзда и лис, которые имеют норы. Ну и что дальше?
                                Те в свою очередь были нужны для передачи распоряжений животным-людям. Однако созданные ловить передачи духотварей, они ловили всё подряд в том числе и передачи ЦБ.
                                Что за животные-люди? Это что? Новое Евангелие от Рабина??
                                Я просто не фантазирую чрезмерно, исхожу из собственного опыта
                                Это о животных-людях?
                                , а также из информации от автортетных людей.
                                Только о Кроули не пиши, ок?
                                Как бы ты не тужился и не пыжился, к этому добавить нечего, а раз так, то и выводы соответсвенные.
                                Ну выводы у тебя соответственные: то о работниках-бездельниках пишешь? А кто тебе вообще говорил, что они бездельними? Ты почему так думаешь? Нормальные обычные люди, только вот в Америке постоянно увольняют людей и набирают новых людей. Потеря и приобретение. Так что -1 0 +1

Скажу тебе так: на моей стороне стоял и одобрял Генеральный финансист, а его в свою очередь Владелец компании - а это уже значит, что я был прав. Так то оно. Кстати, финансист - христианин. Это для Маши.
                                не могу сопоставить редкие духовные вещи в ясную и логическую картину, подобно материалистической,
                                А я могу. Может и сковь тусклое стекло вижу, но могу.
                                Видимо твоя духовная практика сильно отличается от моей.
                                Отличается. Кроули и Телемой не интересуюсь. Есть Библия - там всё есть.
                                Если вначале уверования мистика сопровождала меня частенько и И волей-неволей мысли начинают поиск в материальном.
                                Сначала духовное, а потом и материально прилаживается. Иными словами не человек для материального, а материальное для человека. Очень логично.
                                Повторюсь - есть душевное, вот оно постигается, а к духовному я закоренелый идеалист отношусь как к задаче, которую наш природный комп не в силах охватить на данном этапе развития человечества в целом.
                                Ну это всё и обьясняет, почему ты так думаешь --->
                                Как бы ты не тужился и не пыжился
                                Зачем быть идеалистом? Это, по моему, не нормально. Разве не лучше быть обычным человеком? Ни Каин ни Авраам ни Давид идеалистами не были. И ничего - записаны в книгу Жизни.
                                на данном этапе развития человечества в целом.
                                А конкретно? Согласитесь уж больно заявочка как у Бога.
                                я закоренелый идеалист
                                И что общего это имеет с Каином или Авраамом или Давидом? Закореннелость, это путь фараона Египетского/ . Каин, не был закоренелым идеалистом иначе бы он закоренело выращивал идеальный урожай дальше и дальше. А ведь нет, осознал грех, был наказан, но получил прощение и построил цивилизацию. Пропускаю Авраама. Тот же Давид: был ли он закореннелым идеалистом? Нет, не был, иначе пас овци до конца жизни. Он был обычным верующим: допускал ошибки, ему не была чужда самокритика (не закореннелое осуждение), были поражения, но и были победы. Он и отступал в жизни до "смерти"" аля враги окружили меня, но и сокрушительно уничтожал их.

Когда Вы пишете о закоренелости, то я начинают понимать, почему вы проектируете на меня аля "Как бы ты не тужился и не пыжился". Логично допустить, что именно закоренелость тужится и пыжится? Я вот свободный человек. Много ошибок в жизни? Много. Но разве ошибка и самокритика это плохо? Нет же, если ошибка исправляется и самокритика устрояет, а не осуждает и уничтожает.

Вам, как идеалисту, этого не понять. Читайте меньше Майн Кампф. Вот кто был закоренелый идеалист, так это твой Гитлер. Постоянно атаковал, постоянно. А стратегический отход? Вот ты к примеру, атакуешь и атакуешь... Давай, дерзай!!

p.s.
                                Сообщение от Rabin
                                Что тут можно сказать?:"Кащей искренне высказал пожелание своего сердца"
                                Что за истерика, Смашед?
                                Кого уволили, какие именно ВСЕ мои ники, вы там травкой не балуетесь?
                                Ну не у меня же перепады эмоций. А-уууу?

Комментарий

Обработка...