Путями Каина
Свернуть
X
-
она же наверняка незамужем,не имеет детей,и ищет тебя с утра до ночи:
Вот так:
YouTube - Ресня РёР· РєРёРЅРѕСРёР»СРјР° "31 РёСРЅСЏ" - Р�СС СебяКомментарий
-
Я тут с одной мексиканочкой познакомился и русской. Мексиканочка хороша, она из лучшего племени, но и наша тоже ничего. Да что там ничего. Красивая женщина!! Главное что судьба у неё как у меня. Точно такая же. Её тоже ранили. Значит она не будет боль причинять другому, бо сама знает что это такое? Я не знаю, я ничего уже не знаю...Комментарий
-
Я тут с одной мексиканочкой познакомился и русской. Мексиканочка хороша, она из лучшего племени, но и наша тоже ничего. Да что там ничего. Красивая женщина!! Главное что судьба у неё как у меня. Точно такая же. Её тоже ранили. Значит она не будет боль причинять другому, бо сама знает что это такое? Я не знаю, я ничего уже не знаю...
Да чего уж там-женись на обеих,ведь у тебя навряд ли получится быть верным однойКомментарий
-
Комментарий
-
У меня на тя язык не повернётся злословить
Я тебя благословляю на принятие мудрого решения:привести в порядок свои отношения с Богом...
Искать прежде Царствия Божьего и правды Его,а всё остальное-приложитсяКомментарий
-
Обьясню тебе на примере Рабина, что такое наговаривать проклятие: Драпанул в Америку, сразу от трёх девиц.
Теперь есть опыт, можно и другой континент осваивать.
Это и есть проклятие. Хорошо что я знаю, как с ним бороться, даже если я в этой теме пишу типо я согласный...Когда он пишет драпанул то он проклинает. Когда же я пишу себе, или вернее, говорю: я приехал искать возможностей. Идти на волка, льва, Голиафа, то я себя благословляю. Тем самым нейтрализирую его проклятие.
Я тебя благословляю на принятие мудрого решения:привести в порядок свои отношения с Богом..ибо ты похож на щенка из мультфильма,который выскочил на улицу и тычется носом "в утку,в будку,в незабудку"
Сам не знает чего хочет
Легкомысленный ветреный кокет
У меня на тя язык не повернётся злословить
вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.
И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.Последний раз редактировалось Smashed; 14 November 2010, 12:29 AM.Комментарий
-
ПОТОМКИ КАИНА
Он не солгал нам, дух печально-строгий,
Принявший имя утренней звезды,
Когда сказал: "Не бойтесь вышней мзды,
- Вкусите плод и будете, как боги".
Для юношей открылись все дороги,
Для старцев - все запретные труды,
Для девушек - янтарные плоды
И белые, как снег, единороги.
Но почему мы клонимся без сил,
Нам кажется, что Кто-то нас забыл,
Нам ясен ужас древнего соблазна,
Когда случайно чья-нибудь рука
Две жердочки, две травки, два древка
Соединит на миг крестообразно?Комментарий
-
Перед своим Господом, Маша, встаю, перед своим Господом падаю.
Понимаешь, Маш. Это для тебя так, а для меня иначе. А судьба человека от Господа. Да, Маша, от Господа.
Я помню, после проповеди, когда я почувствовал в душе что-то неладное и грешное (кстати, когда я шёл за кафедру, внутри меня кто-то говорил: Я ненавижу тебя Бог) но я шёл и говорил. И даже некоторые молились на иных языках и их молитва была очень водхновенной. А один раз так вообще молились как никогда. Это было перед отьездом в Америку. Один аж кричал: Господь - пастырь мой. И знаешь, потом, когда он ко мне подошёл, его глаза говорили: я - твой раб. А я смотрел на него и я знал, что я его господин.
Но собственно:
Когда я рассказал свой первый стих "Ода Богу" и проповедь о прокажённом, я почувствовал боль в сердце т.к. она была лучше чем у других и стих был рассказал лучше, чем когда либо и мне, честно говоря, от этого было грустно на душе. И когда после собрания я вышел на лестницу центральную то тут то там слышались слова: кто это, кто on. И в том момент я отчётливо в глубине сердца услышал голос, который говорил: грех влечёт тебя, но ты владычествуй над ним. Это был мой первый настоящий раз когда я понял что Писания это не миф, а реальность! И Бог реален, и Господь мой тоже. Через несколько недель на одном воскресном служении я убил Авеля: и сделал это честно и в открытую,
А потом мне приснился сон, где человек в чёрной одежде берёт меня за руку и мы уходим в тёмную ночь. Родственники что-то кричат вслед, я не помню честно, что именно, но помню, что человек в чёрной одежде взял меня за руку и мы пошли с ним в тёмную ночь по тёмной дороге. И даже сейчас Господь меня ведёт. И честно: я не жалею об этом. И это моя судьба,
Цитата из Библии:А судьба человека от Господа...Комментарий
-
Обьясню тебе на примере Рабина, что такое наговаривать проклятие: Драпанул в Америку, сразу от трёх девиц.
Теперь есть опыт, можно и другой континент осваивать.
Это и есть проклятие. Хорошо что я знаю, как с ним бороться, даже если я в этой теме пишу типо я согласный...Когда он пишет драпанул то он проклинает. Когда же я пишу себе, или вернее, говорю: я приехал искать возможностей. Идти на волка, льва, Голиафа, то я себя благословляю. Тем самым нейтрализирую его проклятие.
И даже сейчас Господь меня ведёт.
.
Но кто ожидает проклятий, тот их найдёт, например, сам выдумает, потом сам их нейтрализует.
Более эфективно в таких случаях работает приём отзеркаливания, часто используемый начинающими экстрасенсами.
Если уж совсем обобщать, то всех Бог ведёт. И конечно Смашеда не забывает.Обожаю Бога.Комментарий
-
Да.
Я тут с одной мексиканочкой познакомился и русской. Мексиканочка хороша, она из лучшего племени, но и наша тоже ничего. Да что там ничего. Красивая женщина!! Главное что судьба у неё как у меня. Точно такая же. Её тоже ранили. Значит она не будет боль причинять другому, бо сама знает что это такое? Я не знаю, я ничего уже не знаю...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Более эфективно в таких случаях работает приём отзеркаливания, часто используемый начинающими экстрасенсами.Если уж совсем обобщать, то всех Бог ведёт. И конечно Смашеда не забывает.Комментарий
-
Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. (Ис. 53:2)
Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
Скажите теперь: а что общего тогда имеет брат-проповедник на кафедре с видом и величием проповедуя о Христе? Ведь если человек христианин, то может ему следует уподобится Христу?
Я вот нeхочу: Всегда просил Господа и победу и власть и славу (согласно Писания) и Он мне всегда давал. Не всегда сразу, но давал и даёт!
Цитата из Библии:и за преступников сделался ходатаем
А теперь скажите: любил ли Господь Каина?
А Вы не говорите, а я Вам скажу: Каин и есть любимчик Господа. И Каина-преступника на самом деле любил Господь и в деловом разговоре с ним, Господь Ему поставил печать. И не проклял Господь Каина, но наоборот благословил. Бо как может проклятый различать добро и зло? И как мог "осуждённый" Каин построить город?
А я знаю, что мне Господь тоже поставил печать на чело и на правую руку и Я Его, навсегда! И нкито меня не сможет "убить", никто!Последний раз редактировалось Smashed; 14 November 2010, 04:13 PM.Комментарий
-
Сам не знает чего хочет
Легкомысленный ветреный кокетЦитата из Библии:Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой, - и польются ароматы его! - Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.Последний раз редактировалось Smashed; 14 November 2010, 05:11 PM.Комментарий
-
Все ясно. Вы свое от Господа уже получили (притча о богаче и Лазаре), осталось теперь пройти испытание судом. Ни Каин, ни его потомки это испытание не прошли. Про печать - из Откровения? Там господни люди (144000) получают печати только на чело, все остальные получатели печатей - на чело и руку.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий