Как укрепить веру
Свернуть
X
-
Я помнится решил однажды непрестанную молитву обрести, но вовремя остановился, а то доводил себя до эйфории, в голове чувствовалось странное напряжение, душевные силы были на пределе, после того как прекратил насиловать себя, долго молится не мог без того что бы это напряжение не возникало в новь, на три года пришлось практику молитвы вообще оставить.
По этому ты правильно реагируешь, не можешь любить кого либо, ну и не надо, значит рано, а переть и убеждать себя - путь к саморазрушению.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Я помнится решил однажды непрестанную молитву обрести, но вовремя остановился, а то доводил себя до эйфории, в голове чувствовалось странное напряжение, душевные силы были на пределе, после того как прекратил насиловать себя, долго молится не мог без того что бы это напряжение не возникало в новь, на три года пришлось практику молитвы вообще оставить.
делать, и того не оставлять".За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Только осторожнее, иногда это новое бывает лишь самообманом, новые ощущения, новые озарения, по неопытности можно свои измышления принять за откровения Божи, и стремится повторить какие то яркие эмоциональные переживания, это может привести к погружению в мир иллюзий и к сумасшествию. Бог не даром говорил об узком неудобном пути.
По этому ты правильно реагируешь, не можешь любить кого либо, ну и не надо, значит рано, а переть и убеждать себя - путь к саморазрушению.
(2Тим.3:14)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
В том то и проблемка, у меня небыло учителей. Бог водил меня путями смысла которых я не понимал и роптал на него. Но в конце концов пришёл к пониманию того, что всё что нас не убивает делает нас сильнее. Моя философия, и мой путь к Богу - не признавать своих поражений, никогда не сдаваться. Путь к Богу лежит сквозь круги ада. Сталь становится крепче пройдя сквозь горн.
-
Путь к Богу лежит сквозь круги ада.
И первая ступень к Богу в том, чтобы научится различать Божие Евангелие от человеческого.
Идти в круги ада с человеческим Евангелием ни к чему хорошему не приведет.Комментарий
-
-
Всмысле? Что значит с человечским Евангелием?
Наоборот, люди теряют живую веру.
Божие Евангелие можно принять только через личное откровения Божие или через тех, кто проповедует истинное Евангелие. А это те, кто сам был лично научен Богом, а не Библией.Комментарий
-
В том то и проблемка, у меня небыло учителей. Бог водил меня путями смысла которых я не понимал и роптал на него. Но в конце концов пришёл к пониманию того, что всё что нас не убивает делает нас сильнее. Моя философия, и мой путь к Богу - не признавать своих поражений, никогда не сдаваться. Путь к Богу лежит сквозь круги ада. Сталь становится крепче пройдя сквозь горн.
Для меня Иисус-Учитель,Библия-учебник,а я-ученик.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
А то, что проповедуется сегодня это есть человеческое Евангелие. И на нем утвердить веру невозможно.
Божие Евангелие можно принять только через личное откровения Божие или через тех, кто проповедует истинное Евангелие. А это те, кто сам был лично научен Богом, а не Библией.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
А то, что проповедуется сегодня это есть человеческое Евангелие. И на нем утвердить веру невозможно.
Божие Евангелие можно принять только через личное откровения Божие или через тех, кто проповедует истинное Евангелие. А это те, кто сам был лично научен Богом, а не Библией.
Комментарий