Как полюбить себя?
Свернуть
X
-
Сообщение № 262
Люби Бога как самого себя и от страданий избавишся!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.Спасибо,вроде я с этим вопросом определился...Сообщение № 262
А если любить себя как самого Бога???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Спасибо,вроде я с этим вопросом определился...Сообщение № 262
А если любить себя как самого Бога???Комментарий
-
Ой, только этого, пожалуйста не надо!!! Нет ничего хуже маньячной любви типа верующего!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
1 Тиха (не нужно кричать о ней всем)
2 Смирена (не кичиться )
3 Не преследует никаких целей (не требовать ничего взамен)
4 Мудрость чтобы это все осознатьКомментарий
-
Но если она проявляется именно так, как вы написали, то флаг ей в руки...только это редчайшее явление. Обычно псевдоверующие со своей любовью в душу без вазелина лезут...считая. что только им Бог открыл истину и теперь они должны засунуть эту истину в мозги каждого встречного...
Христос говорил давать только просящему...ну или тому, кто без сознания, как тот путник на дороге...ограбленный и побитый разбойниками...но и его состояние - своего рода просьба.
Всё остальное - прелюбодеяние - превышение необходимой достаточности любви...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы не сказали, что такое любовь, вы назвали некоторые её признаки...
Но если она проявляется именно так, как вы написали, то флаг ей в руки...только это редчайшее явление. Обычно псевдоверующие со своей любовью в душу без вазелина лезут...считая. что только им Бог открыл истину и теперь они должны засунуть эту истину в мозги каждого встречного...
Христос говорил давать только просящему...ну или тому, кто без сознания, как тот путник на дороге...ограбленный и побитый разбойниками...но и его состояние - своего рода просьба.
Всё остальное - прелюбодеяние - превышение необходимой достаточности любви...
Бывают и такие люди! Всякие люди бывают! Уж не думаете что я к ним тоже отношусь?
Любовь такая и притягивает людей ее ищущих! Просящий путник желал ее в своих мыслях и получил! Любовь не навязывают ее просто отдают и чем больше отдают тем больше она к тебе возвращается!Комментарий
-
Определений у нее много но я дал признаки! Эту любовь излучал Христос! имхо
Бывают и такие люди! Всякие люди бывают! Уж не думаете что я к ним тоже отношусь?
Любовь такая и притягивает людей ее ищущих! Просящий путник желал ее в своих мыслях и получил! Любовь не навязывают ее просто отдают и чем больше отдают тем больше она к тебе возвращается!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
" Любовь - это Бог " - звучит красиво, но не раскрывает сути...
Моё определение (вполне возможно, что кто-то, где-то говорил то же самое) - Любовь - это стремление быть вместе с предметом любви.
Мне кажется, что в этом определении раскрыт механизм самой любви. что и есть определение...
Такое определение объясняет разные виды любви (в греческом варианте - их кажется четыре)...
Мы хотим обладать тем, что любим - хотя это и гипертрофированная любовь, но ярче не выразишь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий