Как укрепить веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tim@
    Завсегдатай

• 04 August 2010
    • 808

Сообщение от Герман.К.
    Вы считаете если вы будете вести группу,то к вам придёт полнота???
    А чему вы их сможете научить,если сами за Богом ходить не умеете???
    ..ну так я еще и не веду ,ибо не умею сама ходить ,но я к этому стремлюсь....разве это плохо?
    Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
    Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
    И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Сообщение от Tim@
      Я только недавно приняла ИИсуса Христа в свою жизнь....конкретно служения пока нет....но я бы очень хотела вести групу авс, для новичков, я думаю у мя это получится
      Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои.(Пс.19:6)
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Tim@
        ..ну так я еще и не веду ,ибо не умею сама ходить ,но я к этому стремлюсь....разве это плохо?
        Хорошо,учитесь ходить...
        Служение это призвание,это когда не сам хочешь,а Бог призовёт...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Tim@
          Завсегдатай

• 04 August 2010
          • 808

Сообщение от Герман.К.
          Хорошо,учитесь ходить...
          Служение это призвание,это когда не сам хочешь,а Бог призовёт...
          ...я думаю все христиане должны быть служителями .ведь "блаженнее давать нежели брать"
          И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Служитель это слуга,раб.
            Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.(Мар.10:45)
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
            (Иоан.15:13)
            По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.(Иоан.13:35)
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Tim@
              Завсегдатай

• 04 August 2010
              • 808

Сообщение от Искупленный
              Служитель это слуга,раб.
              Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.(Мар.10:45)
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
              (Иоан.15:13)
              По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.(Иоан.13:35)
              Тоист в церкви достаточно только любви? А как же ""Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари" (Мк. 16:15)

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Tim@
                ...я думаю все христиане должны быть служителями .ведь "блаженнее давать нежели брать"
                Это верно,а что вы можете дать новичкам???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Tim@
                  Завсегдатай

• 04 August 2010
                  • 808

Сообщение от Герман.К.
                  Это верно,а что вы можете дать новичкам???
                  ...хм...для начала просто свое оношение к ним ....а потом как Бог укажет

Комментарий

• София_
                    Участник

• 19 August 2010
                    • 41

Сообщение от Герман.К.
                    Вера крепнет,проходя испытания жизнью,другого способа укрепится в Боге-нет...
                    Да.

Брат, а вы не могли бы поделиться примерами из жизни к назиданию, по поводу испытаний?..

Комментарий

• София_
                      Участник

• 19 August 2010
                      • 41

Сообщение от Лива
                      Это вопрос полнейшего доверия Богу. Конечно Он слышит все молитвы и все сделает ради блага уповающих на Него и любящих Его
                      Да сестричка, аминь. Бог слышит молитвы, Он так благ к любящим Его, Ему дорога каждая душа. Он не только все слышит, Он и все знает.. В Библии написано "Еще нет слова на языке моем, - Ты Господи, уже знаешь его совершенно"(Пс. 138:4) Мы должны всегда молиться и не унывать (Лк 18:1)

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от София_
                        Да.

Брат, а вы не могли бы поделиться примерами из жизни к назиданию, по поводу испытаний?..
                        У меня в жизни было много трудностей,решение которых не зависило от меня. Мне оставалось только ждать и надеятся на Бога...Каждый раз проходя через "огонь и воду" я укрепляюсь вере Богу,и когда нибудь я буду непоколебимым...

Комментарий

• evgkrl
                          Участник

• 01 August 2010
                          • 53

Похоже что веры никто не имеет

"Если имееш веру хоть с зерно горчичное ...."
                          Говорят в 400 году какойто чел стоял на горе и со злости сказал что -то вроде того чтоб гора сдвинулась она и в правду сдвигаться стала...
                          ГУФ

Комментарий

• evgkrl
                            Участник

• 01 August 2010
                            • 53

лучше не верь в то зло которое написано в библии

верь лучше что бог полностью добрый и не капли зла
                            ГУФ

Комментарий

• evgkrl
                              Участник

• 01 August 2010
                              • 53

лучше не верь в то зло которое написано в библии

верь лучше что бог полностью добрый и не капли зла и придумай сама что нибудь класное и надейся что так и будет, а еще лучше хоть чтонибудь делай что по твоему мнению для этого помоглобы, и всем об этом расказывай
                              ГУФ

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от Tim@
                                Тоист в церкви достаточно только любви? А как же ""Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари" (Мк. 16:15)
                                Это Иисус сказал 11 апостолам.Когда скажет вам пойдёте.
                                И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!(Рим.10:15)
                                А пока возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.(2Пет.3:18)
                                Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.(1Кор.14:1)

Комментарий

Обработка...