Братья мои да пусть пророчествуют пророки,кто против!?никто!
Я написал как распознаются пророки,они с собой приносят присутствие Духа Христа,что не возможно тем кто себя в церкви считают пророками.Такие пустые пророки,очень требовательны к верующим,явить благодать не могут,а верить заставляют,только по тому,что в каких то случаях он угадал кому -то что-то.Цыгане тоже много что-то угадывают и нагадают.Вы что против этого?Если они пророки,то пусть умалятся пред Богом,чтоб Господь действовал через них и Своим Духом давал сердцам верующих пасть ниц и сказать"что с вами истинно Бог".
Я написал как распознаются пророки,они с собой приносят присутствие Духа Христа,что не возможно тем кто себя в церкви считают пророками.Такие пустые пророки,очень требовательны к верующим,явить благодать не могут,а верить заставляют,только по тому,что в каких то случаях он угадал кому -то что-то.Цыгане тоже много что-то угадывают и нагадают.Вы что против этого?Если они пророки,то пусть умалятся пред Богом,чтоб Господь действовал через них и Своим Духом давал сердцам верующих пасть ниц и сказать"что с вами истинно Бог".
Вот вы говорите что строите стену,то значит вы пророк , если конечно вам Бог поручил строить ,а если Он вам не поручал ,то вы лже пророк .Я вас уже третий раз спрашиваю ,вам Бог поручил строить ,и ответа пока нет .
Что такое присуствие Духа святого ,оно известно всем имеющим Духа святого ,и еще как известно .
Человек входить в присуствие Духа верою ,имея чистое сердце и страх Божий .
А в вести его насильно никто не можеть.
Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
54
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
54
Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
Им мешала их лукавое сердце ,и стена выстроеная их учителями из блевотины .
Так что не пророки виноваты ,а виноваты те кто строять стены самовольно ,и учать привратно чтоб самим прославится .Это называется дух зависти ,он действуеть очень тонко , этот дух мешал принимать ветхих пророков ,он же сегодня работаеть в сынах противления .
Это благая попытка как распозновать пророков ,на самом деле спасобствуеть тому чтоб отрезать от истины и не дать места истиным пророкам .
Бог дал в сваей церкви дар различения духов ,и он работаеть ,а все осталное это от лукваго .
Комментарий