Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Игорь Голаев
    Внесистемным христианам нравится все то, что как есть. Они не болеют душою за церковь. А церковь сейчас в таком состоянии, что если не примет реформ и не пересмотрит своих учений - деградирует. Как дегродировала Католическая церковь и Православная. Хотя в Православии есть зерно истины, но оно настолько размыто, что это очень трудно увидеть.
    "Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится..."
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Кулагин 777
      Не идите по скользким путям.
      Мы хотим спасти вас!
      От чего???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Герман К. я помню тебя, как брата искреннего. Но твоя искренность была от того, что ты осазновал свою греховность. И я тогда сказал, ибо мне было слово от Господа, что когда Герман бросит курить, он возгордится. Так оно и вышло.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Герман К. я помню тебя, как брата искреннего. Но твоя искренность была от того, что ты осазновал свою греховность. И я тогда сказал, ибо мне было слово от Господа, что когда Герман бросит курить, он возгордится. Так оно и вышло.
          Ты считаешь,что я гордый или что я не курю???

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Я считаю, что ты поставил себя выше слова Божьего. И насмехаешься над словом Божьим. А это и есть гордость. Гордость - это когда человек себя ставит выше слова Божьего. А ставит себя выше, только потому что не разумеет его и продолжает следовать своей плотской природе.
            Когда верующий в себе теряет дух осуждения, то тогда выходит на ложный путь.

Комментарий

• Ирина С-ва
              AmRita

• 02 March 2008
              • 244

Даже если просто сравнить те высокие стандарты духовной жизни и пути, данные нам Иисусом Христом, или ап.Павлом, с тем образом духовной жизни, которое несет "внесистемное христианство", становится очевидна бездуховность и ложность последнего.
              Все познаётся в сравнении. Если сравнивать с религиозным, "системным" путём, то этот путь кажется истинным.
              Но если сравнить с действительно истинным, то становится видна вся его подложность и ФАЛЬШЬ.
              www.radoslovo.com

* * *
              Зима недаром злится,
              Прошла ее пора-
              Весна в окно стучится
              И гонит со двора.... (Ф.Тютчев)

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Я считаю, что ты поставил себя выше слова Божьего. И насмехаешься над словом Божьим. А это и есть гордость. Гордость - это когда человек себя ставит выше слова Божьего. А ставит себя выше, только потому что не разумеет его и продолжает следовать своей плотской природе.
                Мне всё равно как ты обо мне думаешь,может ты раб,а я свободный...
                Когда верующий в себе теряет дух осуждения, то тогда выходит на ложный путь.
                "Не судите,да не судимы будете",говорит к тебе Господь...
                Ты что не слышишь???

Комментарий

• Ирина С-ва
                  AmRita

• 02 March 2008
                  • 244

Вообще, во Христе Иисусе возможны только два пути:

1. Жизнь по плоти
                  2. Жизнь по Духу

Третьего не бывает.
                  И если человек вышел из церкви и думает этим оправдаться пред Богом, то он заблуждается. Жить по плоти можно, и оставаясь в церкви, и выйдя из нее. Для жизни по плоти нет разницы, где есть человек.

А вот жизнь по Духу связана с ЖЕРТВЕННОСТЬЮ, она не совместима с тихой и непричастной "благочестивой" жизнью для себя и своей семьи.

Человек, выходя из церкви, боится замараться о "грешную" систему, блюдёт себя внешне. Но внутренность его при этом не очищается, вся внутренняя гниль остается при нём.
                  www.radoslovo.com

* * *
                  Зима недаром злится,
                  Прошла ее пора-
                  Весна в окно стучится

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Мне всё равно как ты обо мне думаешь,может ты раб,а я свободный...
                    Тот, кто по внешнему человеку не раб, тот по духу являестя врагом и служит человеку греха.
                    А чтобы по духу быть свободным следует поработить своего внешнего человека.
                    Для этого Бог и дает власти, которые вы не хотите принимать.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Мы изначально с внесистемными христианами были в дружбе и переписывались. И даже они мне прислали пророчество от Господа, где было сказано о власти и обо мне. Но только они сами его не поняли. И хотя им сам Господь сказал, что это прочество обо мне. Они его адресовли мне, так и не поняв смысла.
                      Внесистемные христиане грешат тем, что они не принимают, как власти земных церквей, так власти и Небесной церкви. Они отвергли не только священство Аароново, но и священство Мелхиседека.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Тот, кто по внешнему человеку не раб, тот по духу являестя врагом и служит человеку греха.
                        А чтобы по духу быть свободным следует поработить своего внешнего человека.
                        Для этого Бог и дает власти, которые вы не хотите принимать.
                        А у меня нет разделения,у меня что внутри,то и с наружи...
                        А тот у кого нет единства и есть лицемер...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Ирина С-ва
                          Вообще, во Христе Иисусе возможны только два пути:

1. Жизнь по плоти
                          2. Жизнь по Духу

Третьего не бывает.
                          Есть ещё путь Иисуса Христа жизнь по Духу во плоти...
                          И если человек вышел из церкви и думает этим оправдаться пред Богом, то он заблуждается. Жить по плоти можно, и оставаясь в церкви, и выйдя из нее. Для жизни по плоти нет разницы, где есть человек.
                          А если человек вышел из церкви и создал свою,думая этим оправдаться перед Богом,заблуждается он???
                          Человек, выходя из церкви, боится замараться о "грешную" систему, блюдёт себя внешне. Но внутренность его при этом не очищается, вся внутренняя гниль остается при нём.
                          А что если человек выходя блюдёт свое внутреннее,как и написано:"берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие..."?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Наполнение житниц процесс многоуровневый, а не так прост, как принято говорить: пришли жнецы и собрали в житницы.
                            Однажды было в видение показанно четыре медных листа ,И было слово поехеть в один город и там Бог откроеть то что написанно на этих листах .
                            Приехали туда и там Бог дал встречу с одним братом очень одарованым ,и там чрез него было открыто что там .
                            Я раскажу лишь о двух из них : я сечас не помню очередность ,но это не главное .
                            Были показаны разные драгоценые сосуды ,и Было сказанно что возгордившиеся сосуду буду сокрушать ,это одно дело .
                            Второе был показан серп на небе ,и слово ,не будеть на земле место где бы этот серп не прошел.
                            У Бога дел много ,и жатва это не конец ,это когда все скашивають жнецы ,и собирають в снопы ,и все вместе хранится и хорошее и плохое .
                            А делее все повезуть на большой ток Армагедон ,где будеть веянье и молотьба .Где недозрелое и червивое зерно ,и шелуха будуть лететь вон от действия Духа Святого ,и это будеть отделение ,кого куда и скем .
                            И всему этому будуть содействовать разные и чудные действия.
                            По своим желаниям можно подтосовать все что угодно ,и обьяснить по сердцу.
                            Только так вы не когда не поймете духовного смысла дел Божиих ,и на вечно останитесть ослом не обьезженым,и не дастся вам стать конем белым знающим путь горнего поезда в армагедон.
                            Если на сантиметр изменить направление ,то через тысячу километров ,вы будите совсем в другой стороне от задананго напрвления ,но вам будеть казатся что вы идете верно ,только знаков на пути у вас не будеть дальнейшего пути следования .
                            Истина на станеть следовать за человеческим страстями ,и не пойдеть у него на поводу .Надо знать узду Господина сваего и покорятся ему .
                            .Но я вам не указчик ,и кнута нет чтоб стегать ,каждый делай то что считаешь правильным ,а дело Господа само все разставить по своим местам.

Комментарий

• Ирина С-ва
                              AmRita

• 02 March 2008
                              • 244

Жизнь во Христе одновременно по плоти и по Духу - это путь лукавый, т.к. "не можете служить двум господам".

"Блюсти себя внутренне", живя для себя, по своим пониманиям, тоже невозможно. Такая жизнь, напротив, только развращает и уводит от Бога.
                              www.radoslovo.com

* * *
                              Зима недаром злится,
                              Прошла ее пора-
                              Весна в окно стучится

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Ирина С-ва
                                Жизнь во Христе одновременно по плоти и по Духу - это путь лукавый, т.к. "не можете служить двум господам".
                                Жизнь Христа,жизнь Духа во плоти,лукавством называете???

"Блюсти себя внутренне", живя для себя, по своим пониманиям, тоже невозможно. Такая жизнь, напротив, только развращает и уводит от Бога.
                                А если кто живёт для Бога,блюдя себя внутренне,тогда что???
                                А если человек вышел из церкви и создал свою,думая этим оправдаться перед Богом,заблуждается ли он???
                                Ответите,или опять умолчите???

Комментарий

Обработка...