Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

Божий раб.
    Тот же кто не от Бога, тот только стращает и смущает сердце и из кожи вон лезет , чтобы доказать свою правоту. Но в том что и дело, что "свою"
    На все Аминь.

Комментарий

• xidirov
      Участник

• 14 October 2004
      • 23

Сообщение от fyra
      Владимир Корчагин.Аминь.Аминь.Аминь.
      Аминь.
      с согласно с тобою. Правда есть правда . пророк пришел он с правит миру. Кто подчинен его он спасается . не вершу пророку останца без надежда. Для богу все равнее богати и бедны, царим и рабочим, мужчина с женщинам. Кто не послушен пророку он будит наказана.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Вывод.
        Пророки истинные,для того и существуют в церкви,чтоб через них Господь мог действовать и открывать все тайны не доступные не кому дела Господа
        Океан премудрости слишком велик ,чтоб один сосуд мог его вычерпнуть .
        Бог открываеть ровно столько чрез сосуда ,сколько нужно на данном этапе .
        Он открываеть исходя из того сколько вы можите вместить ,и нужно ли вам это .
        Иисус так сказал ученикам ,многое имею сказать вам но вы не можите вместить .
        Каждому пророку Бог открывал то что нужно было на том этапе ,даниилу когда было видение ,то он изнемог и не понимал его ,хотя был мух желаний .
        Если вам Бог откроеть сверх того что выможите вместить ,то вы разобетесть так что от вас нечего не останется.
        Брат мы выстраиваем стену,а не шаблон,чтоб туда не пробрались лживые пророки.Заметьте в кн.Откр.Иоанн увидел Иерусалим окруженный великою стеною.Сия стена есть учение апостольское от лжепророков и лжеучителей.Мы можем сказать,а к чему стена высокая в небесном Иерусалиме!А вот в кн. Иез 13 гл. написано,как лжепророки уподоблены лисицам сидящим в развалинах и способствующие строить стену обмазывая ее грязью(лжепророчеством).И как эти пророчествующие опечаливают сердца праведников,а беззаконных поддерживают лживыми пророчествами.
        Вы выстривете стену ,то смотрите чтоб вам самим не оказатся ,за той стеной что вы выстроили.
        Строитель и жудожник Города и стен есть Господь ,а мы есть тот матариал из каторого он строить .Вы говорите слова котрых не разумете ,и это уже опасно ,но я в любве вас предостерегаю .
        Бог так строить этот город ,что ничто нечистое не войдеть туда ,так что не пытайтесть собою подменить строителя .
        То что строять люди по сваему не разумию ,так это барьеры и стены между Богом и людьми ,чтоб ставить препоны на пути хотящих идти ,и сами становятся этими стенами .Так вот нужно разрушать все что препятствуеть идти ,и не создавать не каих догматов и учений .Ибо все уже есть ,желающий иди и бери воду жизни даром .
        Человек должен делать только то что ему дано свыше ,а если самовольно ,то вы становитесть таким же лжеучителем ,каго сами изобличаете.
        .Поэтому за 20 лет в среде пророков многому научился.
        Вы научились тому что видели ,но это еще не значить что научились совершенству .
        Когда то я тоже как и вы много чему научился в середе пророков и духовных людей ,и думал что это верх путей Божиих ,а когда Христос вывел и стал учить ,то оказалось все то что я выстроил нет ничто .И раз Дух святой сказал чрез сосуда я буду тебя разрушать ,я сразу не понял ибо думал что я такой умный все знаю ,а когда Бог стал разрушать то я понял что нечего еще не занал как должно знать.
        Так что брат не спеши ,ибо ты думаешь что чего достиг ,и уже можешь стены возводить ,а вот если Господь испытаеть ,то тогда увидишь что на опасном пути стоишь.
        Смоленске где я был проездом из Белоруссии,где я произнес разрушительное слово от Бога в одном из собраний из бывших заключенных,мне угрожали не на шутку и выгнали оскорбляя на улицу.Этот человек(служитель) погиб от пьянства в последствии и их собрание после моего отъезда было вскоре разрушено,потому что там была мерзость пред Богом которую они творили.
        Не раскажешь где и укаго вы там были в смоленске ,мне это интересно так как ясам та м не раз был .
        Не прими в обиду что пишу жестко ,так как по другому не могу.

Комментарий

• Джа дай
          Отключен

• 30 December 2007
          • 2588

Сообщение от Mr.Andrew
          А еще есть красивые места в Слове:

Мат 3-15
          Мар 4-10
          Лук 6-11
          Иоан 6-65

ну и другие
          Свои я выбрал наугад, а вы свою цитату как?
          Вы предложили мне притчу, исходя из своего понимания я предложил вам свою.

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

Ivan-Karabanov@.
            Если вам Бог откроеть сверх того что выможите вместить ,то вы разобетесть так что от вас нечего не останется.
            Вы так и не ответили,а уклонились от ответа,что тайны Бог открывает через Своих пророков.
            Вы выстривете стену ,то смотрите чтоб вам самим не оказатся ,за той стеной что вы выстроили.
            Стену выстраивают последователи апостолов и пророков и сия стена защищает от разного рода врагов,только сие надо разуметь,у вас в этом проблема.
            .Вы говорите слова котрых не разумете ,и это уже опасно ,но я в любве вас предостерегаю
            Это ваша гордость говорит,возвышающаяся над собеседником.
            Бог так строить этот город ,что ничто нечистое не войдеть туда ,так что не пытайтесть собою подменить строителя
            Знаете мне все эти азы жонглирования словами,когда оппонент пытается взять верх с возвышенными наставлениями над собеседником,является пройденным этапом.Кто был среди зверей в пустыне,тот знает характер и поведение.
            То что строять люди по сваему не разумию ,так это барьеры и стены между Богом и людьми ,чтоб ставить препоны на пути хотящих идти ,и сами становятся этими стенами .Так вот нужно разрушать все что препятствуеть идти ,и не создавать не каих догматов и учений .Ибо все уже есть ,желающий иди и бери воду жизни даром
            Есть то, что строят люди,а есть что строит Бог через людей,надо различать.
            Вы научились тому что видели ,но это еще не значить что научились совершенству .
            До совершенства нам всем еще далеко.
            .И раз Дух святой сказал чрез сосуда я буду тебя разрушать ,я сразу не понял ибо думал что я такой умный все знаю ,а когда Бог стал разрушать то я понял что нечего еще не занал как должно знать
            Почему у вас тон как тон у учителя,который приобрел опыт.Вы знаете,я не чего не строю в смысле того,что вы ухватились за мои слова,из которых раздуваете пламя.Мне сдается, что ваш опыт еще реально далек от реальной действительности.И сдается что испытаний не проходили существенных.Меня не напугать испытаниями и горнилом огня,потому что не на себя уповаю,но на Господа.Надо брат уметь уважать людей и принимать всякую беседу и пережитое с радостью.
            Не раскажешь где и укаго вы там были в смоленске ,мне это интересно так как ясам та м не раз был .
            Есть в Смоленске церковь пастор у них Саша Кожанов.А о той группке,которой я написал,она была из бывших заключенных.
            Последний раз редактировалось fyra; 08 March 2010, 08:39 AM.

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

И все таки.
              Что раздражает лжепророков и лжеучителей?
              Они могут подражать в правильных словах,приближенных к истине.
              Но они никогда не смогут заставить благодать действовать через себя.
              Слово пророка жжет сердце,это реальное прикосновение Духа Божьего к говорящему.
              Истинный пророк открывает тайну сердца,что не по силам вавилонским пророкам.
              Пророк говорящий по вдохновению Духа переполнен благодати и через свое служение все присутствующие почувствуют благодать в собрании.Это верный признак истинного пророка,отличающегося от соломы, сена. и дерева.
              Пророк говорящий Духом Святым,пребывает в исступлении и его ум не имеет власти на его язык.
              Вавилонские пророки могут подражать,даже могут что-то говорить правдоподобное,но они никогда не способны являть субстанцию присутствия Духа Святого.
              Они от бессилия открывать тайны сердца,выкручиваются,раздражаются и нападают на человека,они только оправдываются от собственного бессилия и беснуются подобно Вааловым пророкам.Есть лжепророки,которые имеют более сильный статус и ранг обольщения,таковые могут свершать чудеса и проклинать реально и от таковых можно понести потрясения,но столкнувшись с истинным пророком,они попытавшись с ним сойтись,потерпят урон и скажут"это перст Божий".
              Резюме.

Будем искать близости с Христом и Его Духом нежным и исполненного огня любви,это есть верный признак Его присутствия,таким уделом не обладают лжепророки.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Вы так и не ответили,а уклонились от ответа,что тайны Бог открывает через Своих пророков.
                Свидетельство Иисуса есть дух пророчества ,и он открываеть тайну домосторительства царства ХРИСТОВА .Я уже отвечал ,что он открываеть тайны ,сответсвено дела и нужды ,но не все что нам бы хотелось .Посему не нужно обвинять пророка ,за то что чрез него Бог вам что то не открываеть .Нужно иметь терпение ,и время и все в свае время откроется.
                Стену выстраивают последователи апостолов и пророков и сия стена защищает от разного рода врагов,только сие надо разуметь,у вас в этом проблема.
                Вам Бог лично поручил строить стену ?
                На вселенских соборах то же строили стену чтоб огородить христан от волков ,и такую стену возвели ,что и Христа не пускають к ним .
                Я не против того если кому данно от Бога ,пусть строять ,я только рад.
                Где дух Господень там свобода всякому верующему в него ,и там не прополезеть не какая гадина ,ибо сгорить от действия духа Святого .Ибо давид так молился ,Ты крепкая стена моя и ограда моя ,в твои руки предаю дух мой ,вот это стена .
                А все остальное это как оградить верующих ,от Христа и духа его истины ,чтоб учителя и умники правили народом его и пугали всякими страшилками .Павел когда строил он уже знал ,что востануть волки и этого не избежать .Он знал что пастырь у церкви Христос,и он не отставить их ,а наставить на всякую истину .
                Не нужно нечего придумывать и строить ,а нужно доверить все Пастырю Христу .А то получается что Христос вроде вывески ,а дальше мы сами умные имем опыт научились у других людей ,и теперь сами построим .Почему никто не говорить мне Христос поручил ,меня Христос научил и послал строить ,одни истиную церковь строять ,и думають что до них ее не было ,другие стену воздвигають ,чтоб церковь оградить ,будто этой стены нет .Она есть нужно уповать на эту стену ,и тогда не кто не каго не похитить .Каждая церковь ,и каждая секта строить стену друг от друга ,и не разумеють что когда то сами вышли за рамки тех стен за которыми их держали их учителя .Но выйдя из одной лжи тут же пытаются возвести новую ,что никто не смог к ним войти ,но они не понимають что тем самым они ограждаются от Христа ,а ложь она посреди них живеть комфортно.
                Это ваша гордость говорит,возвышающаяся над собеседником.
                ,
                То есть когда вы говорите правду ,это хорошо а когда вам кто то говорить то это уже гордость .Любящий Бога не боится обличения ,а радуется ,а гордецы как раз и не любять когда их обличають .Обличение это свет,и всяк кто открыт сердцем он идеть к свету .
                Я не хороший и не совершеный человек во мне есть полно всяких недосатков , но принимаю наставление от таких же нехороших как и я ,понимая что мы все несовершенны,и не чуть не обижаюсь .
                Знаете мне все эти азы жонглирования словами,когда оппонент пытается взять верх с возвышенными наставлениями над собеседником,является пройденным этапом.Кто был среди зверей в пустыне,тот знает характер и поведение.
                Еслиб я пытался взять над вами верх ,то мне следовало польстить вам и похвалить чтоб усыпит вашу бдителность .У нас один верх и глава это Христос ,а мы все его меншие братья.
                Почему у вас тон как тон у учителя,который приобрел опыт.Вы знаете,я не чего не строю в смысле того,что вы ухватились за мои слова,из которых раздуваете пламя.Мне сдается, что ваш опыт еще реально далек от реальной действительности.И сдается что испытаний не проходили существенных.Меня не напугать испытаниями и горнилом огня,потому что не на себя уповаю,но на Господа.Надо брат уметь уважать людей и принимать всякую беседу и пережитое с радостью.
                Ну постарайся принять меня таким какой я есть ,я не учитель и нечего не имею .
                Вы открыли тему ,чтоб люди делись как они понимають ,так что набирайтесь терпения .
                Я вас уважаю и понимаю что вы многое прежили и многое повидали ,но уверяю вас что нельзя на этом что либо строить ,а стремится к высшему познанию истины ,а оно как бездна не иметь дна .

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

Ivan-Karabanov@.
                  .Посему не нужно обвинять пророка ,за то что чрез него Бог вам что то не открываеть .Нужно иметь терпение ,и время и все в свае время откроется.
                  Мы уходим от правильного ответа.Всё что вы пишите нет споров.
                  Я о том, что пророки в большинстве своем странные,банальные и мелкие,славы о себе много,но пропорционально своей славы не соответствуют реальной действительности.
                  Я вообще не когда не гоняюсь за пророками,и тем более по выше приведенным признакам мною, не признаю их за пророков по причине отсутствующих факторов.
                  Если надо Богу,я окажусь в нужном месте в нужное время.Бог видит мои нужды,если Он считает нужным открыть мне лично,благодарю Его,но так же, Он может сделать это через кого угодно.Живой Господь,не бездействует и человек знает всему время и устав.Особенно.когда времена меняются для церкви и Бог открывает Свои дела,времена грядущие и события.А пустые пророки не чего не ведают кроме пустых размазанных пророчеств.Зная голод духовный.Господь дает изобилие,а пророки пустые молчат и церковь набирает манну на один день,не зная что,нужно запастись манной на два дня.Потому что приходит перемена времени и необходимо запастись хлебом,чтоб сердечные закрома стали твоим спасением.Или Дух Святой предупреждает,что плавание будет с затруднением не только для корабля но и для груза и людей,но верующие больше доверяют кормчим и начальникам корабля,не жиле голосу Святого Духа.Распустив свои паруса поплыли,ибо подул южный ветер сопутствующий желаниям плоти,но вот идет сильный ветер эвраклидон,который принесет очищение и покаяние и суд.
                  Вам Бог лично поручил строить стену ?
                  Если вы пророк и этого не разумеете,то какая ваша функция в церкви,в Теле Христа.
                  .Каждая церковь ,и каждая секта строить стену друг от друга ,и не разумеють что когда то сами вышли за рамки тех стен за которыми их держали их учителя .Но выйдя из одной лжи тут же пытаются возвести новую ,что никто не смог к ним войти ,но они не понимають что тем самым они ограждаются от Христа ,а ложь она посреди них живеть комфортно.
                  С этим я полностью согласен,ибо это закономерность.
                  То есть когда вы говорите правду ,это хорошо а когда вам кто то говорить то это уже гордость
                  Я вам уже приводил в словах о мнениях,что наоборот если мы не говорим друг другу правду и истину,то это уже подозрительно.Я говорю о другом,гордостью является возвышенность над другим,когда мы пытаемся взять власть над собеседником.А по поводу обид,в обличении друг друга в истине,не может быть,а вот не по истине,то естественно в каждом из нас проявляются негодования,это естественно,но необходимо работать над собой.Так что все хорошо,а что и не так,то и это Бог исправит.

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

Пророк.
                    Одни пророчествуют. Другие рассуждают.
                    Хорошо быть пророком Божим так как это великое приобретение, ибо уста пророка - уста Бога.
                    А рассуждающие, они могут ошибаться, и неровен час окажутся противниками.
                    Молитесь, что бы вам не оказаться противниками.
                    В ком есть Дух Бога моего тот знает какой Бог говорит в пророке, а в ком нет Духа от Бога моего тот годает исследует испытывает изучает, горе таковым потому что лишены славы от Бога моего.
                    Дух свидетельсвует Духу нашему что мы дети Божии. а в ком нет Духа Божего тот исследует.

Так пусть иследут проверяют иучают годаю ожидают так им эта часть предоставлена. а Пророк пророчествует!!!!!
                    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Я о том, что пророки в большинстве своем странные,банальные и мелкие,славы о себе много,но пропорционально своей славы не соответствуют реальной действительности.
                      Вы говорите исходя из сваего опыта ,ни чем не подтверждая и не приводя примеров .Но я привык доверять не тому что другие говорять о других сосудах ,а как на это все смотрить Господь.Не один истиный пророк не имел чести и славы в сваем отечестве и среди своих соплемеников .Они всегда были в посмеянии и отвергнуты в сваей среде .И лишь после их смерти ,дети тех кто гноил пророка ,строили ему памятник ,и сылаясь на его слова говорять так написано и в то же время не принимаять тех каго Бог послал к ним .
                      Так было всегда и так есть .Я исхожу из сваего опыта ,мне в течение десяти лет пришлось по ходить по земле ,и мне на пути попадалиь истиные пророки ,ибо не зная меня и моего пути они все говорили одно и тоже .Это как павел когда шел в иерусалим то везде Дух Святой гворил одно и тоже .Бог поругаем не бываеть ,сказно что за то что они не приняли любви истиной то пошлеть им Бог действия заблуждения и они будуть верить лжи ,так что каждый получаеть то что получаеть . Проблема не в том что пророки плохие ,а в том что люди отвергають истину ,и получають то что ищуть .
                      Если вы пророк и этого не разумеете,то какая ваша функция в церкви,в Теле Христа.
                      Я не говорил что я пророк ,а спросил вас ,вам Бог поручил строить стену ?,но вы не ответили да или нет ,и это уже говорить о лукавстве.
                      Пророк он всего навсего орудие в руках Господа ,и не более того ,чтоб судить прорка ,нужно самому побыть в его шкуре ,и тогда многие вопросы отпадуть .
                      Вам нужно задуматся по какой причине вам попадаются ложные пророки ,можеть проблема в вас самих ,и посредством этого Господь вас хочеть чему то научить .
                      А вобще если говорить а каком либо сосуде ,то нужно привести некое слово или пример из жизни и предложить духовным людям поразсуждатьнад этим .
                      А так пытаясь построить стену ,вы закротите путь и истиным пророкам.
                      Скоро ,скоро придуть два пророка ,и тогда все слова и дела людей будуть взвешены .

Комментарий

• fyra
                        Ветеран

• 17 April 2009
                        • 4894

Братья мои да пусть пророчествуют пророки,кто против!?никто!
                        Я написал как распознаются пророки,они с собой приносят присутствие Духа Христа,что не возможно тем кто себя в церкви считают пророками.Такие пустые пророки,очень требовательны к верующим,явить благодать не могут,а верить заставляют,только по тому,что в каких то случаях он угадал кому -то что-то.Цыгане тоже много что-то угадывают и нагадают.Вы что против этого?Если они пророки,то пусть умалятся пред Богом,чтоб Господь действовал через них и Своим Духом давал сердцам верующих пасть ниц и сказать"что с вами истинно Бог".Это правило и стандарт писания.Только я вижу обратное,как многие себя хотят рекомендовать и считать таковыми,но не могут в своей плоти явить Христа,то есть реальную благодать.Пусть даже библейские слова произносит пророк,без содействия благодати,такие слова не имеют силу"вид благочестия".Почему верующий должен принимать их?только потому что пророк говорит что это от Бога?Этого мало!
                        Поэтому стена духовная и есть возвышенная планка,которая отличает пророков Бога,от пустых пророков.Стеной является стандарт слова Бога.Если вы пророки,пусть падет ниц хоть один человек и искренно засвидетельствует,"что с вами Бог".Так говорит писание.Это и есть применить стену или защитится от лжепророков.Кто не исповедует Христа в своей плоти,не от Бога.
                        Все это написано,не для унижения,а для выявления одних от других.Павел будучи пророком,сказал:"И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости,но в явлении Духа и силы".Это стена и стандарт.
                        И если человек хочет быть пророком или заявляет о себе что он пророк,просто угадывать что-то не достаточно.
                        Последний раз редактировалось fyra; 09 March 2010, 03:02 AM.

Комментарий

• Молокан
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1261

Сообщение от fyra
                          Братья мои да пусть пророчествуют пророки,кто против!?никто!
                          Я написал как распознаются пророки,они с собой приносят присутствие Духа Христа,что не возможно тем кто себя в церкви считают пророками.Вы что против этого?Если они пророки,то пусть умаляються пред Богом,чтоб Господь действовал через них и Своим Духом давал сердцам верующих пасть ниц и сказать"что с вами истинно Бог".Это правило и стандарт писания.Только я вижу обратное,как многие себя хотят рекомендовать и считать таковыми,но не могут в своей плоти явить Христа,то есть реальную благодать.Пусть даже библейские слова произносит пророк,без содействия благодати,такие слова не имеют силу"вид благочестия".Почему верующий должен принимать их?только потому что пророк говорит что это от Бога?Этого мало!
                          Поэтому стена духовная и есть возвышенная планка,которая отличает пророков Бога,от пустых пророков.Стеной является стандарт слова Бога.Если вы пророки,пусть падет ниц хоть один человек и искренно засвидетельствует,"что с вами Бог".Так говорит писание.Это и есть применить стену или защитится от лжепророков.Кто не исповедует Христа в своей плоти,не от Бога.
                          Все это написано,не для унижения,а для выявления одних от других.Павел будучи пророком,сказал:"И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости,но в явлении Духа и силы".Это стена и стандарт.
                          И если человек хочет быть пророком или заявляет о себе что он пророк,просто угадывать что-то не достаточно.
                          Стену возводили и возвели иудеии построив стройную линию и это так же касалось Машиаха- Месии и Он не прошел стандарты возведенной стены. Вы этого желаете своим близким?

А пророчествовать вы не сможете запретить, Чтож воздвигайте стену инквизиции.

Должен был родится Иуда что бы предать, он на то и родился. вы родились на то на что родились жаль конечно что ваш опыт 20 - и летний опыт привел вас к институту инквизиции.

Чтож скажу пророкам, Нет человека который смог бы вам загродить уста, кода вас призывают к испытанию - уклоняйтесь, зачем вам состязаться.

Сказал пророк слово от Бога и иди с миром, пусть расуждают.

Спросят пророка о тайный нужде спроси пророк Бога отвечать ли им или отклониться.

Вы бющие по ланите Христа со словами - прореки кто ударил, надеятесь на то что пророк ответит вам кто ударил? он подставит другую, и горе вам бьющим пророка по ланитам.

Что сказать, гнали пророков и до вас и будут гнать испытывали и иследовали это доля тек кто лишен благодати Бога, а вам пророки - радуйтесь ибо велика ваша нагдрада от Бога, радуйтесь!

горе вам горе когда откроется что обижали Моих посланных.
                          ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от fyra
                            Как отличить пророка от лжепророка?
                            По смирению.
                            Хотя слово Божье может быть возвещено человеку и через бессловесную ослицу и даже через камни, которые способны возопить, если не окажется поблизости подлинных учеников Христовых. Ибо когда речь заходит именно о служении пророка, то тут должно различать в самом служителе как харизму слова (при этом обладатель этой харизмы может быть даже очень гордым человеком, почему и услышит в последний День, что Господь не знает его и никогда не знал ранее), так и его духовный уровень (который и показывает его сердечную чистоту или нечистоту). Т.е., человек может говорить многие вещи очень правильно, не противореча Священному Писанию, но при этом не иметь смирения перед Богом. Такового Бог может использовать Промыслом Своим и как пророка, но подлинным пророком такового все же называть нельзя. Ибо пророк должен иметь прежде всего чистое сердце и кроткий нрав. Ну и конечно же он должен быть наставлен в правильном разумении Евангельской жизни, и не погрешать в догматах веры.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• fyra
                              Ветеран

• 17 April 2009
                              • 4894

Молокан.
                              Должен был родится Иуда что бы предать, он на то и родился. вы родились на то на что родились жаль конечно что ваш опыт 20 - и летний опыт привел вас к институту инквизиции.
                              Милейший вас смотрю задело что-то.Вы что хотите мне доказать?И против чего вы воюете?Что вам не нравится?Кто вам сказал что я не верю в пророков?Они есть,но их мало.Тема открыта не просто так,но с тем,как распознавать их.
                              Вы хотите меня убедить чтоб я поверил что вы пророк?Если нет,то в чем проблема?Мне через посты видно как многие себя считаю пророками в тайне сердца,но они хитры и не говорят в прямую о себе,и по этому им не нравится,что слово обличает их и ставит в положение вины.Гордость и самомнение пророков заключается в том,что коснись его и лезет из него явно не смирение.
                              горе вам горе когда откроется что обижали Моих посланных.
                              В том-то и дело,что истинных,а не самозванцев.
                              Стену возводили и возвели иудеии построив стройную линию
                              Ваша шрапнель поверхностна.Не о той стене ведете речь,не понимая смысла и значения,но уводя в сторону лишь с одной целью,чтоб затуманить и создать искусственный громоотвод.
                              Вы не компетентны в этом вопросе.

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Аминь, брат fyra.

Хочу добавить к вопросу то, что понял несколько лет назад - http://www.evangelie.ru/forum/t42461.html
                                Посмотрите с третьего пункта (Пророки и лжепророки) и далее.

Мир Вам.

Комментарий

Обработка...