Как полюбить себя?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Моё определение (вполне возможно, что кто-то, где-то говорил то же самое) - Любовь - это стремление быть вместе с предметом любви.
Мне кажется, что в этом определении раскрыт механизм самой любви. что и есть определение...
Такое определение объясняет разные виды любви (в греческом варианте - их кажется четыре)...
Мы хотим обладать тем, что любим - хотя это и гипертрофированная любовь, но ярче не выразишь...
Любовь - это ощущение себя неотъемлемой частью любимого.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Жена
Любовь - это ощущение себя неотъемлемой частью любимого.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Обладание, вид любовного отношения, не путайте. ВЛАДЕНИЕ, это уже плохо....
Любовь - это ощущение себя неотъемлемой частью любимого.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Обладание, вид любовного отношения, не путайте. ВЛАДЕНИЕ, это уже плохо....
Не будем заводить, а? Любовь это ВСЁ что мы есть.. к чему мы, как существа созданные по "подобию" стремимся. И это нормально, стремление к тому, чтобы тебя "ценили" заложено Самим Творцом.... потом дополню, если воля будет...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Заметил...
Можно подумать, что тебе любовь ничего не приносит...не приносила бы...не любили бы...а у тебя опредление ван вэй тикет...
Мы хотим обладать тем, что любим - хотя это и гипертрофированная любовь, но ярче не выразишь...
Например ты хочешь обладать соседом или например тещей???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
1) Обладать - Иметь в собственности, в наличии или в числе своих свойств
2) Обладать - Иметь своей женой, любовницей
Обладать - чем, владать, владеть, управлять государем над чем, властвовать, владычествовать, княжить над чем, царствовать
1) Владение - Недвижимое имущество, земельный участок; государственная территория
Владеть - чем, владать, обладать; владычествовать властвовать; управлять полновластно; иметь в своей собствености, называть по праву своим Владеть государством; владеть рукою, ногою; владеть поместьем.
Видимо, вам доступны тонкости различений, недоступные даже авторам-составителям известных словарей.
А я вовсе не путаю.
Не будем заводить, а?
Любовь это ВСЁ что мы есть.. к чему мы, как существа созданные по "подобию" стремимся.
И это нормально, стремление к тому, чтобы тебя "ценили" заложено Самим Творцом.... потом дополню, если воля будет...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Поясните.
Чем это отличается от того, что я сказала? Чем больше наша любовь - тем более всем мы есть, чем более всем мы есть - тем больше наша любовь.
Чтоб тебя "ценили" - это стремление найти любовь.не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий