Как укрепить веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

Сообщение от Man of Sky
    да ладно не напрягайся.Ваще ниче.Ты просто не знаешь,что есть еще.Потому же живешь еще в мире.ВоХристе гораздо больше всего,чем в мире.просто не видишь.Ну вот задавайте тему,я и покажу.
    Господь не в силах?
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• София_
      Участник

• 19 August 2010
      • 41

Сообщение от Искупленный
      Отец ЗНАЕТ прежде вашего прошения.Вера всегда должна быть испытана.
      зная, что испытание вашей веры производит терпение;(Иак.1:3)
      Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
      (Евр.10:36)
      Аминь брат, полностью согласна.

Комментарий

• Man of Sky
        Отключен

• 24 May 2010
        • 724

56 Но они еще искушали и огорчали Бога Всевышнего, и уставов Его не сохраняли; 57 отступали и изменяли, как отцы их, обращались назад, как неверный лук; 58 огорчали Его высотами своими и истуканами своими возбуждали ревность Его. 59 Услышал Бог и воспламенился гневом и сильно вознегодовал на Израиля; 60 отринул жилище в Силоме, скинию, в которой обитал Он между человеками; 61 и отдал в плен крепость Свою и славу Свою в руки врага, 62 и предал мечу народ Свой и прогневался на наследие Свое. 63 Юношей его поедал огонь, и девицам его не пели брачных песен; 64 священники его падали от меча, и вдовы его не плакали. 65 Но, как бы от сна, воспрянул Господь, как бы исполин, побежденный вином, 66 и поразил врагов его в тыл, вечному сраму предал их; 67 и отверг шатер Иосифов и колена Ефремова не избрал, 68 а избрал колено Иудино, гору Сион, которую возлюбил. 69 И устроил, как небо, святилище Свое и, как землю, утвердил его навек, 70 и избрал Давида, раба Своего, и взял его от дворов овчих 71 и от доящих привел его пасти народ Свой, Иакова, и наследие Свое, Израиля. 72 И он пас их в чистоте сердца своего и руками мудрыми водил их.

Комментарий

• AHTOH
          Отключен

• 31 July 2010
          • 239

Сообщение от София_
          Как укрепить в себе веру и надежду на Господа,.. ревновать о большем.. Хотелось бы порозмышлять об этом. Вера - это уверенность в деяниях Бога, осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Хотелось бы услышать жизненные примеры.. Кто имеет поделитесь
          Хотите укрепить веру, тогда изолируйтесь от цивилизации с библией в руках в лесу, или каком нибудь необитаемом острове, без средств связи с цивилизацией, а то вдруг археологи найдут могилу христа и что тогда станется с вашей верой, вы её ослабите, а не укрепите.

Комментарий

• Tim@
            Завсегдатай

• 04 August 2010
            • 808

AHTOH-у вас паталогичесская ненависть ко всему что связано с христианством .....вапрос:что вы здесь (в смысле на ветке жизнь христиансина)делаете?
            Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
            Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
            И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• AHTOH
              Отключен

• 31 July 2010
              • 239

Сообщение от Tim@
              AHTOH-у вас паталогичесская ненависть ко всему что связано с христианством .....вапрос:что вы здесь (в смысле на ветке жизнь христиансина)делаете?
              Ну это громко сказано. А как по вашему надо укреплять веру, как не изоляцией от знаний. Мало знаешь, лучше веришь.

Комментарий

• Tim@
                Завсегдатай

• 04 August 2010
                • 808

Сообщение от AHTOH
                . А как по вашему надо укреплять веру, как не изоляцией от знаний. Меньше знаешь, лучше веришь.
                ..я незнаю ,а спрашиваю у знающих людей
                И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7912

Сообщение от AHTOH
                  Ну это громко сказано. А как по вашему надо укреплять веру, как не изоляцией от знаний. Мало знаешь, лучше веришь.
                  Можно ли об изоляции знаний подробней?
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Tim@
                    Завсегдатай

• 04 August 2010
                    • 808

Искупленный-вы даже в кошмарном сне не представите то что вы сейчас услышите...от Антона

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от Tim@
                      ..я незнаю ,а спрашиваю у знающих людей
                      Среди нас Знающий только один Учитель живущий Духом Святым в нас.
                      глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.(Матф.17:5)
                      Иисус научи нас учиться только у тебя. Аминь.

Комментарий

• Man of Sky
                        Отключен

• 24 May 2010
                        • 724

Вообщето у Бога в Церкви есть учителя и пророки и апостолы и пастыри.А вот кто САМ ходит,то надо задуматься.В Теле Христовом нету САМ по СЕБЕ.Бог во ВСЕХ и через всех и мы все к Нему.И в Антоне тоже есть.он же сказал уже.Просто его вера,не вера других.А моя вообще на вашу не похожа нисколько.Потому что Божья и небесная.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от Tim@
                          Искупленный-вы даже в кошмарном сне не представите то что вы сейчас услышите...от Антона
                          Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.(Ам.3:7)
                          наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.(Рим.13:11)

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Сообщение от Man of Sky
                            Вообщето у Бога в Церкви есть учителя и пророки и апостолы и пастыри.А вот кто САМ ходит,то надо задуматься.В Теле Христовом нету 1 САМ по СЕБЕ.Бог во ВСЕХ и через всех и мы все к Нему.И в Антоне тоже есть.он же сказал уже.Просто его вера,не вера других.А 2 моя вообще на вашу не похожа нисколько.Потому что Божья и небесная.
                            1 А кого Отец водит?2 Чем ваша вера не обычна?Поделитесь.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Как укрепить веру
                              Вера крепнет,проходя испытания жизнью,другого способа укрепится в Боге-нет...
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Tim@
                                Завсегдатай

• 04 August 2010
                                • 808

Сообщение от Герман.К.
                                Вера крепнет,проходя испытания жизнью,другого способа укрепится в Боге-нет...
                                вы имеете в виду испытания?

Комментарий

Обработка...