О том, как я ходила в церковь Богу помолиться...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от колос
    Неадекватная ненависть к невинным инакомыслящим уничтожает любовь и тем самым уничтожает саму суть христианства.Так как, согласно слов Иисуса Христа, потому узнают, что мы ученики Христа если мы будем иметь любовь между собой (Ин.13:35). Там где нет нормального адекватного отношения к невинным инакомыслящим там нет христианской любви и потому там нет христиан.
    И Ирина Серкова пришла в то молитвенное собрание помолится, а не навязывать своё инакомыслие.
    Вот для чего она пришла:

"Вчера, 5 сентября 2010 года, я решила своими глазами посмотреть, что там происходит, и что это за сборище такое".

А что "молитву" кричала, то это говорит о том, что или Библию не читала, или провоцировала скандал, чтобы потом обвинить тех, кто причину скандала устранил.

Комментарий

• Сольвейг
      Ветеран

• 24 June 2002
      • 1637

Те кто прогнали Иру Серкову поступили как бодливые козлы, а не как овцы. Нельзя слушаться пастырей-волков, которые из овец делают бодливых козлов.Те кто прогнали Иру Серкову поступили как бодливые козлы, а не как овцы. Нельзя слушаться пастырей-волков, которые из овец делают бодливых козлов.
      Самое интересное, что у многих, пишущих здесь христиан все перевернуто с ног на голову, выгнать человека из церкви считается нормальным. Да какая разница зачем человек туда пришел, когда я первый раз пришла в церкви я была в такой одежде, и с таким любопытсмвом все рассматривала везде ходила всех обо всем спрашивала, и никто меня не выгонял.
      Ирина пришла в церковь из-за своих друзей, потому что их ни за что ни про что отлучили от церкви, скажите за что человека можно отлучить от церкви, я не знаю таких грехов, которые Бог не может простить...
      Это не два зверя собиралися,
      Не два лютые сбегалися;
      Это Правда с Кривдой сходилися,
      Промежду собой они дрались-билися.
      Кривда Правду одолеть хочет.
      Правда Кривду переспорила,
      Правда пошла на небеса,
      А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
      http://www.radoslovo.com
      Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Сольвейг
        Самое интересное, что у многих, пишущих здесь христиан все перевернуто с ног на голову, выгнать человека из церкви считается нормальным. Да какая разница зачем человек туда пришел, когда я первый раз пришла в церкви я была в такой одежде, и с таким любопытсмвом все рассматривала везде ходила всех обо всем спрашивала, и никто меня не выгонял.
        Ирина пришла в церковь из-за своих друзей, потому что их ни за что ни про что отлучили от церкви, скажите за что человека можно отлучить от церкви, я не знаю таких грехов, которые Бог не может простить...
        А вот вы и расскажите, за что их отлучили из церкви, только правду.

Комментарий

• Сольвейг
          Ветеран

• 24 June 2002
          • 1637

А что "молитву" кричала, то это говорит о том, что или Библию не читала, или провоцировала скандал, чтобы потом обвинить тех, кто причину скандала устранил.
          То, что человека, неважно какого...выставляют из церкви силой - говорит о том, что в этой церкви нет БОГА, никакая неправда и никакая нечистота не может существовать там где действуют дары Духа Святого. А если нет духа Святого - то есть сила человека, которая СИЛЫ ДУХА не имея ведет прихожан этой церкви в погибель.
          Разве Бог этого хочет, нет может быть Он прислал Ирину, чтобы она помолилась за эту церковь и люди пришли к покаянию...
          Все настолько очерствели сердцами, что в милость Божью не верят, все ждут, что ангел в белых одеяниях придет и всем сделает по их плотским желаниям...кому мужа дать, кого с женой помирит, кому квартиру, кому еще .... всем не угодишь... Не бывать этому, суд грядет и Бог любит своих детей и дает им лучшее что имеет, а это Свое Слово в Своих Сынах.
          Не два лютые сбегалися;
          Правда пошла на небеса,

Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

"может быть Он прислал Ирину, чтобы она помолилась за эту церковь и люди пришли к покаянию..."

Не думайте о себе более, чем должно.

Комментарий

• Сольвейг
              Ветеран

• 24 June 2002
              • 1637

А вот вы и расскажите, за что их отлучили из церкви, только правду
              В том то и дело, что ни за что, я знаю этих людей очень хорошо... они исключительно порядочные люди, любящие Господа и Его Слово.
              Не два лютые сбегалися;
              Правда пошла на небеса,

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от Сольвейг
                В том то и дело, что ни за что, я знаю этих людей очень хорошо... они исключительно порядочные люди, любящие Господа и Его Слово.
                Первый раз слышу, что б низачто отлучали порядочных людей...

Комментарий

• Сольвейг
                  Ветеран

• 24 June 2002
                  • 1637

[QUOTE] Не думайте о себе более, чем должно. [ /QUOTE]

Так Ирина и не думает более, она просто стала молиться, так как Дух ей давал провещевать...
                  Не два лютые сбегалися;
                  Правда пошла на небеса,

Комментарий

• Сольвейг
                    Ветеран

• 24 June 2002
                    • 1637

Первый раз слышу, что б низачто отлучали порядочных людей...
                    Многое приходиться делать в первый раз.
                    Не два лютые сбегалися;
                    Правда пошла на небеса,

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

[QUOTE=Сольвейг;2303964]
                      Не думайте о себе более, чем должно. [ /QUOTE]

Так Ирина и не думает более, она просто стала молиться, так как Дух ей давал провещевать...
                      Еще бы текст молитвы сюда...

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Будущий житель рая viktor.o !Будущая жительница рая Ирина не буквальный слепой инвалид по зрению и потому как зрячая, естественно , как само собой разумеющееся, пришла не только помолится, но и посмотреть. Если в буквальном, а не переносном смысле, то никто из телесно зрячих не приходит на молитвенное собрание с буквальными закрытыми глазами и не сидит с закрытыми глазами в этом собрании до конца.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Сольвейг
                          То, что человека, неважно какого...выставляют из церкви силой - говорит о том, что в этой церкви нет БОГА...
                          Иисус выгонял. И Он говорил "Дом Отца", а не то что выгонял потому что там нет Бога.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Viktor.o
                            Вот для чего она пришла:

"Вчера, 5 сентября 2010 года, я решила своими глазами посмотреть, что там происходит, и что это за сборище такое".
                            А то, что она назвала это собрание сборищем, то нужно было этому собранию не вести себя как сборище и тем самым не создавать о себе такую "славу".

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от колос
                              Будущий житель рая viktor.o !Будущая жительница рая Ирина не буквальный слепой инвалид по зрению и потому как зрячая, естественно , как само собой разумеющееся, пришла не только помолится, но и посмотреть. Если в буквальном, а не переносном смысле, то никто из телесно зрячих не приходит на молитвенное собрание с буквальными закрытыми глазами и не сидит с закрытыми глазами в этом собрании до конца.
                              Если пришла молиться, то и молилась бы, а не театр устраивала. Это тут на форуме она может спорить, а туда молиться Богу приходят. И если ей кто-то там мешает, то пусть поищет собрание с себе подобными. Ведь, на то и деноминаций - куча.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Голаева Ирина
                                Есть у меня такая притча - "Овчий пастырь", как раз о таких....
                                Будущая жительница рая! Я Вам искренно говорю, что Ваша притча "Овчий пастырь" на Вашем авторском сайте очень и очень прекрасна и очень меткая. Но в ней есть одно кажущеееся (обратите внимание на слово"кажущееся") противоречие. Волку из той притчи выгоднее было бы что бы овцы паслись не на каменистом пустыре, а там где много травы, что бы у овец было больше мяса и они не были тощими и тогда больше бы пищи было волку.
                                Но в Вашей притчи Вы наверняка имели в виду духовный голод паствы, что тот волк не кормил их духовной пищей. И в этом случае это кажущее противоречие анулируется.
                                Вы знаете. А я тоже любитель притч. И я Вам сейчас по ходу беседы расскажу одну притчу, которую придумал. Итак читайте.
                                Было два человека: человек-1 и человек-2. У них было пачка соли, два стакана, кипяток воды в чайнике, заварка чая. И вот человек-1 стал утверждать, что если размешать несколько ложек соли в кипятке воды и добавить туда заварки чая, то можно таким образом сделать сладкий чай. Человек-2 был не согласен с этим утверждением. Он это несогласие объяснил тем, что у соли свойство солёность, а не сладость и потому невозможно таким образом с помощью соли сделать сладкий чай.
                                На это человек-1 ответил так:" А у меня есть самый лучший справочник- инструкция и в этой инструкции написано так. Цитирую:" ...и взял он нечто белое сыпучее и размешал в стакане кипятка воды и стала после этого вода в стакане сладкою..." Соль это тоже нечто белое сыпучее, значит, она, согласно этого справочника-инструкции, должна сделать кипяток воды сладким".
                                Человек-2 был удивлён такой"логикой" чеоловека-1. Человек-2 пытался объяснить человеку-1, что в, процитированном , месте инструкции речь идёт о сахаре, а не о соли т.к. стоит только немного напрячь логику и всё станет понятно.Но человек-1 строго соблюдал инструкцию и стоял на своём: раз написано, что белое сыпучее сделало кипяток воды сладким, то , значит и соль как нечто белое сыпучее должна сделать кипяток воды сладким. Более того, человек-1 обозвал человека-2 еретиком т.к., по его(человека-1) мнению человек-2, мол, не по инструкции поступает и потому, мол, несёт ересь.
                                Что Вы, будущая жительница рая, думаете об этой притче?

Комментарий

Обработка...