Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Сообщение от antipa21
    Игорь, дорогой брат! А теперь я вынужден обосновать свои слова в обращении. Дорогой - это когда я считаю человека спасённым (и какой-бы он не был по натуре, он мой брат. Возможно мне это не нравится, но деваться некуда. Брат есть брат.).
    Просто позорище! вы ещё перед сатаной начните извеняться!
    Оставте эту битву вы проиграли её так и не закончив!
    Ваши доводы в пользу 24 пунктов не имеют юредической силы ибо они вывод из благословенного Слова, но не само Слово, по этому вам и не удалось обезаружить врага!
    Написано:13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
    14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
    15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
    16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
    17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Не трооожь Антипу. р-ррр. Влюбленность и Любовь разные вещи.
      Последний раз редактировалось таня77; 24 March 2010, 05:06 AM.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Владислав Волошин
        Завсегдатай

• 19 January 2009
        • 742

Сообщение от Игорь Голаев
        Для свершения пути Я дал вам Свой Дом, который вы призваны созидать. Это еще земной дом для ваших душ, которые находятся среди мира, среди царства Зверя, но сей Дом облагораживается и созидается не душами только, а духом Моим, пребывающим в каждом, и этот Дом Церковь, земная, потому что зримая, но и Небесная, потому что от Духа Моего созиждется. Сегодня много земных домов (церквей) отошли от духовного пути созидания, став домами душевности и эти дома близки к погибели, но спрос, за гибель каждого такого дома будет с тех, кто принадлежал ему и ничего не делал к его спасению, а значит и к своему собственному. Каждая душа живая рождается в этом мире через материнское лоно. И духовное лоно для вас это церковь. Но если вы порочите мать свою и тем самым и отца своего давшего жизнь вам в лоне этой матери то вы призываете бесчестие на свою голову. Такая душа потерявшая честь свою не сможет войти в Дом Отца своего воротами, а все что инде перелазит и идет, то от лукавого.
        Разрушающий Дом Божий будет нести наказание. А созидающий его похвалу.
        Внемлите этим словам и не поступайте неразумно с тем, к чему вы призваны и через что можете иметь жизнь уже на этой земле. Ибо если в вашем сердце нет величайшего созидания, то все ваши действия будут вести к одному разрушения. И сначала вашей собственной души, а потом и других душ.
        Вы сами дом Божий. И сей дом должен находиться на Сионской горе. Там спасение ваше. А все что не на Сионе созиждется будет посрамлено. Потому стремитесь дети Мои на Сион и созидайте стены древние, трубите в трубы и созывайте народы на трапезу Господню. В Моем Доме много места и пищи хватит всем.
        Аминь.
        Мир всем верящим в Свет!
        Хочется вернуться к сути этой темы.
        Сие пророчество ко всем Христовым.
        Соблазн выйти из поместной церкви остаётся и доныне.
        Потому как в большинстве случаев понимание созидания Церкви извращается,подменяется человеческими учениями.
        Ведь всякий ищущий Господа,понимает слова Христа:
        Ин1720 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
        21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
        22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.

К этому призывает нас Господь!Выбор за нами.Или мы с истиной,а за это -плевки,поношение,побои и даже смерть!
        Или выбираем широкий путь и за это-успех,покой,мир с миром сим,иллюзорная радость:"я спасён","я с Богом!".
        И пока мы трезво не оценим себя, свою жизнь в свете Божьего Слова, т.е. созидаем мы или расточаем ,то мы слепы в нашем хождении пред Господом.
        Мир всем Христовым!

Комментарий

• Голаева Ирина
          Отключен

• 17 March 2009
          • 1421

Сообщение от Bossoi
          Соблазн выйти из поместной церкви остаётся и доныне.
          Потому как в большинстве случаев понимание созидания Церкви извращается,подменяется человеческими учениями.
          Соблазн идет от того, что в сердце уже есть почва для этого.
          Поэтому, Христос и призывает нас - очищать свое сердце и заниматься этим постоянно.
          КОгда мы оставляем путь очищения, то тем самым создание в себе почву для соблазна.
          Соблазн вне, есть показатель того, что прицидент есть уже внутри.

Комментарий

• Голаева Ирина
            Отключен

• 17 March 2009
            • 1421

Эта тема изначально называлась - ПРорочество для внесистемных христиан, никаких приписок - порассуждаем, от Господа ли это пророчество или нет - изначально не было.

Господь говорит к Своему народу, а народ - рассуждает.
            Хорошо бы, если эти рассуждения шли от искренности, а когда от лукавства и предвзятости, то никогда в своих рассуждениях не дойдешь до цели истинной.
            Ибо истинные цели - на путях истины обитают и с лукавством там - не по пути.

Сердце человеческое - крайне лукаво, и кто зрит его?
            Господь!
            Потому, Он и посылает, от раннего утра Слово СВое на землю, дабы донести хоть толику его до этих сердец и разбить оковы лукавства.

Внесистемное семя - сеет ложную свободу и пути, становясь преткновением тем, кто немного отстал в своем пути.
            И Господь строго будет спрашивать с тех, кто в особенности говорил и творил именем Его, используя его.
            Иметь Страх Божий - значит избежать многих ошибок на своем пути.
            Господь - всегда нас к этому призывает.
            Слышим ли мы?
            Вот вопрос к нам....

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Сообщение от Голаева Ирина
              Сердце человеческое - крайне лукаво, и кто зрит его?
              Господь!
              Вы о своём сердце?
              Хорошо бы, если эти рассуждения шли от искренности, а когда от лукавства и предвзятости, то никогда в своих рассуждениях не дойдешь до цели истинной.
              Этим вы признаёте, что вы рассуждаете лукаво и предвзято? Ну тогда вы правы, вы никогда в ваших разсуждениях не дойдёте до цели истинной.
              А какую цель вы преследуете здесь? Не обольстить ли вы пытаетесь здесь других?
              Как вы можете сопративляться Христу, вы проиграли эту битву! Он победил вас на Голговском Кресте! Вы не в состоянии выиграть эту битву! вы враг и вы побеждены!
              18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
              19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
              Так что по Слову Всемогущего Бога, ты сатана связан и тебе не разрешается более сеять лож на этом форуме, именем Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Думал я тут: а правильно ли я делаю что постоянно веду войну, ведь всякая война подразумевает жертвы, кто то падёт, либо ты либо твой противник! Но, Благословенный Божий Дух Святой, наставляет и учит:10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
                11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                16 а паче всего возьмите щит веры, которым
                возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                Вы!!!!!! Да вы!!!!!!! Говорящие против Истины, которая благословенна во веки аминь. Вы, извращающие писание своими изворотами. Вы наделали столько беды, что гнев Всемогущего Бога, вот вот, готов вспыхнуть и пожрать вас всех.
                Побойтесь Бога сотворившего небо и землю!
                Восплачте небо и земля о тех кто вводит в заблуждение, чтоб Господь дал им покаяния!
                О Боже! Руки мои к Небу поднимаю!
                О Боже! Не позволь одержать верх сатане!
                О Боже! Защити тех кто стоит твёрдо за истину Евангелия!
                О Боже! Укрепи руки детей Твоих, чтоб твёрдо держали Твой меч в руках своих!
                О Боже! Ты обещал крестить не только Духом, но и огнём! Огнём! Огнём!
                Да сойдёт Твой огонь Истины на каждого Твоего сына и дочь.
                Именем Иисуса Христа!
                Востань невеста Христа от твоего унижения, и стряхни с себя всё нечистое!
                Ибо твой Жених искупил тебя Кровью!
                Встань Церковь!
                Бог тебя призывет встать с места твоего, взять оружие твоё и стоять твёрдо за свободу твою!
                Не спи невеста!
                Сотворивший небо и землю с тобой, Он не оставил тебя, Он любит тебя, Он с тобой!
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 March 2010, 01:08 AM.

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Велик ли выбор что даден мне, между жизнью и смертью?
                  Что же выбрать мне? смерть или жизнь? Как поступить мне?
                  Вы мне Ирина предлагаете смерть! Предлагаете отречься от Того кто даёт жизнь и принять того кто даёт смерть!

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Вы Ирина видите огонь что горит на вас?
                    Вы хотите в ад вместе с вашими заблуждениями и утянуть туда ещё с вами и других!

Комментарий

• Голаева Ирина
                      Отключен

• 17 March 2009
                      • 1421

Сообщение от РомТигр
                      Вы о своём сердце?
                      О человеческом...., о всяком человеческом сердце - не освещенном истиной Божьей...

Он победил вас на Голговском Кресте!
                      Он умер там за меня, а не победил.
                      Это нам надо победить грех в себе - силой Божьей.

Вы не в состоянии выиграть эту битву! вы враг и вы побеждены!
                      Дай Бог вам смирение в сердце и очи видящие, дабы зрить состояние....
                      Истина - сильна в нас, потому что СЛово Божье пребывает!

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от РомТигр
                        Просто позорище! вы ещё перед сатаной начните извеняться!
                        Оставте эту битву вы проиграли её так и не закончив!
                        Ваши доводы в пользу 24 пунктов не имеют юредической силы ибо они вывод из благословенного Слова, но не само Слово, по этому вам и не удалось обезаружить врага!

В Своей смерти наш дорогой Господь:

01. Отдал Себя за верующих, чтобы искупить их и очистить Себе особенный народ как своё особое сокровище
                        02. Отдал себя за церковь
                        03. Отдал Своё физическое тело за верующих, чтобы они стали членами Его мистического Тела
                        04. Излил Свою кровь для нового завета и для прощения грехов верующих
                        05. Отдал Свою жизнь как выкуп за многих
                        06. Принёс Себя в жертву за грехи
                        07. Принёс Себя как умилостивление за наши грехи
                        08. Как Агнец Божий, унёс грех мира
                        09. Понёс грехи многих
                        10. Стал проклятием за нас и искупил от проклятия закона
                        11. Претерпел посрамление смерти
                        12. Был сделан грехом за верующих
                        13. Как человек в плоти, позволил Богу осудить грех в плоти
                        14. Как последний Адам, позволил распять ветхого человека
                        15. Как первородный всего творения, положил конец ветхому творению
                        16. Изгнал вон правителя этого мира и произвёл суд над его миром
                        17. Как бронзовый змей, уничтожил дьявола, который имеет могущество смерти
                        18. Вкусил смерть ради всего
                        19. Упразднил смерть
                        20. Позволил Богу сбросить начальства и власти, открыто выставить их напоказ и восторжествовать над ними в кресте
                        21. Отдал Себя за грехи верующих, чтобы избавить их из нынешнего злого века
                        22. Как наш мир, упразднил закон заповедей в предписаниях - разрушил стоявшую посреди стену разделения, вражду
                        23. Как пшеничное зерно, упал в смерть, чтобы высвободить божественную жизнь
                        24. Излил из Своего тела воду, что обозначает высвобождение Его божественной жизни для произведения церкви

Семикратное Аллилуйя, нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу, за Его всеобъемлющую смерть!

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

Сообщение от antipa21
                          В Своей смерти наш дорогой Господь:

01. Отдал Себя за верующих, чтобы искупить их и очистить Себе особенный народ как своё особое сокровище
                          Я с вами согласен! Но у меня к вам просьба: вы не могли бы заместо того что вы написали, привести места из Слова, чтобы подтвердить то что вы написали!
                          Я вас очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 March 2010, 09:33 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

О человеческом...., о всяком человеческом сердце - не освещенном истиной Божьей...
                            Дай Бог вам смирение в сердце и очи видящие, дабы зрить состояние....
                            Истина - сильна в нас, потому что СЛово Божье пребывает!
                            Скажите прямо, только без всякого обьяснения или ухода от вопроса, скажите чесно и открыто: кто ваш бог?

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Ну и какой грех вы уже победили?

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от РомТигр
                                Я с вами согласен! Но у меня к вам просьба: вы не могли бы заместо того что вы написали, привести места из Слова, чтобы подтвердить то что вы написали!
                                Я вас очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                Да, у меня такое желание давно существует, да и не только о том, что совершил Господь в Своей смерти на кресте, а и о том, что Он совершил в Своём воскресении (10 пунктов), что Он делает сейчас в Своём небесном служении (13 пунктов), что совершает в Своём божественном управлении (5 пунктов), что совершит при Своём возвращении (8 пунктов), в тысячелетии, после тысячелетия, в Новом Иерусалиме - в вечности, кем Он был в творении, в воплощении, в Своём человеческом житии, в Своём земном служении, в вознесении, в погребении и др. Только кому это нужно? Навлекать на себя новые оскорбления и ненужные споры? Нет уж, с меня достаточно, кое-чему я на форуме научился. Лучше я потрачу это время на общение с Господом и на изучение Его Слова. А так, распыляться в бесконечных и бесмысленных спорах, это без меня. Буду просто делиться тем, что сам изучаю на данный момент, а от споров постараюсь удерживаться. Духовно просто опустошают, хоть и кажутся поначалу благопристойными (вроде истину защищаешь). Да только эта защита истины, кроме ненужных словопрений ничего не возвещает. Так что если и исполню вашу просьбу, то очень медленно и возможно не скоро. Может тему открою по этому вопросу, незнаю. Кстати, потвердить всё это Словом Божьим проще простого, только мы разучились слушать.
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...