Верно Эстер-Эстония. Если я сам не принял еще Духа Сына Божьего, Христа, то не должно ли мне, тогда найти учителя, в ком Этот Дух пребывает?
Но не так, как я это слушаю уже много лет, от тех пастырей, которые говорят, что они во Христе Иисусе, в Боге и в Духе Святом, а заповеди Его не соблюдают. Хоть они так громко кричат за кафедрой в микрофон: Господи Иисусе, я люблю Тебя!!!
[Ин.14:24] Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих;
[1 Ин.5:3] Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его;
[1 Ин.2:4] Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
Пусть сама рассудит Эстер-Эстония, есть ли в этих пастырях Христос?
Может, Христос Учитель в Эстер-Эстония? С удовольствием буду учиться от Христа, через Эстер-Эстонию. Как это было во все времена.
Для этого и есть званные и избранные Богом люди, которым Бог дал Христа.
Но не так, как я это слушаю уже много лет, от тех пастырей, которые говорят, что они во Христе Иисусе, в Боге и в Духе Святом, а заповеди Его не соблюдают. Хоть они так громко кричат за кафедрой в микрофон: Господи Иисусе, я люблю Тебя!!!
[Ин.14:24] Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих;
[1 Ин.5:3] Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его;
[1 Ин.2:4] Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
Пусть сама рассудит Эстер-Эстония, есть ли в этих пастырях Христос?
Может, Христос Учитель в Эстер-Эстония? С удовольствием буду учиться от Христа, через Эстер-Эстонию. Как это было во все времена.
Для этого и есть званные и избранные Богом люди, которым Бог дал Христа.
Комментарий