Как укрепить веру
Свернуть
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)! -
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Служитель это слуга,раб.
Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.(Мар.10:45)
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Иоан.15:13)
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.(Иоан.13:35)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Служитель это слуга,раб.
Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.(Мар.10:45)
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Иоан.15:13)
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.(Иоан.13:35)Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Да сестричка, аминь. Бог слышит молитвы, Он так благ к любящим Его, Ему дорога каждая душа. Он не только все слышит, Он и все знает.. В Библии написано "Еще нет слова на языке моем, - Ты Господи, уже знаешь его совершенно"(Пс. 138:4) Мы должны всегда молиться и не унывать (Лк 18:1)Комментарий
-
У меня в жизни было много трудностей,решение которых не зависило от меня. Мне оставалось только ждать и надеятся на Бога...Каждый раз проходя через "огонь и воду" я укрепляюсь вере Богу,и когда нибудь я буду непоколебимым...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
лучше не верь в то зло которое написано в библии
верь лучше что бог полностью добрый и не капли злаи придумай сама что нибудь класное и надейся что так и будет, а еще лучше хоть чтонибудь делай что по твоему мнению для этого помоглобы, и всем об этом расказывай
ГУФКомментарий
-
И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!(Рим.10:15)
А пока возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.(2Пет.3:18)
Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.(1Кор.14:1)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий