Путями Каина
Свернуть
X
-
Комментарий
-
По-моему в стервах не только есть привлекательное, но и что-то, что вдохновляет на подвиги. По крайней мере такой была моя жена и эта девушка, с которой я недавно встречался. После каждой я испольнялся какой ты силы. Они меня вдохновляли на великие дела. Но она вышла за другого. Она мне так и сказала: как любовник то супер, а вот как семьянин то мне надо подумать. Но я и не жалею. Обе они были как Суламиты. Ведь та, описанная в Песне Песней, это стерва, разве не так? Суламита это далеко не хорошая и спокойная мама детей. Я даже думаю моей бывшей жене купить большой букет роз и сказать спасибо за то, что она была в моей жизни.Комментарий
-
Ну да. Она была царица для меня, а я её царь. Как особая ей хотелось и любви, но и денег, бо ведь в шалаше это любовь? Это только на бумаге так. А в жизни по другому. Она молилась за меня, хотя была и стерва, а я старался для себя же, и для неё тоже. Озолотил её. Одел с ног до головы в самое лучшее. А расстояние нас разлучило. Ну не выдержали мы. Думаю, в разводе мы виновны 51/49. А ещё старшие братки!Комментарий
-
Цитата из Библии:что Бог сочитал, человек да не разрушит!Комментарий
-
Когда я учился в НУОА (Национальный Университет Острожская Академия) я дружил с одной девушкой. И хотя она любила меня я её не любил. Она была для меня друг. И не более. Но мы вмсте ходили на пары, вместе ходили в библиотеку готовится к парам, вместе домой. Но она была мне только друг. Когда мы однажды шли уличками города Острог, навстречу шла ОНА и её подружка. Мы посмотрели друг на друга и разминулись. Мы начали расходится и я повернулся и она тоже повернулась - наши взгляды встретились. Потом ещё раз мы встретились недалеко от главного входа в университет: я посмотрел в ЕЁ глаза, ОНА в мои и я больше чем уверен, что нас сочетал Бог прямо там возле входа в университет. Прошло вот уже 12 лет а ЕЁ глаза передо мной. Я вижу ИХ отчётливо. И это единственная, в которой я не изучал грудь или что-то другое. Только ЕЁ глаза. Они передо мной всегда. Я ЕЁ не забыл!! Вот как бывает: моя бывшая жена, с которой я жил, так я её даже не помню уже. Так, иногда фотография попадётся, и вспомню. Да и другие - я их не помню, время размывает лица, они уходят в небытие, а ЕЁ глаза отчётливы как никогда.
Как мне ЕЁ найти? Может и ОНА ищет меня? Ведь НАС сочитал Бог! Может объявление в какую-то специальную газету дать?Комментарий
-
Когда я учился в НУОА (Национальный Университет Острожская Академия) я дружил с одной девушкой. И хотя она любила меня я её не любил. Она была для меня друг. И не более. Но мы вмсте ходили на пары, вместе ходили в библиотеку готовится к парам, вместе домой. Но она была мне только друг. Когда мы однажды шли уличками города Острог, навстречу шла ОНА и её подружка. Мы посмотрели друг на друга и разминулись. Мы начали расходится и я повернулся и она тоже повернулась - наши взгляды встретились. Потом ещё раз мы встретились недалеко от главного входа в университет: я посмотрел в ЕЁ глаза, ОНА в мои и я больше чем уверен, что нас сочетал Бог прямо там возле входа в университет. Прошло вот уже 12 лет а ЕЁ глаза передо мной. Я вижу ИХ отчётливо. И это единственная, в которой я не изучал грудь или что-то другое. Только ЕЁ глаза. Они передо мной всегда. Я ЕЁ не забыл!! Вот как бывает: моя бывшая жена, с которой я жил, так я её даже не помню уже. Так, иногда фотография попадётся, и вспомню. Да и другие - я их не помню, время размывает лица, они уходят в небытие, а ЕЁ глаза отчётливы как никогда.
Как мне ЕЁ найти? Может и ОНА ищет меня? Ведь НАС сочитал Бог! Может объявление в какую-то специальную газету дать?Комментарий
-
Э. Эриксоном была составлена табличка возрастных кризисов.
Социальный период сменяется культурным с неотвратимостью "стремительного домкрата".
Так вот в этой таблице для людей старшего возраста отмечено в графе "полярности механизма приспособления" как негативное - черпать успокоение в воспоминании прошлого.
Гляньте на досуге информацию, может для вас получена.Обожаю Бога.Комментарий
-
Прошло вот уже 12 лет а ЕЁ глаза передо мной. Я вижу ИХ отчётливо. И это единственная, в которой я не изучал грудь или что-то другое. Только ЕЁ глаза. Они передо мной всегда. Я ЕЁ не забыл!! Вот как бывает: моя бывшая жена, с которой я жил, так я её даже не помню уже. Так, иногда фотография попадётся, и вспомню. Да и другие - я их не помню, время размывает лица, они уходят в небытие, а ЕЁ глаза отчётливы как никогда.
Как мне ЕЁ найти? Может и ОНА ищет меня? Ведь НАС сочитал Бог!Последний раз редактировалось .Metaxas.; 13 November 2010, 02:29 PM.Комментарий
-
-
Не думаю, что это правильное решение. Хотя, конечно, Вы и только Вы ответственны за свою судьбу. Однако невозможно дважды войти в одну и ту же реку. Поэтому, как сказал Андрей Вознесенский, "не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет..."Комментарий
-
Зато вспомню студенческие годы, молодость. Придет по воле "случая" то придёт. Нет так нет.Комментарий
-
Сама сущность бытия ставит перед нами невероятно (иногда) сложные задачи, подкидывает далеко не прекрасные ситуации. И прав Камю, говоря что основной вопрос философии - это вопрос о самоубийстве. Жить или не жить?
Правда многие ( и я в том числе) решили вопрос в пользу жизни, но надолго-ли?.
Ожидается оптимизм возражений.
На Земле нет стабильности, учитывается время и мы видим в старом кино улицы полные людей, которых сейчас нет в живых. Нет ни одного из шевелящихся на экране!
Чел жаждет покоя, обещенного ему Богом.
В Нём уверенность и стабильность. (это не для полемики, это смысл библейского посыла).
Контролировать бесконтрольную ситуацию - мне хотелось бы.
Слова. Символы действий и вещей. Отражённое понятие. И враньё. Слова обозначают, слова предписывают, слова определяют. Имена существительные, имена прилагательные и просто имена.
Но словам нельзя верить. Они относительны. Относительны и имена. Энштейн -еврей, но не капли предприимчивости. Странно и удивительно.
Не верь именам. Забудь слова. Смотри, пойми и будет самоуглубление. И будет бог. Может быть. Я то не знаю. Потому что иногда кое чему верю. А зря.
Слова, слова, крутятся, вертятся, но не рифмуются сегодня.
"Интеллигент - это интеллектуал, находящийся в оппозиции к своему правительству" - большая английская энциклопедия.
Бывают ошибки. И я их часто делаю. Орфографические и пунктуальные. Смысловые.
Ошибки основных понятий.
Недопустимые и непростимые.
Не верь мне, верь Богу.
Последний раз редактировалось Rabin; 13 November 2010, 09:09 AM.Обожаю Бога.Комментарий
-
Ты эти басни рассказывай какой-нить 18 летней,ок?
Романтические глупости...
Или у тя кризис,всерьёз???Комментарий
-
Комментарий
Комментарий