Грешит против жены и против самого себя, бо закон посева и жатвы ещё никто не отменял.
Но даже если говорить о прелюбодеянии, то не надо винить одного, обычно это "по обоюдному желанию". Яке йшло таке здыбало. А то знаете один сякой такой, а другой прям жертва невиновная. Да, ребёнок остается с женщиной. Только вот не надо ненавидеть целый мир. Поверьте дорогая и мужики плачут тоже. Я мог сейчас рассказать такое что волоссы дыбом станут. И у меня было такое что я мог ненавидеть всех подряд, что это все они плохие, а я така жертва. Но когда я смотрю на Голгофу я вижу Христа и вижу себя в грехе. И когда Христос очищает меня и дает Его любовь я как то по другому смотрю на окрущающих будь-то бывшая жена или её родители (нет, над много чем надо поработать, но все же движемся в верном направлении.
Да помню я ещё с вашей со мной переписки на этом форуме в другом разделе эдак лет 3 назад ваш призыв браться за топоры и рубить нечестивых. Проявите сами ту добродетель смотри и ближние округ вас изменятся. не в осуждение вам говорю. сам падал...
Интересно... Вам ПРОЩАЕТСЯ.... а женщина, что, не человек?.. Что будет, после соделанного Вами, с ней?.. (Ведь сказано, что двое станут ОДНА плоть) А если женщина, с которой Вы (случайно, как говорите!!!) впали в блуд, зачала?.. Что, посоветуете ей делать? Совершить убийство или оставите на произвол судьбы и дитя и женщину?.. Или может быть ей одной должно нести на себе наказание за Ваши грехи?... типа: "горе тому, чрез кого соблазн приходит.........." (хотя, на самом деле, бывает, и много чаще, наоборот... именно девочек, девушек и женщин соблазняют мужи... кому не лень... а после, выбрасывают на помойку, во всех смыслах...)
Но, в сем мире, уже давно искажены даже и сами понятия о Добродетели...
Комментарий