Путями Каина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Smashed,Smashed...
    Грустно всё это читать,на самом деле...
    Пока христиане друг с другом воюют,сатана празднует победу...
    Самый главный наш враг -это собственное "Я"...
    В принципе,ты и сам это знаешь не хуже меня...
    Неужели тебе слабО простить человека???
    Читал "Приманка сатаны" про то,как верущие попадают в капкан обиды???
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от ма-schutka
      Smashed,Smashed...
      Грустно всё это читать,на самом деле...
      Не грусти.
      Пока христиане друг с другом воюют,сатана празднует победу...
      Христиане друг с другом, ни с неверующими ни со светскими властями, не воюют. Никогда. Воюют за власть образно говоря "фарисеи и саддукеи" и потому узнают, что вы мои, что будете иметь мир. Так вроде бы сказал Христос?
      Неужели тебе слабО простить человека???
      Есть Каины, а есть Авели. Есть евреи и есть и филистимляне. Есть рымляне, а есть и варвары.
      Читал "Приманка сатаны" про то,как верущие попадают в капкан обиды???
      Не читал. Зато читал о Давиде и о том челе, который его "оскоблял". Обида и хладнокровная месть это не одно и тоже.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от ма-schutka
        Самый главный наш враг -это собственное "Я"...
        Маш, а скажи, вот ты говоришь о моём собственном "я"? Как же ты говоришь о мой собственном "я", если Господь со мной? Я это знаю и уверен в этом, что это так. Знаю также, что Он ведёт меня как однажды вел Каина (Господь возлюбил Каина, а не Авеля). Он ведёт меня как однажды вел Господь Давида, и Он тот, о Котором сказано:

Цитата из Библии:
        и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
        глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
        и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
        Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
        И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний.

Цитата из Библии:
        Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
        и будет пасти их жезлом железным
        ; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
        и дам ему звезду утреннюю.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Smashed,если ты загнал своё собственное "Я" под лавку,поздравляю-ты совершенный человек!!!
          А у меня вот так не получается...то здесь,то там вылезет...вроде и стараюсь...наверное,мало усилий прилагаю.. а место плоти-на Кресте
          И занафига Богу наша независимость от Него???
          Только синяков да шишек лишних набиваем...
          Последний раз редактировалось ма-schutka; 16 November 2010, 05:58 AM.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от ма-schutka
            Smashed,если ты загнал своё собственное "Я" под лавку,поздравляю-ты совершенный человек!!!
            Ну знаешь... если я скажу, что во мне нет греха, то буду брехуном. Есть, и не один, а целый букет.
            а место плоти-на Кресте
            А вот с этим не согласен, что место плоти на Кресте. Место на кресте -Христу. Пусть Он там висит!! моё дело - вкушать Его плоть и пить Его кровь.

Цитата из Библии:
            И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. Иоан.3,14
            Ну так вот, дорогая: меня привлекает Христос, висящий на Голгофе. Крест с Ним нести не буду, никакого креста своего нести не буду. Деньги отдавать не буду. Учеником ставать не буду. Апостолом не буду. Пусть Он и несёт. Такой Христос меня и устраивает и привлекает.

Был бы я в то время, вдохновлял бы толпу, крича: распни Его, распни Его! Был бы я в то время, то дал бы Ему пинка, что бы поскорее шел на Голгофу, а также взяв молоточек и гвозди, помог бы римским солдатам пригвоздить Его к кресту. И верёвочкой прикрутить. Шо б не слез оттуда!!
            Последний раз редактировалось Smashed; 16 November 2010, 04:52 AM.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Smashed
              Ну знаешь... если я скажу, что во мне нет греха, то буду брехуном. Есть, и не один, а целый букет.
              А вот с этим не согласен, что место плоти на Кресте. Место на кресте -Христу. Пусть Он там висит!! моё дело - вкушать Его плоть и пить Его кровь.
              "Я сораспялся Христу,и уже не я живу,но живёт во мне Христос" Гал2:19,20

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Smashed

Цитата из Библии:
                И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. Иоан.3,14
                Ну так вот, дорогая: меня привлекает Христос, висящий на Голгофе. Крест с Ним нести не буду, никакого креста своего нести не буду. Деньги отдавать не буду. Учеником ставать не буду. Апостолом не буду. Пусть Он и несёт. Такой Христос меня и устраивает и привлекает.

Был бы я в то время, вдохновлял бы толпу, крича: распни Его, распни Его! Был бы я в то время, то дал бы Ему пинка, что бы поскорее шел на Голгофу, а также взяв молоточек и гвозди, помог бы римским солдатам пригвоздить Его к кресту. И верёвочкой прикрутить. Шо б не слез оттуда!!
                Smashed,а откуда у тебя такая ненависть ко Христу???
                Почему ты Его ненавидишь???

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от ма-schutka
                  "Я сораспялся Христу,и уже не я живу,но живёт во мне Христос" Гал2:19,20
                  Так-то Павел. Откуда он взялся со своим апостольством, я лично ума не приложу. Если Павел - апостол, то тогда Христос толком не мог определится: то он 12 посылает проповедывать всем народам -

Цитата из Библии:
                  Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                  уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

то уже Павла избрал идти к язычникам?

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от ма-schutka
                    Smashed,а откуда у тебя такая ненависть ко Христу???
                    Почему ты Его ненавидишь???
                    «Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.» (Ис. 53:3) Ну так вот. Я один из тех, кто ставили Его ни во что.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Smashed
                      «Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.» (Ис. 53:3)
                      до уверования...
                      А ты-неверующий???

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от ма-schutka
                        до уверования...
                        А разве Евхаристию принимают до уверования? Если я не ошибаюсь, Евхаристию принимают после уверования? Разве в вашей общине не едат плоть Христа и не пьют кровь Его?

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Smashed
                          А разве Евхаристию принимают до уверования? Если я не ошибаюсь, Евхаристию принимают после уверования? Разве в вашей общине не едат плоть Христа и не пьют кровь Его?
                          Ты чё мне мозги паришь???
                          Твоя ненависть ко Христу,Smashed,всего лишь пиар,дабы привлечь внимание к себе,любимому

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Smashed

А разве Евхаристию принимают до уверования? Если я не ошибаюсь, Евхаристию принимают после уверования?
                            Ничего нового под небом.
                            Очень похоже на Кроули и «его» закон. Почитай, может узнаешь своего господина:
                            60. Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь".
                            55. Да будет Мария непорочная разорвана на колёсах; да будут в её честь безмерно презираемы среди вас все целомудренные женщины!

Там и про Иисуса распятого на кресте есть, только так же как и ты автор ошибочно называет его самим Христом, тогда как Христос это более похоже на фамилию (принадлежность) .

Евхаристию принимают те кто не принял Христа, впрочем принявшие могут пить вино и есть хлеб, дабы не претыкать младенцев, но смысл для них принимать в воспоминание, когда Он в тебе конечно упраздняется.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от ма-schutka
                              Твоя ненависть ко Христу,Smashed,всего лишь пиар,дабы привлечь внимание к себе,любимому
                              Люблю себя, да!

Конечно люблю внимание. Почему бы и нет?

Я ничем не лучше тех фарисеев и саддукеев с толпой, которые потянули Христа на Голгофу. "Вы" лучше - "вы" правильные такие. Вы любите Христа! А те, из народа избранного, плохими, и ненавидят.

Куда уж там некоторым христианам: они все такие правильные. Пацифисты! Последнюю рубашку отдадут! Правую щеку подставляют! Мир этот не любят (только благами и трудами каинитов поди пользуются? )! Только Христом живут и ради Него... Можно продолжать все заслуги их.

Теми, которые лживо называя друг друга в церкви братом и сестрой, поди на самом деле тянут всё себе: разместил я тут курточку в одном разделе, так эти "христиане" о размере давай спрашивать. В церкви поди членов много, зачем размер то спрашиваешь? Не подойдёт тебе - подойдёт другим! Лживо и лицемерно називают друг друга братом и сестрой!

Только вот с радостью разделю чашу в Новом Царстве именно с Каином и первосвященником Каяфой и всеми теми, которые оскорбляли Христа, бо я не лучше их!

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Smashed
                                Это ты к чему? Не хочешь ли сказать, что твой компютер или ноутбук ты хочешь передать мне? Я его продам, а деньги отдам детям-сиротам в Украине. Так что давай и дерзай. Хочешь быть христианином согласно Евангелия - будь им. ?
                                Вишь ли Смашед, может я бы и не отвечал на твои примитивные вопросы, но сильно уж подкупает твоя открытость:
                                "У меня нет ничего мне принадлежащего, всё отдано ( и сам я в том числе) моему Господу, я всего лишь управляющий. Если мне придёт приказ передать тебе комп я сделаю это в ту же секунду, не замедлю.
                                Но сейчас моё желание быть разумным управляющим, приумножающим имение Господа."

Сообщение от Smashed
                                Я в жизни не встречал ни одного бездельника. Человек создан так, что бездельником он быть просто не может. И в безделии человек что-то делает: или себе или другим.?
                                Какие твои годы, ты ещё много чего не видел.

Сообщение от Smashed
                                И где это ты благословлял? Уж не скажешь ли ты что сочетание слов "благословляю" и есть благословение?
                                Так что если сказал благословляю, то будешь добр сделать дело?
                                Под словами "сделать добро", судя по твоим ценностям, ты наверняка предпологаешь и дальше клянчить материальное?
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...