Как укрепить веру
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
56 Но они еще искушали и огорчали Бога Всевышнего, и уставов Его не сохраняли; 57 отступали и изменяли, как отцы их, обращались назад, как неверный лук; 58 огорчали Его высотами своими и истуканами своими возбуждали ревность Его. 59 Услышал Бог и воспламенился гневом и сильно вознегодовал на Израиля; 60 отринул жилище в Силоме, скинию, в которой обитал Он между человеками; 61 и отдал в плен крепость Свою и славу Свою в руки врага, 62 и предал мечу народ Свой и прогневался на наследие Свое. 63 Юношей его поедал огонь, и девицам его не пели брачных песен; 64 священники его падали от меча, и вдовы его не плакали. 65 Но, как бы от сна, воспрянул Господь, как бы исполин, побежденный вином, 66 и поразил врагов его в тыл, вечному сраму предал их; 67 и отверг шатер Иосифов и колена Ефремова не избрал, 68 а избрал колено Иудино, гору Сион, которую возлюбил. 69 И устроил, как небо, святилище Свое и, как землю, утвердил его навек, 70 и избрал Давида, раба Своего, и взял его от дворов овчих 71 и от доящих привел его пасти народ Свой, Иакова, и наследие Свое, Израиля. 72 И он пас их в чистоте сердца своего и руками мудрыми водил их.Комментарий
-
Хотите укрепить веру, тогда изолируйтесь от цивилизации с библией в руках в лесу, или каком нибудь необитаемом острове, без средств связи с цивилизацией, а то вдруг археологи найдут могилу христа и что тогда станется с вашей верой, вы её ослабите, а не укрепите.Комментарий
-
AHTOH-у вас паталогичесская ненависть ко всему что связано с христианством .....вапрос:что вы здесь (в смысле на ветке жизнь христиансина)делаете?Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Искупленный-вы даже в кошмарном сне не представите то что вы сейчас услышите...от АнтонаГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
-
Вообщето у Бога в Церкви есть учителя и пророки и апостолы и пастыри.А вот кто САМ ходит,то надо задуматься.В Теле Христовом нету САМ по СЕБЕ.Бог во ВСЕХ и через всех и мы все к Нему.И в Антоне тоже есть.он же сказал уже.Просто его вера,не вера других.А моя вообще на вашу не похожа нисколько.Потому что Божья и небесная.Комментарий
-
-
Вообщето у Бога в Церкви есть учителя и пророки и апостолы и пастыри.А вот кто САМ ходит,то надо задуматься.В Теле Христовом нету 1 САМ по СЕБЕ.Бог во ВСЕХ и через всех и мы все к Нему.И в Антоне тоже есть.он же сказал уже.Просто его вера,не вера других.А 2 моя вообще на вашу не похожа нисколько.Потому что Божья и небесная.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Как укрепить веруЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Комментарий