Как укрепить веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лива
    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
    • 611

Сообщение от Tim@
    а вот у мя вопрос ко всем так сказать "знающим",ну тем кто у же окреп в вере .
    Если у мя есть нужда к Богу я ,в молитве прошу его об этой самой нужде ,но если он не благоволит то я останусь без ответа на мою молитву .Вапрос :Всегда ли нужно молится о своей нужде ,если все равно результат непредсказуемый ?
    Для начала скажу так: (Фил.3:13) "не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед"

Я понимаю, что молитва - это доверительный разговор с Богом, Который есть наш Творец, Спаситель, Любовь... В молитве открываем Всевышнему свое сердце, свои радости и печали, сомнения, терзания, боль... Но (!!!) молитва - это не средство достижения цели, не "волшебная" палочка, исполняющая все желания. Молитва нужна не Богу, а нам, чтобы в разговоре со Всемогущим получить утешение, подкрепление, наставление (Пс.15:11: "Ты укажешь мне путь
    жизни
    : полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек"). Господь даст и силы, и мудрости тем, кто на Него всей душой уповает.
    У меня на столе есть и открытка со словами из Иер.29:11 "Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду". И я Ему верю.
    За все слава Господу!
    "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
    (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от Tim@
      ..ну вот молюсь ,молюсь ,прошу ,надеюсь ....а ниче не меняется ..так может лучше смерится и ниче не ждать?
      Ждать надо.Мы спасены в надежде.Смотря для чего просите.
      Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.(Иак.4:3)
      Если вы уверены что просите по воле Божьей то ломитесь в двери пока не откроют.
      Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
      (Матф.7:7)
      всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
      (Лук.11:10)
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Лива
        ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
        • 611

Сообщение от Искупленный
        Если вы уверены что просите по воле Божьей то ломитесь в двери пока не откроют.
        Да, если уверены, что по Его воле. Аминь! А то иногда бывает, что просто "бьюсь головой о стенку"
        За все слава Господу!
        "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• Tim@
          Завсегдатай

• 04 August 2010
          • 808

Сообщение от Искупленный
          Ждать надо.Мы спасены в надежде.
          А если мое прошение так и останется надеждой ,получается одно огромное разочерование под конец земной жизни
          Смотря для чего просите.
          Сообщение от Искупленный
          Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.(Иак.4:3)
          ...да ,для моих вожделений ,но я надеюсь что это будет както помагать мне в служении
          Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
          Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
          И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Лива
            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
            • 611

Сообщение от Tim@
            ...тоьлко и остается делатьь
            А почему с такой грустью? Это единственно верное решение! Поверьте, знаю из личного опыта. Так и сейчас живу...
            За все слава Господу!

Комментарий

• Tim@
              Завсегдатай

• 04 August 2010
              • 808

Сообщение от Лива
              А почему с такой грустью? Это единственно верное решение! Поверьте, знаю из личного опыта. Так и сейчас живу...
              ...потому что не хватает сил уже никогда бы не подумала что подобное может произойти со мной
              И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7912

Сообщение от Tim@
                меня Бог благословил всем для того что бы быть счастливой ,.....для некоторых так ваще моя жизнь сказкой кажется ........но у мя нет одного,так сказать завершающего звена....для полноты ....(я к сожалению не могу это озвучить на форуме).....без этого вся моя жизнь тускнеет
                Дружите с Иисусом. Он не предаст и не подставит.Он любит вас.
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Tim@
                  Завсегдатай

• 04 August 2010
                  • 808

Сообщение от Искупленный
                  Дружите с Иисусом. Он не предаст и не подставит.Он любит вас.
                  Аминь!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

Сообщение от Tim@
                    А если мое прошение так и останется надеждой ,получается одно огромное разочерование под конец земной жизни
                    Смотря для чего просите.

...да ,для моих вожделений ,но я надеюсь что это будет както помагать мне в служении
                    А что у вас за служение?

Комментарий

• Лива
                      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                      • 611

Сообщение от Tim@
                      .....без этого вся моя жизнь тускнеет
                      Моя тоже
                      И тогда Господь допускает в моей жизни такие испытания, от которых начинаю понимать, что действительно напрасно переживаю и бьюсь головой о стенку, что горе-то не в том, о чем я плАчу. Что Господь меня благословляет, а я не ценю это, не ценю благословенные "мелочи", которые озаряют мою жизнь. И на самом деле (Еккл.3:1) "Всему свое время, и время всякой вещи под небом".
                      За все слава Господу!

Комментарий

• Tim@
                        Завсегдатай

• 04 August 2010
                        • 808

Сообщение от Искупленный
                        А что у вас за служение?
                        Я только недавно приняла ИИсуса Христа в свою жизнь....конкретно служения пока нет....но я бы очень хотела вести групу авс, для новичков, я думаю у мя это получится

Комментарий

• Tim@
                          Завсегдатай

• 04 August 2010
                          • 808

Сообщение от Лива
                          Моя тоже
                          И тогда Господь допускает в моей жизни такие испытания, от которых начинаю понимать, что действительно напрасно переживаю и бьюсь головой о стенку, что горе-то не в том, о чем я плАчу. Что Господь меня благословляет, а я не ценю это, не ценю благословенные "мелочи", которые озаряют мою жизнь. И на самом деле (Еккл.3:1) "Всему свое время, и время всякой вещи под небом".
                          Аминь!!
                          Чес слово ,вы мя успокоили....

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Tim@
                            ...я боюсь что то менять ...я же не знаю лучше мне будет или нет
                            Боитесь-не меняйте,Бог сам всё изменит,через ваше отношение и обстоятельства...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Tim@
                              Я только недавно приняла ИИсуса Христа в свою жизнь....конкретно служения пока нет....но я бы очень хотела вести групу авс, для новичков, я думаю у мя это получится
                              Вы считаете если вы будете вести группу,то к вам придёт полнота???
                              А чему вы их сможете научить,если сами за Богом ходить не умеете???
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Лива
                                ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                                • 611

Сообщение от Tim@
                                ...потому что не хватает сил уже никогда бы не подумала что подобное может произойти со мной
                                И я никогда бы не подумала, что со мной такое случится. Но это случилось, и за все слава Богу! Я многое передумала, переосмыслила... Если бы не ЭТО, я не знаю, когда узнала бы, что Господь любит меня сильнее, чем предполагала, что Он ближе ко мне, чем я думала. Когда случилось то, что стало для меня горем (серьезнейшее испытание), Бог стал творить в моей жизни великие чудеса. И я благодарна Ему за это. Аллилуйя!
                                Последний раз редактировалось Лива; 19 August 2010, 11:52 PM.
                                За все слава Господу!

Комментарий

Обработка...