Путями Каина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Smashed
    И она стала отдалятся от меня. А может я отдалялся от неё... Может это я наверное оттолкнул её от себя? Мы через месяц стали чужие. Правда в последний день перед Америкой ...
    Драпанул в Америку, сразу от трёх девиц.
    Теперь есть опыт, можно и другой континент осваивать.
    Так легче ностальгия проходит.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от .Metaxas.
      был бы я сейчас многодетным пастором и не стал бы тем, кем я являюсь: "ацким сотонистом и ацступником". Ни о чем не жалею.
      Предопределённость великая сила, она успокаивает словно мать и наставляет как отец.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от .Metaxas.
        Сударь, как я Вас понимаю!.. Но может поэтому мы и женились на них? Видать что-то в их стервозности было превлекательным на тот момент жизни. Только с годами, становишься умнее и начинаешь понимать, в какую скверную историю влип.
        По-моему в стервах не только есть привлекательное, но и что-то, что вдохновляет на подвиги. По крайней мере такой была моя жена и эта девушка, с которой я недавно встречался. После каждой я испольнялся какой ты силы. Они меня вдохновляли на великие дела. Но она вышла за другого. Она мне так и сказала: как любовник то супер, а вот как семьянин то мне надо подумать. Но я и не жалею. Обе они были как Суламиты. Ведь та, описанная в Песне Песней, это стерва, разве не так? Суламита это далеко не хорошая и спокойная мама детей. Я даже думаю моей бывшей жене купить большой букет роз и сказать спасибо за то, что она была в моей жизни.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Rabin
          Драпанул в Америку, сразу от трёх девиц.
          Теперь есть опыт, можно и другой континент осваивать.
          Так легче ностальгия проходит.
          Ну да. Она была царица для меня, а я её царь. Как особая ей хотелось и любви, но и денег, бо ведь в шалаше это любовь? Это только на бумаге так. А в жизни по другому. Она молилась за меня, хотя была и стерва, а я старался для себя же, и для неё тоже. Озолотил её. Одел с ног до головы в самое лучшее. А расстояние нас разлучило. Ну не выдержали мы. Думаю, в разводе мы виновны 51/49. А ещё старшие братки!

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от .Metaxas.
            Ту, на которую была так похожа моя первая жена, за меня не отдали ее родители и церковь, потому что она была баптистка, а я - пятидесятник. С тех пор все полетело кувырком. Но оно и к лучшему.
            По большому счёту виновные братки. И я хотя и принимаю ответственность за некоторые свои действия, не возьму полностью на себя вину. Если бы мы только двое решали с Олей и Алёной и Наташей И Таней и Викой то я знаю, что было по другому. Но эти "пастора" и старшие братки не могут так, что бы не засунуть свой нос то ли святой ложью разрушить любовь то ли добрым "советом или наставлением". Они даже больше виновны, чем я. Ведь двое людей, когда любят друг друга то стают одним телом, одним миром, одной душой и знамя над ними Любовь. И в Библии написано:
            Цитата из Библии:
            что Бог сочитал, человек да не разрушит!
            А эти старшие братки это есть этот человек!!!

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от .Metaxas.
              С тех пор все полетело кувырком. Но оно и к лучшему. Ни о чем не жалею.
              Когда я учился в НУОА (Национальный Университет Острожская Академия) я дружил с одной девушкой. И хотя она любила меня я её не любил. Она была для меня друг. И не более. Но мы вмсте ходили на пары, вместе ходили в библиотеку готовится к парам, вместе домой. Но она была мне только друг. Когда мы однажды шли уличками города Острог, навстречу шла ОНА и её подружка. Мы посмотрели друг на друга и разминулись. Мы начали расходится и я повернулся и она тоже повернулась - наши взгляды встретились. Потом ещё раз мы встретились недалеко от главного входа в университет: я посмотрел в ЕЁ глаза, ОНА в мои и я больше чем уверен, что нас сочетал Бог прямо там возле входа в университет. Прошло вот уже 12 лет а ЕЁ глаза передо мной. Я вижу ИХ отчётливо. И это единственная, в которой я не изучал грудь или что-то другое. Только ЕЁ глаза. Они передо мной всегда. Я ЕЁ не забыл!! Вот как бывает: моя бывшая жена, с которой я жил, так я её даже не помню уже. Так, иногда фотография попадётся, и вспомню. Да и другие - я их не помню, время размывает лица, они уходят в небытие, а ЕЁ глаза отчётливы как никогда.

Как мне ЕЁ найти? Может и ОНА ищет меня? Ведь НАС сочитал Бог! Может объявление в какую-то специальную газету дать?

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Smashed
                Когда я учился в НУОА (Национальный Университет Острожская Академия) я дружил с одной девушкой. И хотя она любила меня я её не любил. Она была для меня друг. И не более. Но мы вмсте ходили на пары, вместе ходили в библиотеку готовится к парам, вместе домой. Но она была мне только друг. Когда мы однажды шли уличками города Острог, навстречу шла ОНА и её подружка. Мы посмотрели друг на друга и разминулись. Мы начали расходится и я повернулся и она тоже повернулась - наши взгляды встретились. Потом ещё раз мы встретились недалеко от главного входа в университет: я посмотрел в ЕЁ глаза, ОНА в мои и я больше чем уверен, что нас сочетал Бог прямо там возле входа в университет. Прошло вот уже 12 лет а ЕЁ глаза передо мной. Я вижу ИХ отчётливо. И это единственная, в которой я не изучал грудь или что-то другое. Только ЕЁ глаза. Они передо мной всегда. Я ЕЁ не забыл!! Вот как бывает: моя бывшая жена, с которой я жил, так я её даже не помню уже. Так, иногда фотография попадётся, и вспомню. Да и другие - я их не помню, время размывает лица, они уходят в небытие, а ЕЁ глаза отчётливы как никогда.

Как мне ЕЁ найти? Может и ОНА ищет меня? Ведь НАС сочитал Бог! Может объявление в какую-то специальную газету дать?
                YouTube - Раксим Реонидов - РевоСРєР°-виденСРµ
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от Smashed
                  Растащило на романтические воспоминания.
                  Э. Эриксоном была составлена табличка возрастных кризисов.
                  Социальный период сменяется культурным с неотвратимостью "стремительного домкрата".
                  Так вот в этой таблице для людей старшего возраста отмечено в графе "полярности механизма приспособления" как негативное - черпать успокоение в воспоминании прошлого.
                  Гляньте на досуге информацию, может для вас получена.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• .Metaxas.
                    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                    • 1063

Сообщение от Smashed
                    Прошло вот уже 12 лет а ЕЁ глаза передо мной. Я вижу ИХ отчётливо. И это единственная, в которой я не изучал грудь или что-то другое. Только ЕЁ глаза. Они передо мной всегда. Я ЕЁ не забыл!! Вот как бывает: моя бывшая жена, с которой я жил, так я её даже не помню уже. Так, иногда фотография попадётся, и вспомню. Да и другие - я их не помню, время размывает лица, они уходят в небытие, а ЕЁ глаза отчётливы как никогда.

Как мне ЕЁ найти? Может и ОНА ищет меня? Ведь НАС сочитал Бог!
                    ...Я молился в тот вечер в подвале молитвенного дома ВСЕХБ в группе молодежи, я вверял полностью себя Богу, хотел слышать Его голос, отличая от голосов иных, хотел полностью покорить свою волю Ему, так, чтобы не осталось ничего моего, но чтобы Он был все во всем. Я был предельно искреннен в своей молитве. И сразу же после этого молодежного собрания подошла ОНА. Это была любовь с первого взгляда, которая перевернула и до неузнаваемости изменила всю мою жизнь. Но я думаю, что если бы я женился тогда на своей прекрасной полячке, я был бы не я сегодняшний и - о ужас! - не встретил бы Маму-Мышку! Какое счастье, что я не женился тогда!.. Как написано в Святых Книгах Телемы: "И это будет гнев Бога, что всё так произойдёт. И это будет милость Бога, что всё так произойдёт" (Liber Cheth, 17-18). Я доволен своей жизнью и ничего не хочу в ней изменить.
                    Последний раз редактировалось .Metaxas.; 13 November 2010, 02:29 PM.
                    I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от ма-schutka
                      -101+
                      Ладно. Поеду я назад в Острог - буду ждать ЕЁ.
                      Даст Бог свидимся в третий раз. Бог сочетал нас там на улице - значит мы встретимся в третий раз.
                      Последний раз редактировалось Smashed; 13 November 2010, 07:30 AM.

Комментарий

• .Metaxas.
                        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                        • 1063

Сообщение от Smashed
                        Поеду я назад в Острог - буду ждать ЕЁ.
                        Даст Бог свидимся в третий раз. Бог сочетал нас там на улице - значит мы встретимся в третий раз.
                        Не думаю, что это правильное решение. Хотя, конечно, Вы и только Вы ответственны за свою судьбу. Однако невозможно дважды войти в одну и ту же реку. Поэтому, как сказал Андрей Вознесенский, "не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет..."
                        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от .Metaxas.
                          Не думаю, что это правильное решение. Хотя, конечно, Вы и только Вы ответственны за свою судьбу. Однако невозможно дважды войти в одну и ту же реку. Поэтому, как сказал Андрей Вознесенский, "не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет..."
                          Зато вспомню студенческие годы, молодость. Придет по воле "случая" то придёт. Нет так нет.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Smashed
                            Поеду я назад в Острог - буду ждать ЕЁ.
                            .
                            Сама сущность бытия ставит перед нами невероятно (иногда) сложные задачи, подкидывает далеко не прекрасные ситуации. И прав Камю, говоря что основной вопрос философии - это вопрос о самоубийстве. Жить или не жить?
                            Правда многие ( и я в том числе) решили вопрос в пользу жизни, но надолго-ли?.
                            Ожидается оптимизм возражений.

На Земле нет стабильности, учитывается время и мы видим в старом кино улицы полные людей, которых сейчас нет в живых. Нет ни одного из шевелящихся на экране!
                            Чел жаждет покоя, обещенного ему Богом.
                            В Нём уверенность и стабильность. (это не для полемики, это смысл библейского посыла).
                            Контролировать бесконтрольную ситуацию - мне хотелось бы.
                            Слова. Символы действий и вещей. Отражённое понятие. И враньё. Слова обозначают, слова предписывают, слова определяют. Имена существительные, имена прилагательные и просто имена.

Но словам нельзя верить. Они относительны. Относительны и имена. Энштейн -еврей, но не капли предприимчивости. Странно и удивительно.
                            Не верь именам. Забудь слова. Смотри, пойми и будет самоуглубление. И будет бог. Может быть. Я то не знаю. Потому что иногда кое чему верю. А зря.
                            Слова, слова, крутятся, вертятся, но не рифмуются сегодня.
                            "Интеллигент - это интеллектуал, находящийся в оппозиции к своему правительству" - большая английская энциклопедия.
                            Бывают ошибки. И я их часто делаю. Орфографические и пунктуальные. Смысловые.
                            Ошибки основных понятий.
                            Недопустимые и непростимые.
                            Не верь мне, верь Богу.

Последний раз редактировалось Rabin; 13 November 2010, 09:09 AM.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Smashed
                              Ладно. Поеду я назад в Острог - буду ждать ЕЁ.
                              Smashed,я прихвала вилку-лапшу с ушей снимать,
                              Ты эти басни рассказывай какой-нить 18 летней,ок?
                              Романтические глупости...
                              Или у тя кризис,всерьёз???
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от ма-schutka
                                Ты эти басни рассказывай какой-нить 18 летней,ок?
                                no way.
                                Романтические глупости...
                                Что же, пусть я буду романтиком...
                                Или у тя кризис,всерьёз???
                                Окружение врагами это не повод к поражению, но к сокрушительной победе. И враги для человека, а не человек для врагов.

Комментарий

Обработка...