Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Можешь и промолчать.Комментарий
-
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Новая песнь, никак не старая, тоесть не то, что в мирской церкви, и они искуплены от земли, тоесть, не подвержены мирскому!
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
Тоесть, не осквернены мирскими церквями, а девственники, не причастны к ним (церквям).
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
Ангел дух вести, тоесть, эти непричастные к мирским церквям души, поднимут Ангела (Дух вести), в котором заключено вечное Евангелие, и Он будет благовествовать.
Тоесть не церковь, или ещё кто то или что то, а Ангел - дух вести, те тысячи в духе Ангела.
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
С тем пониманием, с каким подходит мирская церковь к евангелию, никогда ничто не исполнится, и никого она в Царство небесное не пустит! Она затопчет всё Божье, лишь бы было по её.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
«Михаил»Комментарий
-
Иван, ты не откроешь секрет: почему ставить плюс в твою репутацию, практически не возможно. И проблема не в форумных заморочках, а в том, что желание есть, а рука не поднимается. Ловлю себя на этом часто.
Можешь и промолчать.
Похвала она пьянить человека ,и он не можеть мыслить обьективно .
Это как взятка ,вроде положили тебе пакет в карман ,и ты уже закрываешь глаза ,и покрываешь ложь.Комментарий
-
Прочитала это слово...
На вопрос - от Господа ли оно, хочу сказать - да, от Господа! Потому что, если говорит Господь, то говорит для людей дня сегодняшнего, а не для прошлого века, для ныне живущих, а не для мертвых.
Еще вчера вопрос о так называемом "внесистемном христианстве" не стоял. Внецерковных и внесистемных христиан были единицы (тех, что вышли из церквей и никуда не примкнули, но и Христа продолжают исповедовать). Теперь это массовое явление. Причём, претендующее на единственно истинное, т.к. "церкви погрязли во лжи", "отступили от Христа", и притом, Господь сказал "Выйди от нее, народ Мой"...
Но опасность такого пути для души очень велика. Потому и дано Господом это Слово. Именно для данного времени.
Понятно, что ветхозаветные пророки об этом не писали, проблемы такой тогда не было...)
Человек серьезный, который действительно Бога ищет, отнесётся серьезно, рассмотрит с молитвой и по слову Божьему.
А пустых зубоскалов всегда во все времена хватало, не стоит на них обращать внимания.Комментарий
-
Игорь, вам надо было сразу поскромнее написать, примерно так: "Исследуйте писания и вы увидите, что они свидетельствуют обо мне, Игоре Голаеве". Вообще то многабукаф в вашем пророчестве. Можно его смысл в паре строк?Комментарий
-
Кухонное христианство.
Сталкиваешься в последнее время с тем, что те, кто перестал ходить в церковь (по разным, им одним известным причинам) - переместили поле своего служения на кухню.
Чем опасно это кухонное христианство?
А прежде всего тем, что человек пребывая в уюте и тепле, в кругу своих домочадцев - перестает очущать духовную реальность. Домашний быт, уют, люди с которыми ты хочешь общаться - становится уже той церковью, которая и будет этот человек. Видя себя в Теле Господнем, человек начинает путать это Тело, со своим собственным телом. Душевное - занимает место духовного.
А церковь - дом.
Я не против общений на кухне.
Но я против кухонного христианство, образ которого и несут "внесистемные".
Кухня - это не система для них.
А значит - безопасный островок общения.
Но вариться в собственном кухонном соку - есть путь к охлаждению и теплоте, потери Страх Божьего.
А Господь изблюет таковых из Своих уст.
Говорить с кухонными христианами тяжело.
ПОтому что они только на расстояние могут чинить тебе пакости. Но посмотреть в глаза - они боятся.
А быть смелым из-за угла, на расстояние - легко для трусов и малодушных.
Праведник - смел как лев и не прячется за стенами своей кухни.
И наброситься на такого, своре собак легко.
Потому что их - много. ТЫ - один.
Но один ты - весешь намного больше - их многого.
И твое малое - дороже - всех сокровищ мира.
Кухонное христианство варится в собственном вареве.
И это может длиться долго, даже всю жизнь.
Господь же сказал про Пасху, что - "не ешьте сваренного в воде, но ешьте испеченного на огне, с горькими травами и пресными хлебами"...
А возыметь пресный хлеб - квасное христианство никогда не сможет, в особенности, если оно ходит перед собой или себе подобными.
Жизнь пролетит быстро.
И это бесценный дар нам.
А за этот дар всем и каждому придется отвечать....
Есть пути ведущие к смерти, но они таковыми не кажутся. Ибо они сладки для слуха, глаза, обояния.
Но есть один только путь - ведущий в Жизнь.
И он горек, сух, узок, тесен, прост - для души.
Господь же сказал - что кто хочет спасти свою душу, должен ее погубить. Погубить для сладости этого мира. И тогда откроется иная сладость.
Но она никак не сможет открыться в кухонном пути к Богу....Комментарий
-
Комментарий
-
Но есть определенный путь, оставленный Господом.
И в свете этого пути я вижу - что если я не на нем, то что бы не делала, чтобы не говорила или желала - я вне спасения.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Игорь Голаев Ветеран.Внесистемным христианам нравится все то, что как есть. Они не болеют душою за церковь. А церковь сейчас в таком состоянии, что если не примет реформ и не пересмотрит своих учений - деградирует.
1)Что есть система,в вашем понимании?
2)Что значит вне системный?
Перестаньте в водить в заблуждение людей.Если вы сердобольный и пытаетесь себя зарекомендовать в роли пророка,да тем более берущего роль призывать в систему не в системных.То,говорите яснее и доходчиво.Многие вышли из католицизма и православия,из систем,многие вышли из баптистов,адвентистов,свидетелей иегова,единственников,пятидесятников,харизматов,и т. д.Все они были в определенных системах.Им по вашему пророчеству куда надо возвращаться?В какую систему?
Вопрос к вам.В вашу?
Вы себя рекламируете по всем веткам,что вы служитель церкви.Хорошо.Мы не против.
Но кто вы?Кто вас рукополагал?Если скажете Бог!То тогда чем вы отличаетесь от самозванца?Я знаю многие братства,вы от куда и кому принадлежите или к кому относитесь.Знаю регистрированных пятидесятников и ногоумывающих,знаю союз Сергея Реховского.Знаю учеников Вочмана Ни и Витнаса Ли.Если вы пророк,то истолкуйте или дайте ваш комментарий на пророчество и если вы искренний,то расскажите кто вы?Комментарий
-
Живу на зарплату.
Поэтому про "жажду до чужих денег" - вы явно не по адресу.
Может по себе судите?
Мне например, никогда такие рассуждения не приходили в голову, даже разговаривая с пастером.
И потом, вам НИКТО не призывает вставать под "наше" ярмо.
Избави Господи нас от таких.....Комментарий
-
НЕ вы спрашивали. Вы написали, перевернув сообщение сестры.
Вот что меня удивило!
Как легко можно переставив слова местами, добавив еще два слова, в итоге - перевернуть весь смысл!
Вот что удивительно и плачевно.....
Так путь ваш -Христос,или собрание верующих в Него???
Наш путь - ВЕРА.
А собрание верующих - это не путь, а те, кто идут по этому пути - попутчики.
Сегодня многие говорят, что их путь Христос.
Мы говорим - наш путь - ВЕРА!Комментарий
Комментарий